Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ОКТЯБРЬ 2024г - все для сада и огорода и не только .... (Горшки , Грунт + ....)

Рекомендуемые сообщения

Посылку получила. Всё понравилось! Благодарю за закупку! Светлана, отдельное спасибо за индивидуальный подход! 🌸

• Спасибо 1
В 28.10.2024 в 12:07, egor03 сказал(а):

Красный мак у нас в семье никто не любит:cheesy:Поэтому я и 490 р за него не дам. А Столичные беру, за них и 1000 не жалко

Встряну в обсуждение по Аленке

Оказалась я на днях в центре Москвы , выхожу из м. Кузнецкий мост, а тут этот фирменный магазин Аленка. Подумала, возьму эти Столичные ( так получилось , что не пробовала ) , ну а потом тогда и в закупке..... Цена поболее 1000 руб. за кг

Не понравились абсолютно...семье тоже

Лучше казахстанские шоколадки, если получится.

• Нравится 2
Только что, Светлана-Кр сказал(а):

Встряну в обсуждение по Аленке

Оказалась я на днях в центре Москвы , выхожу из м. Кузнецкий мост, а тут этот фирменный магазин Аленка. Подумала, возьму эти Столичные ( так получилось , что не пробовала ) , ну а потом тогда и в закупке..... Цена поболее 1000 руб. за кг

Не понравились абсолютно...семье тоже

Лучше казахстанские шоколадки, если получится.

На вкус и цвет, как говорится

• Соглашаюсь! 8

Белорусские конфеты очень вкусные. Но, наверное, их не найти по оптовым ценам. По мне так вкуснее Баян Сулу и Рахата намного

• Нравится 1
6 минут назад, egor03 сказал(а):

Белорусские конфеты очень вкусные. Но, наверное, их не найти по оптовым ценам. По мне так вкуснее Баян Сулу и Рахата намного

Таня, напиши пожалуйста какие очень вкусные или ссылочку дай на ВБ или Озон, попробовать хочется:03niam:

• Нравится 1
9 минут назад, Svet-la-na44 сказал(а):

Таня, напиши пожалуйста какие очень вкусные или ссылочку дай на ВБ или Озон, попробовать хочется:03niam:

Хорошо, сейчас. Сегодня ночью как раз заказ сделала. Очень нравятся Дары Полесья. Часто их беру. Но может кому-то не понравится кисловатый джем внутри. Для меня очень вкусно толстый шоколад сладкий и кисловатая начинка. Заказала Алёнку вафельные и легендарную Стрелу, но она с алкоголем. Сейчас ссылки дам. Девочки, это нравится мне и совсем не обязательно, что вам тоже понравится, сразу оговорюсь:cheesy:

Изменено пользователем egor03
  • Нравится 5
  • Спасибо 4

Причём, девочки, белорусские мне ни разу несвежие не попались с ВБ. Дорого, конечно, но а что делать? У нас хороших конфет не купить. Город 12 тыс населения всего и то, с частным сектором вместе

• Нравится 5
4 часа назад, YasiK сказал(а):

Светлан, @Хатор, а Техоснастка не планируется ещё в закупку?

Техоснастка будет, но не в эту закупку. И так получается большая закупка, а мы хотим провести ее быстро, чтобы все успели получить до Нового года.

• Нравится 3

6 минут назад, Сергей Хатор сказал(а):

Техоснастка будет, но не в эту закупку. И так получается большая закупка, а мы хотим провести ее быстро, чтобы все успели получить до Нового года.

Сергей, только НОЯБРЬ.... не перепутали месяц? 

Переминаемся с ноги на ногу....:05hid: Ждем с нетерпением БашИнком. :kiss:

1 минуту назад, axleto сказал(а):

Согласен. Сегодня голова в отдельности от тела. Но все-равно Техоснастка ближе к весне будет.

• Нравится 1
  • Смешно! 1
17 минут назад, axleto сказал(а):

Галь, пока выберем, оплатим, пока придет, потом Света с Сергеем отправят - как раз к НГ придет. Я так только в январе свою буду ждать. К нам на оленях. Причем водоплавающих, а в декабре шторма)) 

П с: и Света писала числа 15-го откроется? 

• Нравится 1
  • Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1
2 часа назад, Сударушка сказал(а):

И мне Столичные очень нравятся:03niam:...

Они с водочкой живой))). Оттого и дорогие! 

Когда работала ездила через Савеловский вокзал, а там палатка их Аленка. На 100 рублей всегда  покупала... Сначала 6 конфеток было, потом меньше, меньше... А сейчас толь 2 толь 3 но с доплатой))

Пока доезжала (15 мин)  все съедала.... Эх.... :rose:

• Нравится 1
  • Смешно! 3

Добрый вечер всем :smile219:

@Хатор Светлана, пожалуйста, подскажите лишнего Спрей "Аминосил для петуний 350мл"  не осталось случаем после отгрузки? Ст 31 сегодня получила посылку, должно быть две шт, но, к сожалению, их нет :dnt:

Светлана @Хатор, добрый день! Не могу найти график закупок с перечнем вкладок (кажется был такой). В какой закупке снова будет белье из лиоцелла (майки, плавки), по-моему это Меладо? 

1 час назад, Sветлана сказал(а):

Светлана @Хатор, добрый день! Не могу найти график закупок с перечнем вкладок (кажется был такой). В какой закупке снова будет белье из лиоцелла (майки, плавки), по-моему это Меладо? 

Нижнее белье и Меладо будет каждую закупку, как кофе и Лори

• Спасибо 2
13 часов назад, Gravaris сказал(а):

Добрый вечер всем :smile219:

@Хатор Светлана, пожалуйста, подскажите лишнего Спрей "Аминосил для петуний 350мл"  не осталось случаем после отгрузки? Ст 31 сегодня получила посылку, должно быть две шт, но, к сожалению, их нет :dnt:

Нет не остались. А коробки целые получили? Вы обе коробки забрали в СДЕК?

Я помню, что были эти два спрея и я их пристраивала , что бы на курки не нажималось. точное место не могу сказать уже не помню т.к. несколько раз перекладывала ваши коробки, что бы компактнее было. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...