Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ОКТЯБРЬ 2024г - все для сада и огорода и не только .... (Горшки , Грунт + ....)

Рекомендуемые сообщения

Света, Сергей, спасибо за полученный заказ! Вопросик, который забыла задать Сергею на месте: чай теперь весь в прозрачной упаковке? Кто уже брал/пробовал - как "Юннань Империал", смена упаковки (поставщика) на качестве не отразилась? Спрашиваю, потому что уже есть открытая упаковка, и до новой руки не скоро дойдут.

• Спасибо 1
В 30.10.2024 в 08:39, GUGU21 сказал(а):

Здравствуйте Светлана и Сергей. Ст.136 заказ получил.Огромное спасибо. Только жаль, что цвет бюстгальтера не совсем совпал, заказывала черный и нюд, а пришло оба нюд, т.к. размер шрифта в строчке размер был крупный и второй цвет оказался за рамками ячейки. Я надеялась, что обратите внимание на запятую после слова нюд, но..... А в остальном всё очень понравилось. Спасибо за Ваш труд. До новых встреч.:06yes:

Спасибо, теперь буду уменьшать все строки с размерами и запятые учитывать.

17 часов назад, Plena сказал(а):

Свет, Сергей, добралась наконец-то до дома. С Сергеем уже обсудили мешки с перлитом, но я ещё не обнаружила 3 упаковки Гранулы Аминосил универсальный 700гр. Может его не дали или остались у вас, посмотрите, пожалуйста.

Мне абсолютно не к спеху, выяснить.

Лори как и ожидалось отлично и по качеству и по размеру.

Очень довольна купальником. Брала с опаской, беспокоилась за размер и чашки. Размер сел хорошо, не знаю, как в воде, не растянется ли, чашки тоже подошли, они не большой полноты, у меня с ними всегда была проблема, а тут, прям супер. Спасибо, осталось лета дождаться или в бассейн идти :))

Лена, вот прям сразу - не нашли, будем дальше искать. И ты еще разок посмотри у себя , ладно

13 часов назад, Apple сказал(а):

Света, Сергей, спасибо за полученный заказ! Вопросик, который забыла задать Сергею на месте: чай теперь весь в прозрачной упаковке? Кто уже брал/пробовал - как "Юннань Империал", смена упаковки (поставщика) на качестве не отразилась? Спрашиваю, потому что уже есть открытая упаковка, и до новой руки не скоро дойдут.

Теперь в основном все в прозрачных пакетах.  Мы только в прошлой закупке начали брать черные чаи и мне показалось , что они даже получше. Сейчас Английский завтрак начали использовать и по моему он по крепости и цвету лучше , чем был в самом начале(черных пачках). Но Это только мое ощущение. 

Девушки пишите как вам чаи в прозрачныхупаковках

Изменено пользователем Хатор
  • Нравится 1
  • Спасибо 2

ПРО КОНФЕТЫ:

Сайт "АЛЕНКА" - это инет магазин от " Объединенных Кондитеров"( холдинг) У них маленькие скидки на опт. Если работать, то на прямую с самим холдингом. Мы поузнаем до следующей закупки информацию и расскажем тогда, нужно время для сбора информации.

• Нравится 1
  • Спасибо 3

О следующей закупке:

В планах открыть закупку в районе 15 ноября , Что бы постараться раздать и отправить 15 декабря и вы получили все до Нового года.

В закупке будет

БашИнком

Скраб

Самурай
Козьма 

Может еще какой инструмент? Предлагайте....  Гардену не получается- они сами ее продают.

Гипфел

ВууЛамб

Лори

КоФе

перчатки Гвард

Объявление в этой теме напишу

Изменено пользователем Хатор
  • Нравится 9
  • Спасибо 5

Света @Хатор, Сергей, посылка получена! Как всегда, все на самом высоком уровне, спасибо:hat:!

• Спасибо 1

7 минут назад, Хатор сказал(а):

О следующей закупке:

В планах открыть закупку в районе 15 октября , Что бы постараться раздать и отправить 15 декабря и вы получили все до Нового года.

В закупке будет

БашИнком

Скраб

Самурай
Козьма 

Может еще какой инструмент? Предлагайте....  Гардену не получается- они сами ее продают.

Гипфел

ВууЛамб

Лори

КоФе

Света, не помню в какой вкладке, я взяла косую тяпку, ну уж очень понравилась, хочу побольше, там было 2 размера🥰.                                   IMG_7889.thumb.jpeg.8015f1307cfae63324fd84e649fcab24.jpeg                    Вот такая.

• Нравится 1
13 минут назад, Хатор сказал(а):

О следующей закупке:

В планах открыть закупку в районе 15 октября , Что бы постараться раздать и отправить 15 декабря и вы получили все до Нового года.

В закупке будет

БашИнком

Скраб

Самурай
Козьма 

Гипфел

ВууЛамб

Лори

КоФе

Света, ноябрь на носу:cheesy:

• Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
14 минут назад, EMILIA сказал(а):

Света, не помню в какой вкладке, я взяла косую тяпку, ну уж очень понравилась, хочу побольше, там было 2 размера🥰.        

Это Скраб, тоже жду

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
54 минуты назад, Хатор сказал(а):

пишите как вам чаи в прозрачныхупаковках

Чай Цейлон рухуна, в прозрачном пакете, если не пожадничать, заварить, то нормальный. Очень нравился Эрл Грей, в чёрных пакетах, но в последних чёрных пачках, он был каким-то "разбадяженным" Также и Лесные ягоды, 

1 час назад, Хатор сказал(а):

О следующей закупке:

В закупке будет

БашИнком

Скраб

Самурай
Козьма 

Гипфел

ВууЛамб

Лори

КоФе

Добрый день! Крышки будут? 

1 час назад, Хатор сказал(а):

...

Лена, вот прям сразу - не нашли, будем дальше искать. И ты еще разок посмотри у себя , ладно

...

Свет, я сразу смотрела всю машину, я брала без коробок. Может у Сергея в машине? Или кто лишние получил, откликнутся.

• Спасибо 1

Света @Хатор, Сергей, добрый день! Прошу прощения, я пропустила информацию, когда планируется раздача керамики?

2 часа назад, Хатор сказал(а):

О следующей закупке:

В планах открыть закупку в районе 15 ноября , Что бы постараться раздать и отправить 15 декабря и вы получили все до Нового года.

В закупке будет

БашИнком

Скраб

Самурай
Козьма 

Гипфел

ВууЛамб

Лори

КоФе

Добрый день, мне бы стремянку или лестницу) Есть ли где?

• Смешно! 1
2 часа назад, brysnika сказал(а):

Чай Цейлон рухуна, в прозрачном пакете, если не пожадничать, заварить, то нормальный.

Я брала Цейлон рухуна еще в черном пакете. Не понравился: по сравнению с "Юннань Империал" надо намного больше "не пожадничать", чтобы заварка была нормальной. Хотя я и не любитель слишком крепкого чая.

• Спасибо 2

Есть возможность купить красную икру, производитель Тунайча. В прошлом году вошла в тройку в рейтинге Роскачества. Только в жб банках по 100г. Других расфасовок нет. Сорт А. В пластик обычно фасуют сорт B. Цена 880 рублей. Принимаем предварительные заказы. https://ikra-tunaycha.ru/catalog/krasnaya-ikra/

• Нравится 2
  • Спасибо 2

9 минут назад, Сергей Хатор сказал(а):

Только в жб банках по 100г. Других расфасовок нет. Сорт А. В пластик обычно фасуют сорт B. Цена 880 рублей.

Сергей, а конечная цена будет с оргпроцентом, т.е. 1012 руб.?

• Соглашаюсь! 3
5 минут назад, Apple сказал(а):

Сергей, а конечная цена будет с оргпроцентом, т.е. 1012 руб.?

Да

• Спасибо 1
3 часа назад, Хатор сказал(а):

О следующей закупке:

В закупке 

Света, а когда будут перчатки гвард?:dance:

• Нравится 1
15 минут назад, pushistikkk сказал(а):

Света, а когда будут перчатки гвард?:dance:

Будет в ноябре. Добавила в список выше.

3 часа назад, Olga Sh сказал(а):

Добрый день! Крышки будут? 

Нет

2 часа назад, VER сказал(а):

Добрый день, мне бы стремянку или лестницу) Есть ли где?

Это не к нам. У нас машина не позволяет .

• Нравится 1

Уважаемые участники закупки Октябрь.

Очень просим сообщить, если вам положили лишний Аминосил 700 гр., строки 22-24. 

@Хатор Света, Сергей, посылку получила, ст. 43, всё точно по списку, большое спасибо!!!:08thanks:

Аминосил из стр. 4 одна штука, другого нет.

• Спасибо 1

Может мне положили аминосил? Ники созвучные - Plena - wilena... 

Но моя посылка, как всегда, на оленях едет)) Если будет лишний - сообщу. Если без задержек, то доставка планируется до 11 ноября. 

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...