Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год

Рекомендуемые сообщения

В 05.03.2025 в 19:34, egor03 сказал(а):

Добрый день! У меня тоже единственный невзошедший сорт перца Вилд. Что-то явно с семенами. 

20 часов назад, Оту сказал(а):

Добрый вечер! Тоже цинерария не взошла, совсем. И полностью не взошел один сорт петунии ампельной «Opera Supreme Raspberry Ice». Остальные цветочки порадовали. 

Тоже не взошла цинерария ни одна семка.

• Соглашаюсь! 2

Всем доброго утра!

20 марта посеяла немного базилика из закупки этого года. Рози( фиолетовый) проклюнулся в первые сутки, Стелла- во вторые.

Это фото на четвертый день

20250324_211722.jpg

• Нравится 3
  • Спасибо 1

у меня цинерария начала всходить. за неделю пока 2 всхода. я кладу горошинку на землю, жду пока она немного размокнет и размазываю покрытие по земле зубочисткой. так все семена с покрытием гораздо лучше всходят. перец вилд тоже не взошел

• Нравится 1
  • Спасибо 1

У меня цинерария ,сеяла 9 марта,одна взошла. И одна пытается малюсенький росточек.

Пеларгония зональная Maverick White - белая. Не взошла совсем.

Изменено пользователем Galeri
22 часа назад, Galter сказал(а):

Вилд  3 из 3 не взошел от 9.02, высыпала в контейнер с крышкой 03.03, хотела посадить цветочки, не посадила. Сегодня случайно открыла, а там 2 всхода перца.

:dance: это обнадеживает... свои убрала с глаз долой, но жду, надежду не теряю :cheesy:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
В 24.03.2025 в 06:26, Simka сказал(а):

Замечательная всхожесть у астр хризантелл. Брала 7 сортов. Посеяла утром 19 марта.  К вечеру 21 появились первые всходы, а 23 уже взошли все👍

А вот с пореем мне не повезло в этом году. Про Форест я уже писала, что ни одного всхода. Посеяла Каламбус, всего 4 штуки взошли. Сеяла одновременно с Эксибишеном и Тотемом, эти взошли лесом!

Коламбус отлично взошел у меня и подрасти успел, кот оценил, сожрал все, пересеяла несколько дней назад, единично уже вылезли

Изменено пользователем 2020lora

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...