Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Егорьевский тепличный комбинат на весну 2025г. Ампельные петунии, хризантема мультифлора, туи, львиный зев, эхинацея и др.

Рекомендуемые сообщения

• Орг

Ура! :02mail: Дождались!
Дали прайсы на Хризантему, в таблицу загрузила

если успеем набрать, собрать 50% и оплатить до 11.12, то заказ попадет на конец апреля

а так поставка на начало мая

• Нравится 4
  • Спасибо 2

@Анастасия1296Настя,прошу поставить в ст 43  3 шт  Петуния Cascadias Rim Magenta, укорененные черенки гарант Золушка, если возможно

• Орг
2 минуты назад, paradise сказал(а):

@Анастасия1296Настя,прошу поставить в ст 43  3 шт  Петуния Cascadias Rim Magenta, укорененные черенки гарант Золушка, если возможно

Готово

• Спасибо 1
  • Орг

желтые строчки отправила в бронь

мне еще понравилась позиция:  Хризантема Branfountain Salmon, укорененные черенки (стр. 197)544480764_.thumb.png.4161ab966e12ae509e3388aea6b384f9.png

• Нравится 3

Настя, @Анастасия1296, добрый день!

Поставьте, пожалуйста, в ст. 148

Калибрахоа M.F. Uno Double White 22, укорененные черенки, 3 шт. У меня не получается.

Спасибо!

1 час назад, Анастасия1296 сказал(а):

желтые строчки отправила в бронь

мне еще понравилась позиция:  Хризантема Branfountain Salmon, укорененные черенки (стр. 197)544480764_.thumb.png.4161ab966e12ae509e3388aea6b384f9.png

Настя,поставь пожалуйста в 9ст хризантем  из зеленых строк.Не дает ставить.

• Орг
1 час назад, AllaKras сказал(а):

Настя, @Анастасия1296, добрый день!

Поставьте, пожалуйста, в ст. 148

Калибрахоа M.F. Uno Double White 22, укорененные черенки, 3 шт. У меня не получается.

Спасибо!

23 минуты назад, Анастасия 55 сказал(а):

Настя,поставь пожалуйста в 9ст хризантем  из зеленых строк.Не дает ставить.

Под каждой зеленой строкой есть белая

ставите заказ туда, а я переставляю потом зеленые строки 

эти Заказы проставила, проверьте, пожалуйста 

• Спасибо 2

Уважаемые цветоводы! Мультифлоры буду пробовать первый раз, простите студента-двоечника. Подскажите, если выращивать в горшке - сколько нужно литров на растение? 

21 час назад, Задача сказал(а):

Уважаемые цветоводы! Мультифлоры буду пробовать первый раз, простите студента-двоечника. Подскажите, если выращивать в горшке - сколько нужно литров на растение? 

Смотря как часто сможете поливать. У меня в 3.7 литрах  живут . Торф синий агробалт, мастер 18.18.18. Ст ложка на ведро полив почти каждый день редко без удобрения, это когда уже больше. Девчонки на форуме рекомендуют 7 литр. А так через кашпо так в землю корнями в растают что еле отдираешь. Потом в теплице дальше цветут. Недели две как послению обрезала. В Московской области.

• Нравится 2
  • Спасибо 1
В 08.12.2024 в 13:07, Задача сказал(а):

У меня росли в 20-ти и в 7ми литрах, разница была небольшая. В 2025 посажу в 10л.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Настя, добрый вечер

Сейчас пошла в таблицу, вспомнить, что я назаказывала и хризантем прибавить и обнаружила, что у меня два кванта Тумбелина Диана и ни одного кванта соседней Рим Магента(

Это я ошиблась, наверное, когда хотела ткнуть в Магенту, а попала в Диану...

Уже никак нельзя исправить положение, поставив мне Магенту и убрав один квант Дианы?

Или хотя бы уменьшить количество Дианы.

79 столбик.

Изменено пользователем Макария
  • Орг
В 10.12.2024 в 20:10, Макария сказал(а):

Настя, добрый вечер

Сейчас пошла в таблицу, вспомнить, что я назаказывала и хризантем прибавить и обнаружила, что у меня два кванта Тумбелина Диана и ни одного кванта соседней Рим Магента(

Это я ошиблась, наверное, когда хотела ткнуть в Магенту, а попала в Диану...

Уже никак нельзя исправить положение, поставив мне Магенту и убрав один квант Дианы?

Или хотя бы уменьшить количество Дианы.

79 столбик.

исправила 

В 11.12.2024 в 13:44, ulysha сказал(а):

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а лобелию не собирают?

добрый день

нет 

• Спасибо 1
1 час назад, Анастасия1296 сказал(а):

исправила 

добрый день

нет 

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, ставила себе Рим манжету, а сегодня она пропала- значит мне не досталось?

• Орг
29 минут назад, ulysha сказал(а):

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, ставила себе Рим манжету, а сегодня она пропала- значит мне не досталось?

Да все верно, был пересорт на 3шт

• Грустно... 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...