Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ОКТЯБРЬ 2024г - все для сада и огорода и не только .... (Горшки , Грунт + ....)

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, ula сказал(а):

Светлана, добрый день! Можно проверить по таблице вкладка Гера, мне кажется  я случано вместо своего столбика 174 в 175 ряд позиций поставила ( строки 196, 208, 247, 280,305, 329)

Переставила. проверяйте.

@Викуся, проверьте свой столбик во вкладке " Гера" . @ula промахнулась по всей видимости и поставила в ваш столбик. Я все перенесла, но у Вас там грунт остался . Это ваш? строка открыта можно корректировать.

2 часа назад, Митяйчик сказал(а):

Света, а 20 литровые 2 горшка можно заказать или СДЭК не отправляешь, дорого?

дорого будет- не выгодно.  Это ведро считай 20 литров, коробка большая.

2 часа назад, Ulyasha сказал(а):

Светочка, понравилась и крышка, и сковорода. Удобно ставить в холодильник. Можно сверху еще что-то пристроить))))

Добрый день!Люда,а какую сковороду вы брали?Себе подбираю.

Света, Сергей, подскажите, какие прогнозы по скопинской керамике? Пока и близко не набирается на 100тыс руб. Значит, пока не нужно оплату под нее рассчитывать?

@Золушка Ольга прошу поставить в ст.379 Петуния крупноцв. Success! HD Pink - розовая. (в свободном остатке есть, но строка защищена (строчка 236). Спасибо.

8 минут назад, Lsz.84 сказал(а):

Света, Сергей, подскажите, какие прогнозы по скопинской керамике? Пока и близко не набирается на 100тыс руб. Значит, пока не нужно оплату под нее рассчитывать?

Они отгружают от 30 тыс и можем это добрать и тогда получим. От 100 тыс -это цена становится меньше. Сейчас в таблице считается по большей цене.

4 минуты назад, Любовь83 сказал(а):

Ольга прошу поставить в ст.379 Петуния крупноцв. Success! HD Pink - розовая. (в свободном остатке есть, но строка защищена (строчка 236). Спасибо.

@Любовь83 вы не в той теме написали.

Изменено пользователем Хатор

В 08.10.2024 в 00:15, wilena сказал(а):

Ой, от восторгов о брюках совсем забыла похвалить кофточки)) 

Наташа спасибо за отзывы. Какой у тебя ОГ и какие берешь размеры?

Изменено пользователем NINA-51

Здравствуйте!   Наташаwilena спасибо за прекрасный отзыв о брюках.:06yes:  И теперь - * все побежали, и я побежал* :)) :smile180: Света, Сергей, пожалуйста поставьте в ст.59   Брюки B1060-M93.4F03  строка 182 размер  50

Спасибо!  Вот побольше бы таких ярких эмоциональных отзывов, очень мотивируют :goody: :01mail:

33 минуты назад, NINA-51 сказал(а):

Нина, у меня ог 100 у дочки 105. Беру джемперы и футболки 48-го размера. Все сидят свободно, я в обтяжку не люблю. Выбираю по фоткам. Если на модели оверсайз, значит и в жизни будет очень свободная. Штапель надо брать на размер меньше. Там оверсайз оверсайзный)) А остальное сидит плюс-минус по ширине. Какая-то модель больше по фигуре, но не в обтяжку, какая-то более свободная. Но все смотрится хорошо. Еще ни разу такого не было, чтобы не понравилось) Но я люблю вискозу, она струящаяся, всем хорошо подходит. Х/б беру только для дома и для пижамки)) А там все равно шире или Уже) И по моделям тоже понятно, насколько широкая. 

Света поставь пож. в ст.61 брюки В1060-М93.4F03 раз.46

джемпер https://lorynait.ru/catalog/search?search=0125 р.48

джемпер https://lorynait.ru/catalog/kollekcii/osen-zima-2024-25/sol-perec?model=9658 раз48.

Изменено пользователем NINA-51
5 часов назад, Larisa_F сказал(а):

Добрый день!Люда,а какую сковороду вы брали?Себе подбираю.

Нашла Алюминиевая сковорода Werner Marseille 50136 20 см - купить в Москве в официальном интернет-магазине: актуальная цена, быстрая доставка, отзывы (gipfel.ru)

Изменено пользователем Ulyasha

7 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Спасибо! Вот-вот ,Мне тоже эта сковородка нравится. Толщина дна большая- равномерно прожаривается продукт. И Трехслойное антиригарное покрытие. В посудомойке не мою ее, берегу. Съезжает с нее яичница , как по маслу :thumb:

Мы Эту серию многие купили в начале Гипфеловских закупок. Дамы, зав они нравятся, у кого есть. Как служат?

8 минут назад, Ulyasha сказал(а):

В таблице нет. Можно попросить, на сайте написано "много"

2 минуты назад, Хатор сказал(а):

Спасибо! Вот-вот ,Мне тоже эта сковородка нравится. Толщина дна большая- равномерно прожаривается продукт. И Трехслойное антиригарное покрытие. В посудомойке не мою ее, берегу. Съезжает с нее яичница , как по маслу :thumb:

Мы Эту серию многие купили в начале Гипфеловских закупок. Дамы, зав они нравятся, у кого есть. Как служат?

Света, а из этой серии есть 26 см сковорода? Я тебя закидала вопросами)))):smile219:

1 минуту назад, Хатор сказал(а):

В таблице нет. Можно попросить, на сайте написано "много"

Я определюсь и напишу. Я думала, что она есть в таблице, а я не вижу.

2 минуты назад, Ulyasha сказал(а):

Света, а из этой серии есть 26 см сковорода? Я тебя закидала вопросами)))):smile219:

есть , строка 62

@ХаторСвета, а можно уточнить по поводу бочонков в керамике. По описанию у Банка для чеснока 'Бочонок' малый. объем 2,7, а у среднего 1,2. а цена у малого меньше чем у среднего. Если что мне нужен объем 2,7. Спасибо. Созакупщики! А то ли мы заказали?

Изменено пользователем ЛюдмилаФМ

1 час назад, ЛюдмилаФМ сказал(а):

@ХаторСвета, а можно уточнить по поводу бочонков в керамике. По описанию у Банка для чеснока 'Бочонок' малый. объем 2,7, а у среднего 1,2. а цена у малого меньше чем у среднего. Если что мне нужен объем 2,7. Спасибо. Созакупщики! А то ли мы заказали?

проверим, спасибо! 

проверила. Ошибка в цыферке "объем", там скорее всего должно быть 4,2л. Размеры по длинне,высоте, ширине  соответствуют слову "средний"

Мы заказываем правильно 2,7 л

@ЛюдмилаФМ

В 06.10.2024 в 18:33, Хатор сказал(а):

Посмотри вот здесь https://www.alen-mark.ru/product/milavitsa_byustgal_ter_push_ap_123280  .

Дает посмотреть размеры в цветах с неподключенным  кабинетом?

цена 1940 руб.

До вторника можно заказать под приход с завода цвета: белый; антрацид/нюд ( из А только 75 есть); нюд ;пастель; синий топаз; черный; шоколадный трюфель; 

Света, добрый вечер, а ещё не поздно заказать

https://www.milavitsa.com/catalog/byustgalter-123280-d

80А цвет чёрный, ст 63

31 минуту назад, Вита65 сказал(а):

Светлана, добрый вечер. А когда Вы снова планируете Вуламб и термокастрюли?

Вууламб в ноябре. А кастрюли , давайте тоже в ноябре наберем на подарки к Новому Году, если они будут в наличие.

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...