Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ОКТЯБРЬ 2024г - все для сада и огорода и не только .... (Горшки , Грунт + ....)

Рекомендуемые сообщения

СДЕК всех отправили, встречайте! Есть посылки их 2-х мест. Подождите приход обоих коробок, тогда получайте. Они часто приходят с разницей во времени.

Изменено пользователем Хатор
16 часов назад, Хатор сказал(а):

@Helenka @РИЧИ @Мечиславовна- девушки запишитесь на раздачу в среду или СДЕК.

@Ольханапишите в личку, когда сможете забрать в Пласкинино?

@СветланаАн Отправлять без керамики? или ждем до декабря?

Добрый день!!

Света, а можно мой овёс на ноябрьской встрече заберу? Поеду на встречу черенки винограда раздать. Если нет, то СДЭК.

Спасибо!!!

Изменено пользователем Мечиславовна

ЗАВТРА 30 октября  состоится РАЗДАЧА  с 12-00 до 13 -00 ч метро Пролетарская. 

Машина WV мультивен серого цвета , номер 842

Ул. Динамовская, во дворе дома 9, там есть бесплатная парковка.

ДЛЯ ПЕШЕХОДОВ.
Метро станция Пролетарская, в центр Первый вагон, из центра Последний вагон , Вам нужен 5 выход. 

1. Выходите из 5 выхода из метро , встаете лицом по движению транспорта и поворачиваете направо сразу за Торговый центр, проходите до Динамовской улицы, поворачиваете налево и идете по Динамовской, пока с правой стороны не увидите парковку

1460885200_.thumb.png.e280e5ab40ce173d2c2967dbd20202d2.png

2. Выходите из 5 выхода из метро , встаете лицом по по движению транспорта , проходите до второго поворота и поворачиваете во 2й Динамовский переулок . проходите до Динамовской улицы, поворачиваете налево и идете по Динамовской, пока с правой стороны не увидите парковку

1.thumb.png.ea05685d128663d1d0b22d04d6fbf66c.png2.thumb.png.45438fbd5f75731d1d275f1837ee3e3d.png3.thumb.png.5379ebd84d67d694aceda7c347157a15.png

17 минут назад, Мечиславовна сказал(а):

Добрый день!!

Света, а можно мой овёс на ноябрьской встрече заберу? Поеду на встречу черенки винограда раздать. Если нет, то СДЭК.

Спасибо!!!

Оставлю. но не знаю еще смогу приехать или нет. Если не смогу , то потом отправлю

• Спасибо 1
18 часов назад, axleto сказал(а):

Нам Наталья @Борисовна пару лет назад давала ссылку на Казахские конфеты тут в Москве.  Светлан,  я как вариант набрасываю идеи, @Хатор

Конфеты вкусные и по старым технологиям сделаны. 

У Казахских шоколад не вкусный,это моя вкусовая оценка, "как мыло"

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
1 час назад, Larisa_F сказал(а):

Дочка угостила иранской шоколадкой, очень вкусная, от наших сильно отличается. Где интересно такие продают, она не сама купила

Добрый вечер

Заказ получила, всё хорошо  Светлана, Сергей, спасибо вам💐

• Спасибо 1

2 часа назад, Larisa_F сказал(а):

вот так вот ..... одним росчерком пера и вся продукция становится не вкусной.

А  у наших фабрик? дешевый тоже мыло... и делается это для  удешевления продукции. Меня угощали офигенно вкусным казахским шоколадом!

• Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 1
11 часов назад, axleto сказал(а):

Меня угощали офигенно вкусным казахским шоколадом!

Дык на вкус и цвет товарищей нет, это дело тонкое. Не факт ведь, что, попробовав эту же шоколадку, кто-то скажет - фукака. 

12 часов назад, axleto сказал(а):

А  у наших фабрик? дешевый тоже мыло... и делается это для  удешевления продукции. Меня угощали офигенно вкусным казахским шоколадом!

Шоколад Рахат Kazakhstan

продукция фабрики Рахат очень вкусная (конфеты, мармелад, маленькие порционные шоколадки) и шоколадка вот в такой обертке тоже . но у них есть ряд шоколада в другой упаковке, он не понравился.  дело вкуса, у всех разное :)

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3

Вам видимо повезло больше чем мне,я не отведала вкусной продукции фабрики Казахстанского производителя,у нас во всех не сетевых магазинах их конфеты , т. к. самые дешевые.

Меня угощали офигенно вкусным казахским шоколадом!

Дочка по работе стала регулярно бывать в Алма-Ате и каждый раз балует чем нибудь от Рахат , увы российские шоколадные конфеты и рядом не стояли с этими , в наши пихают что угодно но не какао

Некоторые сорта полуузнаваемы

1.thumb.JPG.8811f9d9bbfea9532a2baefaa26b0494.JPG2.thumb.JPG.b9b1fc00777218918251fe44ff817bf2.JPG

ох уж это столбление "авторских" прав , раньше вся страна под одними названиями все делала

Везде был мишка косолапый , впрочем на киевских еще и перевод печатали - ведведик клишаногий (могу чуток ошибаться , в 86г там был)

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 2

Здравствуйте Светлана и Сергей. Ст.136 заказ получил.Огромное спасибо. Только жаль, что цвет бюстгальтера не совсем совпал, заказывала черный и нюд, а пришло оба нюд, т.к. размер шрифта в строчке размер был крупный и второй цвет оказался за рамками ячейки. Я надеялась, что обратите внимание на запятую после слова нюд, но..... А в остальном всё очень понравилось. Спасибо за Ваш труд. До новых встреч.:06yes:

• Спасибо 1
3 часа назад, Ирина_505 сказал(а):

Шоколад Рахат Kazakhstan

продукция фабрики Рахат очень вкусная (конфеты, мармелад, маленькие порционные шоколадки) и шоколадка вот в такой обертке тоже . но у них есть ряд шоколада в другой упаковке, он не понравился.  дело вкуса, у всех разное :)

Соглашусь с Вами, желтый мармелад у них самый вкусный, нам еще пара шоколадок понравилась, сейчас такие куплены. По вкусу напоминает старинный сливочный (маленькие плиточки в золотинках были с корабликами, мишкими и т. д., если кто помнит, но те конечно казались вкуснее:))). Еще карамель есть неплохая. 

У нас 2 магазинчика в городе, всегда свежие продукты, люди тушёнку, сгущенку у них покупают. Отзывы хорошие. 

IMG_20241030_125745.jpg

Изменено пользователем Sветлана
  • Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1

Свет, Сергей, добралась наконец-то до дома. С Сергеем уже обсудили мешки с перлитом, но я ещё не обнаружила 3 упаковки Гранулы Аминосил универсальный 700гр. Может его не дали или остались у вас, посмотрите, пожалуйста.

Мне абсолютно не к спеху, выяснить.

Лори как и ожидалось отлично и по качеству и по размеру.

Очень довольна купальником. Брала с опаской, беспокоилась за размер и чашки. Размер сел хорошо, не знаю, как в воде, не растянется ли, чашки тоже подошли, они не большой полноты, у меня с ними всегда была проблема, а тут, прям супер. Спасибо, осталось лета дождаться или в бассейн идти :))

• Спасибо 1

Света, Сергей, получила посылочку, СДЭК удивил, быстро долетела. Теперь с чаем. Спасибо большое:rose:

Ждём новую закупку:)

• Спасибо 1

Светлана, Сергей ст. 57 посылку получила. Упаковано шикарно, Спасибо за закупку.

Изменено пользователем Вита65
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...