Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ОКТЯБРЬ 2024г - все для сада и огорода и не только .... (Горшки , Грунт + ....)

Рекомендуемые сообщения

Света, Сергей, спасибо за полученный заказ! Вопросик, который забыла задать Сергею на месте: чай теперь весь в прозрачной упаковке? Кто уже брал/пробовал - как "Юннань Империал", смена упаковки (поставщика) на качестве не отразилась? Спрашиваю, потому что уже есть открытая упаковка, и до новой руки не скоро дойдут.

• Спасибо 1
В 30.10.2024 в 08:39, GUGU21 сказал(а):

Здравствуйте Светлана и Сергей. Ст.136 заказ получил.Огромное спасибо. Только жаль, что цвет бюстгальтера не совсем совпал, заказывала черный и нюд, а пришло оба нюд, т.к. размер шрифта в строчке размер был крупный и второй цвет оказался за рамками ячейки. Я надеялась, что обратите внимание на запятую после слова нюд, но..... А в остальном всё очень понравилось. Спасибо за Ваш труд. До новых встреч.:06yes:

Спасибо, теперь буду уменьшать все строки с размерами и запятые учитывать.

17 часов назад, Plena сказал(а):

Свет, Сергей, добралась наконец-то до дома. С Сергеем уже обсудили мешки с перлитом, но я ещё не обнаружила 3 упаковки Гранулы Аминосил универсальный 700гр. Может его не дали или остались у вас, посмотрите, пожалуйста.

Мне абсолютно не к спеху, выяснить.

Лори как и ожидалось отлично и по качеству и по размеру.

Очень довольна купальником. Брала с опаской, беспокоилась за размер и чашки. Размер сел хорошо, не знаю, как в воде, не растянется ли, чашки тоже подошли, они не большой полноты, у меня с ними всегда была проблема, а тут, прям супер. Спасибо, осталось лета дождаться или в бассейн идти :))

Лена, вот прям сразу - не нашли, будем дальше искать. И ты еще разок посмотри у себя , ладно

13 часов назад, Apple сказал(а):

Света, Сергей, спасибо за полученный заказ! Вопросик, который забыла задать Сергею на месте: чай теперь весь в прозрачной упаковке? Кто уже брал/пробовал - как "Юннань Империал", смена упаковки (поставщика) на качестве не отразилась? Спрашиваю, потому что уже есть открытая упаковка, и до новой руки не скоро дойдут.

Теперь в основном все в прозрачных пакетах.  Мы только в прошлой закупке начали брать черные чаи и мне показалось , что они даже получше. Сейчас Английский завтрак начали использовать и по моему он по крепости и цвету лучше , чем был в самом начале(черных пачках). Но Это только мое ощущение. 

Девушки пишите как вам чаи в прозрачныхупаковках

Изменено пользователем Хатор
  • Нравится 1
  • Спасибо 2

ПРО КОНФЕТЫ:

Сайт "АЛЕНКА" - это инет магазин от " Объединенных Кондитеров"( холдинг) У них маленькие скидки на опт. Если работать, то на прямую с самим холдингом. Мы поузнаем до следующей закупки информацию и расскажем тогда, нужно время для сбора информации.

• Нравится 1
  • Спасибо 2

О следующей закупке:

В планах открыть закупку в районе 15 ноября , Что бы постараться раздать и отправить 15 декабря и вы получили все до Нового года.

В закупке будет

БашИнком

Скраб

Самурай
Козьма 

Может еще какой инструмент? Предлагайте....  Гардену не получается- они сами ее продают.

Гипфел

ВууЛамб

Лори

КоФе

перчатки Гвард

Объявление в этой теме напишу

Изменено пользователем Хатор
  • Нравится 4
  • Спасибо 2

Света @Хатор, Сергей, посылка получена! Как всегда, все на самом высоком уровне, спасибо:hat:!

• Спасибо 1

7 минут назад, Хатор сказал(а):

О следующей закупке:

В планах открыть закупку в районе 15 октября , Что бы постараться раздать и отправить 15 декабря и вы получили все до Нового года.

В закупке будет

БашИнком

Скраб

Самурай
Козьма 

Может еще какой инструмент? Предлагайте....  Гардену не получается- они сами ее продают.

Гипфел

ВууЛамб

Лори

КоФе

Света, не помню в какой вкладке, я взяла косую тяпку, ну уж очень понравилась, хочу побольше, там было 2 размера🥰.                                   IMG_7889.thumb.jpeg.8015f1307cfae63324fd84e649fcab24.jpeg                    Вот такая.

• Нравится 1
13 минут назад, Хатор сказал(а):

О следующей закупке:

В планах открыть закупку в районе 15 октября , Что бы постараться раздать и отправить 15 декабря и вы получили все до Нового года.

В закупке будет

БашИнком

Скраб

Самурай
Козьма 

Гипфел

ВууЛамб

Лори

КоФе

Света, ноябрь на носу:cheesy:

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
14 минут назад, EMILIA сказал(а):

Света, не помню в какой вкладке, я взяла косую тяпку, ну уж очень понравилась, хочу побольше, там было 2 размера🥰.        

Это Скраб, тоже жду

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
54 минуты назад, Хатор сказал(а):

пишите как вам чаи в прозрачныхупаковках

Чай Цейлон рухуна, в прозрачном пакете, если не пожадничать, заварить, то нормальный. Очень нравился Эрл Грей, в чёрных пакетах, но в последних чёрных пачках, он был каким-то "разбадяженным" Также и Лесные ягоды, 

1 час назад, Хатор сказал(а):

О следующей закупке:

В закупке будет

БашИнком

Скраб

Самурай
Козьма 

Гипфел

ВууЛамб

Лори

КоФе

Добрый день! Крышки будут? 

1 час назад, Хатор сказал(а):

...

Лена, вот прям сразу - не нашли, будем дальше искать. И ты еще разок посмотри у себя , ладно

...

Свет, я сразу смотрела всю машину, я брала без коробок. Может у Сергея в машине? Или кто лишние получил, откликнутся.

• Спасибо 1

Света @Хатор, Сергей, добрый день! Прошу прощения, я пропустила информацию, когда планируется раздача керамики?

2 часа назад, Хатор сказал(а):

О следующей закупке:

В планах открыть закупку в районе 15 ноября , Что бы постараться раздать и отправить 15 декабря и вы получили все до Нового года.

В закупке будет

БашИнком

Скраб

Самурай
Козьма 

Гипфел

ВууЛамб

Лори

КоФе

Добрый день, мне бы стремянку или лестницу) Есть ли где?

• Смешно! 1
2 часа назад, brysnika сказал(а):

Чай Цейлон рухуна, в прозрачном пакете, если не пожадничать, заварить, то нормальный.

Я брала Цейлон рухуна еще в черном пакете. Не понравился: по сравнению с "Юннань Империал" надо намного больше "не пожадничать", чтобы заварка была нормальной. Хотя я и не любитель слишком крепкого чая.

• Спасибо 1

Есть возможность купить красную икру, производитель Тунайча. В прошлом году вошла в тройку в рейтинге Роскачества. Только в жб банках по 100г. Других расфасовок нет. Сорт А. В пластик обычно фасуют сорт B. Цена 880 рублей. Принимаем предварительные заказы. https://ikra-tunaycha.ru/catalog/krasnaya-ikra/

• Нравится 2

9 минут назад, Сергей Хатор сказал(а):

Только в жб банках по 100г. Других расфасовок нет. Сорт А. В пластик обычно фасуют сорт B. Цена 880 рублей.

Сергей, а конечная цена будет с оргпроцентом, т.е. 1012 руб.?

• Соглашаюсь! 3
5 минут назад, Apple сказал(а):

Сергей, а конечная цена будет с оргпроцентом, т.е. 1012 руб.?

Да

• Спасибо 1
3 часа назад, Хатор сказал(а):

О следующей закупке:

В закупке 

Света, а когда будут перчатки гвард?:dance:

• Нравится 1
15 минут назад, pushistikkk сказал(а):

Света, а когда будут перчатки гвард?:dance:

Будет в ноябре. Добавила в список выше.

3 часа назад, Olga Sh сказал(а):

Добрый день! Крышки будут? 

Нет

2 часа назад, VER сказал(а):

Добрый день, мне бы стремянку или лестницу) Есть ли где?

Это не к нам. У нас машина не позволяет .

• Нравится 1

Уважаемые участники закупки Октябрь.

Очень просим сообщить, если вам положили лишний Аминосил 700 гр., строки 22-24. 

@Хатор Света, Сергей, посылку получила, ст. 43, всё точно по списку, большое спасибо!!!:08thanks:

Аминосил из стр. 4 одна штука, другого нет.

Может мне положили аминосил? Ники созвучные - Plena - wilena... 

Но моя посылка, как всегда, на оленях едет)) Если будет лишний - сообщу. Если без задержек, то доставка планируется до 11 ноября. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...