Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ОКТЯБРЬ 2024г - все для сада и огорода и не только .... (Горшки , Грунт + ....)

Рекомендуемые сообщения

Света, можно в 27ст две Гремучие смеси? и Искру двойной эффект 3 шт. Спасибо

Изменено пользователем Lsz.84
15 минут назад, Сергей Хатор сказал(а):

Информация по Кофе.

На данный момент Клин Скин подтвержден и ОПЛАЧЕН 1 кг - 7 штук, 250 г зерно - 25 штук.  Предыдущее подтверждение на 29 штук молотого и зерно аннулировали. Сказали, что кто-то раньше оплатил. Поэтому я сейчас оплачиваю тоже. 

Пока есть возможность потянуть время и отлавливать - сижу отлавливаю. 

Для тех, кто будет делать замену, сообщаю, что НЕ поменялась цена на Бразилия Можиана ( стр.28-30) и Эфиопия Сидамо ( стр.111-113). Остальное подорожало на 8-10 рублей за 250 г. и соответственно на 40-50 рублей за 1 кг. 

Сергей, а кому достался Клин Скин 1 кг?

2 минуты назад, EMILIA сказал(а):

Сергей, а кому достался Клин Скин 1 кг?

Еще не смотрел, это на так быстро,. Сейчас попробую посмотреть и покрасить зеленым кому досталось. 

Сейчас разговаривал с менеджером. Оплаченные заказы они не могут долго держать. Согласилась отложить отгрузку до пятницы. Значит на сборку отдают в четверг. Для этого дозаказ и оплата должны быть в среду. Значит завтра до обеда у нас должно быть уже все решено.

Сейчас постараюсь разобраться в очередности заказов и покрашу зеленым Клин Скин у тех, кому достается. 

Когда это сделаю - сообщу.

Изменено пользователем Сергей Хатор
34 минуты назад, Сергей Хатор сказал(а):

Для тех, кто будет делать замену,

Сергей, поставьте мне в столбик 144 вместо Клин Скина 250зерно ,  Бразилию Можиано 250зерно ( а можно 2 штуки?). Спасибо

Если попадаю в Клин Скин , то оставьте его. Тогда Бразилию Можиано  +1

Изменено пользователем Светлана-Кр

19 минут назад, Любаша сказал(а):

Сергей, а замену уже писать или ещё ждать?

Спасибо 

20 минут назад, Любаша сказал(а):

Сергей, а замену уже писать или ещё ждать?

Спасибо 

Я все еще надеюсь отловить, поэтому пока не пишите. 

Кстати, можно еще добавлять кофе или чай, все равно дозаказ будем делать.

Покрасил зеленым кому достается Клин Скин. В столбике 78 - 1 штука достается, 1 пока нет.

@Сергей Хатор Сергей, если не достанется полностью или частично можно замену Эфиопия Иргачев, Колумбия Уила по 1 уп. Бразили Серадо 2 УП.  Всё Молотый. :girl_curtsey:

Ст.105.

Изменено пользователем Rea Caddi

1 минуту назад, Rea Caddi сказал(а):

@Сергей Хатор Сергей, если не достанется полностью или частично можно замену Эфиопия Иргачев, Колумбия Уила по 1 уп. Бразили Серадо 2 УП.  Всё Молотый. :girl_curtsey:

Ст.105.

Сейчас пишите, только если точно поменять, потому что менять буду завтра и все сообщения потеряются,  заново пересматривать не буду.

1 час назад, Сергей Хатор сказал(а):

На данный момент Клин Скин подтвержден и ОПЛАЧЕН 1 кг - 7 штук

Добрый день! Получается, еще возможно дополнительное подтверждение кофе Клин Скин 1 кг?  Если нет, я могла бы взять взамен кофе Бразилия Серрадо 1 кг.

22 минуты назад, Сергей Хатор сказал(а):

Сейчас пишите, только если точно поменять, потому что менять буду завтра и все сообщения потеряются,  заново пересматривать не буду.

Сергей завтра в какое время отслеживать?

Я подожду. Повторю завтра.

И можно чай дозаказать? В ст. 105 Английский завтрак 250 гр. 1 уп. И Юнньнань Империал 250 гр. 1 уп.

Спасибо!!!!:girl_curtsey:

4 часа назад, Хатор сказал(а):

- оранжевые ячейки в моем столбике - ПРОШУ РАЗБИРАТЬ -это добавили до кратности. Или придется удалять у кого то

Светлана, добавьте мне (ст. 83) пожалуйста горшки 7л (стр. 116) которые у Вас лишние 6 шт. (ну или сколько еще осталось)...

Сергей, в 23 столбик, пожалуйста еще 2 чая "апельсиновый со специями" 250  гр. и "Юннань" 250 гр. 
*Оф. Вы же будете делать заказ на кофе в следующем месяце? И не пропустить бы их рождественский кофе. Очень был хороший

Люди, посмотрите в Горшках строки 126, 129 и далее, там "горшки" без отверстий это обычные ведра литые без ручек, они прочные, их можно оплести ротангом и сделать красивые кашпо, использовать просто как таз, их можно просто ставить дном вверх и тспользовать как подставку для других горшков,чтобы те были выше и не наклоняться к растениям, беречь лишний раз спину. Цена у этих вёдер без ручек дешевле, чем покупать в маркетплейсах и тем более Леруа. 

2 минуты назад, Plena сказал(а):

Люди, посмотрите в Горшках строки 126, 129 и далее, там "горшки" без отверстий это обычные ведра литые без ручек, они прочные, их можно оплести ротангом и сделать красивые кашпо, использовать просто как таз, их можно просто ставить дном вверх и тспользовать как подставку для других горшков,чтобы те были выше и не наклоняться к растениям, беречь лишний раз спину. Цена у этих вёдер без ручек дешевле, чем покупать в маркетплейсах и тем более Леруа. 

Так уже всё набрано и забронировано. Добираем оранжевые клеточки в Светином 1ом столбике

22 минуты назад, Plena сказал(а):

Так если можно было бы взять, но, Свете с Сергеем тяжело пересылать .Света предупреждала,что только до 10 литров к пересылке.

Изменено пользователем Natalia61
4 часа назад, Хатор сказал(а):

вкладка ГЕРА:

Готова, утверждена и отдали на сборку.

Нам сделали замену строка 124.    на   341004 Гремучая смесь, стандарт тесто-брикеты 200гр (50) с мумифицирующим эффектом

Прошлого поставщика на складе нет, и в ближайшее время не будет. Сказали проблемы с инградиентами.

Предложили изготовителя другого, его даже на сайт не выставляют, потому, что и  так пользуется спросим и подешевле.Я согласилась , но там нужно добрать кол-во. Кто не успел взять разбирайте из моего столбика.

В моем столбике, есть и другие позиции в оранжевых ячейках , которые нужно добрать. Пишите переставим.

Света, поставь мне гремучию смесь 3шт в ст 148

Сергей @Сергей Хатор, поставь, плиз, в ст.50:hat:

гремучая смесь -5 шт

Искра 2 ой эффект- 6 шт

В 12.10.2024 в 13:33, Шуша Кузнецова сказал(а):

Добрый день,

Света, вкладка горшки строка 97 закажи пожалуйста - буду гарантом, если никто не заберет выкуплю себе  (+20)

Коллеги, добрый вечер.

Остаются актуальны 20 горшков литых двухлитровых, надо кому? 

строка 97,  d-140  h-180, 14,6 руб (без орг%)

396.thumb.jpg.72f864c0f21fc3e68f884b770270a1a4.jpg

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...