Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ОКТЯБРЬ 2024г - все для сада и огорода и не только .... (Горшки , Грунт + ....)

Рекомендуемые сообщения

Посылку получила. Всё понравилось! Благодарю за закупку! Светлана, отдельное спасибо за индивидуальный подход! 🌸

В 28.10.2024 в 12:07, egor03 сказал(а):

Красный мак у нас в семье никто не любит:cheesy:Поэтому я и 490 р за него не дам. А Столичные беру, за них и 1000 не жалко

Встряну в обсуждение по Аленке

Оказалась я на днях в центре Москвы , выхожу из м. Кузнецкий мост, а тут этот фирменный магазин Аленка. Подумала, возьму эти Столичные ( так получилось , что не пробовала ) , ну а потом тогда и в закупке..... Цена поболее 1000 руб. за кг

Не понравились абсолютно...семье тоже

Лучше казахстанские шоколадки, если получится.

Только что, Светлана-Кр сказал(а):

Встряну в обсуждение по Аленке

Оказалась я на днях в центре Москвы , выхожу из м. Кузнецкий мост, а тут этот фирменный магазин Аленка. Подумала, возьму эти Столичные ( так получилось , что не пробовала ) , ну а потом тогда и в закупке..... Цена поболее 1000 руб. за кг

Не понравились абсолютно...семье тоже

Лучше казахстанские шоколадки, если получится.

На вкус и цвет, как говорится

• Соглашаюсь! 2

Белорусские конфеты очень вкусные. Но, наверное, их не найти по оптовым ценам. По мне так вкуснее Баян Сулу и Рахата намного

6 минут назад, egor03 сказал(а):

Белорусские конфеты очень вкусные. Но, наверное, их не найти по оптовым ценам. По мне так вкуснее Баян Сулу и Рахата намного

Таня, напиши пожалуйста какие очень вкусные или ссылочку дай на ВБ или Озон, попробовать хочется:03niam:

• Нравится 1
9 минут назад, Svet-la-na44 сказал(а):

Таня, напиши пожалуйста какие очень вкусные или ссылочку дай на ВБ или Озон, попробовать хочется:03niam:

Хорошо, сейчас. Сегодня ночью как раз заказ сделала. Очень нравятся Дары Полесья. Часто их беру. Но может кому-то не понравится кисловатый джем внутри. Для меня очень вкусно толстый шоколад сладкий и кисловатая начинка. Заказала Алёнку вафельные и легендарную Стрелу, но она с алкоголем. Сейчас ссылки дам. Девочки, это нравится мне и совсем не обязательно, что вам тоже понравится, сразу оговорюсь:cheesy:

Изменено пользователем egor03
  • Нравится 3
  • Спасибо 2

Причём, девочки, белорусские мне ни разу несвежие не попались с ВБ. Дорого, конечно, но а что делать? У нас хороших конфет не купить. Город 12 тыс населения всего и то, с частным сектором вместе

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...