Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Егорьевский тепличный комбинат на весну 2025г. Ампельные петунии, хризантема мультифлора, туи, львиный зев, эхинацея и др.

Рекомендуемые сообщения

19 минут назад, Kameya сказал(а):

Пристрой из ст.73

Хризантема корейская Вересневый бисер 18шт.

@Анастасия1296 , пожалуйста, переставьте 3шт в ст 37, спасибо :girl_curtsey:

14 часов назад, pashkova2005 сказал(а):

Доброе утро. Столбик 5 с удовольствием возьмет хотя бы один кустик  Хризантема корейская Вересневый бисер (к84), укорененные черенки.

В 07.04.2025 в 11:43, AllaKras сказал(а):

Добрый день!

На раздаче 10.04 может кто-нибудь сможет поделиться 1 черенком Вересневого бисера? Второй год его прозёвываю.

Спасибо!

Берите у меня в ст.73 по 3-6шт.

Изменено пользователем Kameya
  • Спасибо 3
В 06.04.2025 в 14:12, Люда И. сказал(а):

Добрый день! Ст. 100 очень хочет Корейскую хризантему Вересневый бисер. Может кто-нибудь сможет поделиться?

1 час назад, Kameya сказал(а):

Пристрой из ст.73

Хризантема корейская Вересневый бисер 18шт.

Настя @Анастасия1296, переставь, пожалуйста 3шт. в ст.100. Спасибо!

• Нравится 1
8 часов назад, Kameya сказал(а):

Настя, @Анастасия1296, переставьте, пожалуйста, из ст. 73 в ст. 148 3 шт. хризантемы Вересневый бисер.

Спасибо!

8 часов назад, Kameya сказал(а):

Настя, переставьте пожалуйста в столбик 5- 3 штуки. Я уже оплатила, за эти три кустика могу добавить или перевести после прихода остатка

• Орг

Хризантема корейская Вересневый бисер (к84), укорененные черенки - всем перенесла 

Оплату всю проставлю позже 

В 05.04.2025 в 10:32, Анастасия1296 сказал(а):

Встреча будет 10.04, время скажу чуть позже, ориентировочно в 13.00

Анастасия, здравствуйте! Время встречи завтра остаётся в 13:00?

• Орг
57 минут назад, Задача сказал(а):

Анастасия, здравствуйте! Время встречи завтра остаётся в 13:00?

время раздачи 12.30-13.00

рассылку сделаю вечером 

• Спасибо 1

@Анастасия1296,Настя,сегодня сын на встрече забирает хризантемы,а у меня не стоит оплата.Платила в сбербанке 8 апреля в 07ч 15 мин.,665р,столбик 64,посмотри,пожалуйста.

Настя,я тоже оплачивала.13 ст ,форму заполняла,оплаты нет пока.

Настя,спасибо за хризантемы,все в хорошем состоянии,судя по фото.А вот где их лучше держать до посадки,дома или на остекленной лоджии?Может у девочек есть опыт передержки?

5 minutes ago, Валена said:

Настя,спасибо за хризантемы,все в хорошем состоянии,судя по фото.А вот где их лучше держать до посадки,дома или на остекленной лоджии?Может у девочек есть опыт передержки?

если минуса нет, то в горшки и на лоджию. У меня застекленый балкон, дверь в зале открыта - идет теплый воздух, там прекрасно колосятся эксвитро горты, укореняются смородишные черенки, хризи поедут тоже туда

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Вопрос по пеларгониям. В прошлом году купила Toscana Smart. В феврале постригла, укоренилось несколько черенков. Прочитала, что черенкам обязательно надо прищипнуть верхушки, чтобы нижние почки проснулись. А у моих без прищипки из нижних междоузлий лезут листочки. Может, этот сорт не прищипывать? А то снесу головы, не успеет летом зацвести.

Изменено пользователем Ленчик
38 minutes ago, Ленчик said:

Вопрос по пеларгониям. В прошлом году купила Toscana Smart. В феврале постригла, укоренилось несколько черенков. Прочитала, что черенкам обязательно надо прищипнуть верхушки, чтобы нижние почки проснулись. А у моих без прищипки из нижних междоузлий лезут листочки. Может, этот сорт не прищипывать? А то снесу головы, не успеет летом зацвести.

Успеет зацвести в любом случае, пока не поздно. Не цветут в слишком больших не по размеру горшках и при избытке в питании азота.  Не переживайте. Но если внешний вид кустов вас устраивает, можно и не резать. А так до грунта /улицы еще месяц, если снести башку, то все успеет нарости 

13 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Успеет зацвести в любом случае, пока не поздно. Не цветут в слишком больших не по размеру горшках и при избытке в питании азота.  Не переживайте. Но если внешний вид кустов вас устраивает, можно и не резать. А так до грунта /улицы еще месяц, если снести башку, то все успеет нарости 

Александр, спасибо!

Покажу внешний вид. Я-бы первые два так оставила. 3-й и 4-й прищипнуть?

1.image.thumb.png.e21b8d56ea343e436e191fa79492c859.png  2. image.thumb.png.79a918faac02b5ed739b94cd9579e483.png

3. image.thumb.png.be6be4bf7a705c796375ae513e87b8f0.png  4. image.thumb.png.7ddf2700201b50a5cebc8a3a344b3ee9.png

Я бы пока ничего не трогал. Роста интенсива нет . за исключением фото, где у меня цифра 4 (на телефоне) возможно на компе это третья . видите, я называю это "гармошка" когда много много междоузлий как бы "сплющены" такие участки щипай не щипай, прорастают крайне неохотно. Лучше дождаться когда гладкие такие толстенькие побеги пойдут, вот его. Он куститься лучше и охотнее. А то так можно и без черенка остаться 

• Спасибо 1
2 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

Роста интенсива нет . за исключением фото, где у меня цифра 4 (на телефоне) возможно на компе это третья . видите, я называю это "гармошка" когда много много междоузлий как бы "сплющены" такие участки щипай не щипай, прорастают крайне неохотно. Лучше дождаться когда гладкие такие толстенькие побеги пойдут, вот его.

Это, как-раз, единственный выживший черенок лососевой, а остальные три-красные. У них и маточные кусты немного отличаются.

6 часов назад, Ленчик сказал(а):

Александр, спасибо!

Покажу внешний вид. Я-бы первые два так оставила. 3-й и 4-й прищипнуть?

1.image.thumb.png.e21b8d56ea343e436e191fa79492c859.png  2. image.thumb.png.79a918faac02b5ed739b94cd9579e483.png

3. image.thumb.png.be6be4bf7a705c796375ae513e87b8f0.png  4. image.thumb.png.7ddf2700201b50a5cebc8a3a344b3ee9.png

Лена, я бы оставила как есть, только фото 3 при посадки в грунт или кашпо посадила более прямо

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...