Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Золушка сказал(а):

уже опоздали. Если придёт - простым письмом смогу отправить

Хорошо. Только не понимаю как мне его сторожить, если прийдет.   Вы  же из столбика убрали.

Доброе утро!

Оля, @Золушка а что  с моим 409 столбиком? Когда будет отправка? Я ничего не жду, давно все оплачено... Уже отправлены многие после меня, а у меня как не было трека, так и нет

@Золушка, Оля! Спасибо за отличную работу. Ст.495 все получила, очень довольна всем. Желаю всем доброго здоровья, успехов и удач! Замечательного урожайного сезона  2025 г.!

image.png.cd96cd8f2d43f7cdef19b768d7e4225b.thumb.png.11eb502fc4a7b23265e860a74c4aeb2c.png

• Нравится 1

Всех с наступающим Новым Годом!!! snow-maiden.gif
Оля, получила семена, спасибо огромное за закупку! snegurochka-vozdushnyj-poceluj.gif К сожалению, не хватает Бархатцы прям. Taishan F1 ОРАНЖ, если они есть, можно отправить письмом + Томат БАКАРА f1 2 порции, когда придут, я доплачу. Контакты на почту заполню. Может чего ещё возьму из остатков. Спасибо!!! 

Оля, @Золушка, спасибо огромное за чудесную  закупку, за ваши титанические труды и немыслимое терпение ! К сожалению, у меня не хватает одной порции томата Ругантино, заказывала две. Если семена ещё есть, можно вложить в химию, столбик 148  ? А если нет, то и Бог с ними :)

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
17 часов назад, АННА Ш. сказал(а):

Оля Золушка, подскажите, я не поняла а томата Баккара не будет? Или позже? Я бы подождала, а то мне убрали его ст. 529

14 часов назад, Юлия Оренбург сказал(а):

Здравствуйте, Оля я подожду Баккару чтобы все вместе отправить, мне не к спеху столбик 732, записала на днях его в пристрой 2 порции плюс к моим. Спасибо 

14 часов назад, ОльКа сказал(а):

Оля @Золушка, у меня ст. 578 образовалась переплата, пожалуйста,   поставь  назад томат Баккара 2 п. и когда придёт, отправь вторым письмом, а деньги пусть пока повисят , если придёт томат я может ещё что нибудь добавлю на остаток. 

14 часов назад, Sofy25 сказал(а):

Оля! Добрый вечер! Вижу меня отправили ст.508) без Баккары? 

13 часов назад, Ljudmila сказал(а):

Оля @Золушка, добрый вечер! Опаздала с просьбой не отправлять ст. 395 без томата Баккара, если он поступит позже и если будет такая возможность  отправьте, пожалуйста, заказанные 2 п. письмом. В закупке химии в этом году я не участвую. 

13 часов назад, АННА Ш. сказал(а):

Хорошо. Только не понимаю как мне его сторожить, если прийдет.   Вы  же из столбика убрали.

6 часов назад, ЛенаА сказал(а):

Доброе утро!

Оля, @Золушка а что  с моим 409 столбиком? Когда будет отправка? Я ничего не жду, давно все оплачено... Уже отправлены многие после меня, а у меня как не было трека, так и нет

отправлены

3 часа назад, Irina4469 сказал(а):

Всех с наступающим Новым Годом!!! snow-maiden.gif
Оля, получила семена, спасибо огромное за закупку! snegurochka-vozdushnyj-poceluj.gif К сожалению, не хватает Бархатцы прям. Taishan F1 ОРАНЖ, если они есть, можно отправить письмом + Томат БАКАРА f1 2 порции, когда придут, я доплачу. Контакты на почту заполню. Может чего ещё возьму из остатков. Спасибо!!! 

ТОВАРИЩИ! БАКАРА НЕИЗВЕСТНО ПРИДЁТ ИЛИ НЕТ.

ПРЕДЛАГАЮ РЕШАТЬ ВОПРОСЫ ПО МЕРЕ ПОСТУПЛЕНИЯ. СЕЙЧАС Я ВСЁ РАВНО ВАМ НЕ СМОГУ НИЧЕМ ПОМОЧЬ. ЕСЛИ ВДРУГ ОНА ПРИДЁТ - Я ВЫВЕШУ НАВЕРХУ ЗАКРЕПЛЕННОЕ СООБЩЕНИЕ. КОМУ НАДО - НАПИШЕТЕ И ВЫШЛЮ ПРОСТЫМ ИЛИ ЗАКАЗНЫМ ПИСЬМОМ.

СЕЙЧАС ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА - СОБРАТЬ И ВЫСЛАТЬ СЕМЕНА. У КОГО ЕСТЬ ЗАКАЗ В ХИМИИ - СТАВЛЮ ЕЁ ПОКА ТУДА.

ПО ВОПРОСУ, ЧТО ЧЕГО-ТО НЕ ХВАТАЕТ. ЭТИ ВОПРОСЫ РЕШАЮ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ СБОРКИ. ЕСЛИ ВАШИ ПОРЦИИ ОСТАЛИСЬ - Я ДОСЫЛАЮ, ДОКЛАДЫВАЮ В ХИМИЮ, ДЕЛАЮ ВОЗВРАТ. пРОШУ ПИСАТЬ НА ЭТУ ТЕМУ С 20 ЯНВАРЯ, БУДЕМ РАЗБИРАТЬСЯ.

Изменено пользователем Золушка
  • Нравится 4

Здравствуйте Оля @Золушка!

семена получила. Огромное спасибо вам за ваш труд!

У меня не хватает баклажана Блек Перл одной порциии и острого перца Янка. 
И лишняя тыква one too many.  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...