Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год

Рекомендуемые сообщения

Оля, в пристрое ст. 496 отдает петунию Easy Wave lavender sky blue. Пожалуйста, если можно поставьте мне в ст. 34 . Спасибо.

Оля, я не совсем поняла откуда у меня появилась недоплата. У меня была переплата за астру, которую не дали, и я заменила Лаззаро на Баккару, он чуть дешевле. 

• Орг
2 часа назад, ЛенаД сказал(а):

Оля, я не совсем поняла откуда у меня появилась недоплата. У меня была переплата за астру, которую не дали, и я заменила Лаззаро на Баккару, он чуть дешевле. 

Добавила 2 астры бамбина вайт и кармин вместо БАМБИНА виолет. Не доплачивай, всё норм.

• Спасибо 1
  • Орг
4 часа назад, ZAVA сказал(а):

Оля, в пристрое ст. 496 отдает петунию Easy Wave lavender sky blue. Пожалуйста, если можно поставьте мне в ст. 34 . Спасибо.

вы отправлены

• Орг
3 часа назад, Olga Sh сказал(а):

Доброе утро! Оля, томат Баккара, если будет готова получить его отдельно. Ст 295.

да, я записала внизу таблицы

Всё. Ушла отправлять:smile368:

55 минут назад, Золушка сказал(а):

СОБИРАЮ ДЕНЬГИ С ДОЛЖНИКОВ. :help:РАЗОСЛАЛА ПИСЬМА СЛЕДУЮЩЕГО СОДЕРЖАНИЯ С ПОСЛЕДНИМ КИТАЙСКИМ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ:smile162::........

......ПОЛУЧАЮЩИЕ ИЗ РУК В РУКИ  - ОТДАЮТ НАЛ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ

Оля, поменяй в таблице получение семян (если возможно) - вместо ПОЧТЫ хотела бы приехать на встречу в Москве в январе. 

Если останется долг, привезу наличкой.

• Соглашаюсь! 1
В 25.12.2024 в 13:16, Золушка сказал(а):

Столбики 600-700 (выдача) - если есть желание и срочность - можно забрать самовывозом до конца недели из Мытищи. Выдача будет наверное 12 января. В теме встреч согласуем день.

Ольга, добрый день. У меня есть Баккара, но если можно, я бы свое забрала самовывозом из Мытищ до конца недели. Если еще не поздно. У меня столбик 641. 
емои Бакара придет, ее потом отдельно заберу. 

• Соглашаюсь! 1
14 часов назад, Золушка сказал(а):

Сегодня:smile368: и :smile368:и ещё чуть :smile368:

Разобрали и отправили до ст 385, завтра продолжу.

Треки в таблице.

Оля, а про меня не забыли? ст.345

• Соглашаюсь! 1
1 час назад, Золушка сказал(а):

вы отправлены

Олечка, а можно мне с химией на встрече забрать? Ст. В химии 46.

Оля, чтоб не отвлекать тебя на личку, напишу здесь. В сдэке одумались и написали нормальный срок доставки. Если сами - то хорошо, если ты их тормошила - то огромное спасибо!!! 

• Орг
1 минуту назад, wilena сказал(а):

Оля, чтоб не отвлекать тебя на личку, напишу здесь. В сдэке одумались и написали нормальный срок доставки. Если сами - то хорошо, если ты их тормошила - то огромное спасибо!!! 

Да, пришлось потормошить:help:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Орг
9 минут назад, ZAVA сказал(а):

Олечка, а можно мне с химией на встрече забрать? Ст. В химии 46.

Напомните попозже пожалуйста!

• Соглашаюсь! 1

Оля Золушка или свободные девочки, добавьте мне пожалуйста  + 2 тыквы матильда, шпинат апполо ,астра бамбина кармин 2 пор. и во вкладке итого в строке  СДЕК поставить цифру 1.  ст.973. спасибо! 

• Соглашаюсь! 1

Оля @Золушка, ст. 347 получен! Спасибо!!! :08thanks: Не ожидала, что СДЭК так быстро доставит, молодцы в этом году! Всё пришло вовремя, успею завтра раздать коллегам.

Оля, не оказалось Вашего томата Античный римский. Если ещё не закончился, можно добавить мне его в химию ст. 251? 

• Соглашаюсь! 1

• Орг
1 час назад, АННА Ш. сказал(а):

Оля Золушка, подскажите, я не поняла а томата Баккара не будет? Или позже? Я бы подождала, а то мне убрали его ст. 529

неизвестно, убираю, чтобы отправить.

• Орг
34 минуты назад, АННА Ш. сказал(а):

Не отправляйте пока, если возможно, я подожду. 

уже опоздали. Если придёт - простым письмом смогу отправить

10 минут назад, Золушка сказал(а):

уже опоздали. Если придёт - простым письмом смогу отправить

Здравствуйте, Оля я подожду Баккару чтобы все вместе отправить, мне не к спеху столбик 732, записала на днях его в пристрой 2 порции плюс к моим. Спасибо 

Оля @Золушка, у меня ст. 578 образовалась переплата, пожалуйста,   поставь  назад томат Баккара 2 п. и когда придёт, отправь вторым письмом, а деньги пусть пока повисят , если придёт томат я может ещё что нибудь добавлю на остаток. 

Изменено пользователем ОльКа

Оля @Золушка, добрый вечер! Опаздала с просьбой не отправлять ст. 395 без томата Баккара, если он поступит позже и если будет такая возможность  отправьте, пожалуйста, заказанные 2 п. письмом. В закупке химии в этом году я не участвую. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...