Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год

Рекомендуемые сообщения

Оля , @Золушка, ст.701 семена получила , всё хорошо,  всё по списку. Спасибо вам огромное.

Всех с наступающим Новым Годом !

• Нравится 3

В 28.12.2024 в 20:05, Золушка сказал(а):

Столбик 236 семена получил. Спасибо!

Не хватает томат Вернер и сельдерей корневой Диамант.

Если после праздников появится Баккара, то можно было бы отправить их всех вместе письмом. В закупке химия в этот раз не участвую

Изменено пользователем Oksana71

Ольга, добрый вечер. Ст. 160 посылку получила. Все по списку. Огромное спасибо за закупку и низкий поклон за Ваш титанический труд. С наступающим Новым годом. Здоровья, удачи, достатка.

• Нравится 2

9 часов назад, ninylka03 сказал(а):

Перец АМФОРА, РИД, СЕМЕЙНЫЙ ОТ МИЧЕСЛАВОВНЫ. Томат Карл, томат Рио гранде, Томат Сливка гурман, Томат Лисичка, Гордость Марины, Гном ППИ, Томат казабалыкский, охридский долгавес, бычье сердце магнитогорские, горох джоф, кингстон.

@ninylka03, проверяйте. Горох не даёт в пристрой добавить. Это Оля сама поставит.

Оля, семена получила, ст 573  всё хорошо! Спасибо большое! 💐

С наступающим Новым годом! Пусть мечты исполнятся 🌲

• Нравится 1

Оля, ст. 130 получила) Спасибо огромнейшее!!! Спасибо тебе и твоим помощникам за такую кропотливую работу! Спасибо тебе за терпение! 

Все по списку) Посылка дошла быстро. Даже не ожидала, что получу до НГ) 

Оль, ты мне положила двойную порцию таблеток)) Перестраховалась наверное))) Они были и в первой и во второй коробочке) Отметь мне в ст. 130 - всего у меня получилось 10 порций 33 мм и 4 порции 41 мм. Если надо - доплачу сразу. Если терпит - то потом с бакарой и химией. В общем, я тебе потом напомню. А еще у меня висит долг - это за бакару. 

Олечка и девчата и мальчишки! С Новым годом всех! Здоровья крепкого и больших урожаев! 

• Нравится 6
  • Спасибо 3

Добрый вечер. С наступающим Новым годом! Столбик 318 получил семушки, спасибо огромное. Кое чего не хватает, но об этом писать после 20 января, если я правильно поняла.

Здоровья и радости всем:rose:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Добрый вечер! @Золушка Оля, столбики 531 и 532 получены. Огромное спасибо за титанический труд! С наступающим новым годом! Желаю всем мира, здоровья и богатых урожаев!

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@ЗолушкаОля,спасибо большое за закупку.Семена получила,ст.205.Все в порядке.Спасибо огромное.

Всех наступающим Новым годом!Здоровья ,счастья,исполнения желаний!!!!

Изменено пользователем ДенИра
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

Всем привет! Оля, ст. 568, 569 семена получила! Всё по списку! Спасибо огромное за труд. терпение и доставленную радость. С наступающим Новым годом всех! Здоровья, мира, добра!!! 

• Нравится 2

@ЗолушкаОля, добрый вечер! Семена получила, некоторые посадила, а дихондра уже взошла! Спасибо огромное! И с Новым  счастливым годом всех! Мира, здоровья и исполнения желаний! 

• Нравится 1

Оля,ст 101 и Ко свою посылку получил 31, как раз под ёлочку. Спасибо большое, все отлично Только у 111ст не хватает сельдерея Диамант. Если можно положи его в ст128 Шевячок  в химии:08thanks:.

С Новым годом счастья, здоровья и всяческих успехов в наступившем году.

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...