Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год

Рекомендуемые сообщения

25 минут назад, Веселый огородник сказал(а):

Оля, будет ли в закупке томат Чоко Бэби Плям?

А мне у них эти приглянулись

(Choko Baby F1)

Профессиональный коктейльный гибрид томата с коричневыми плодами. Отличное качество и вкус!

Характеристика растения: Индетерминантный

Срок созревания: Ранний

Форма плода: Округлая

Цвет плода: Коричневый

Вес плода (г): 40-60

Характеристика плода: Коктейльный тип, Отличный вкус, Очень твердый плод

Генетическая устойчивость: TmVF2C5

1 минуту назад, Золушка сказал(а):

Сейчас начну отработку просьб со стр 38 и далее

Оля, поставь пожалуйста в столбик 295, 6 порций томат Баккара. Спасибо! 

закрепите пожалуйста строчки в таблице , все уезжает,заказ не проставить,спасибо.

12 часов назад, Арс сказал(а):

Люди добрые,что творится то?Даже при советах за колбасой так не убивались:rolleyes:Не то что проставить ,просмотреть таблица не открывается.Успокойтесь,на этом жизнь не заканчивается))

Посмотреть это та же нагрузка, что и поставить. Поэтому, по возможности, собрав волю в кулак, от посмотреть лучше тоже воздержаться:girl_curtsey:

8 часов назад, Мама Лора сказал(а):

так и не получилось занять столбик . Вроде заняла 625- позже нигде себя не нашла. Оля . пожалуйста дай столбик.

Мама Лора
587
8 часов назад, yuliandr сказал(а):

@Золушка, Олечка, а баклажанов Валентина и Бибо неужто не будет?? Это ж прям расстройство совсем...

Юля, предлагаю вернуться к этому вопросу, когда немного спадёт ажиотаж и смогу уделить время.

Только что, Ольга сказал(а):

Оля, поставь пожалуйста в столбик 295, 6 порций томат Баккара. Спасибо! 

Думаю, отработка не заказов, а хотелок, которые нужно в таблицу внести. Если Оля будет всем сейчас заказы ставить, вообще атас ...

2 минуты назад, Риана сказал(а):

Думаю, отработка не заказов, а хотелок, которые нужно в таблицу внести. Если Оля будет всем сейчас заказы ставить, вообще атас ...

Вроде вы тоже просили помочь. Но вашем столбике 51 уже был заказ

Ай-яй-яй, добрый день всем! Оля и ее помошники, прошу помощи! Зашла в старую тему через 🙉🙈 мобилку, а тут столбики просят... я бегом в таблицу, отступила от последних занятых штук 10 пустых и вписалась... на мобильном листать табл дальше не шмогла. Вот с 17 года в закупках и N33, но чую, есть подвох...

И вот я ИУ почта, оказалась:embarrassed: не пойми как в первой сотне, выручайте, не бейте тапками, я за тыщу км от компа, может можно с кем столбиками поменяться, А? Пожалуйста, не посылайте далеко! Сама заказ перенесу. (Вот это повезло, хмык...)

Изменено пользователем zayts
Только что, ОльгаТал сказал(а):

Вроде вы тоже просили помочь. Но вашем столбике 51 уже был заказ

Да, просила помочь, мой столбик 57..не 51..Оля, можете если, помогите

2 минуты назад, Риана сказал(а):

Да, просила помочь, мой столбик 57..не 51..Оля, можете если, помогите

Пишите в личку, что ставить. С номером столбика я ошиблась.  Но Ник ваш был

Изменено пользователем ОльгаТал

Только что, ОльгаТал сказал(а):

Пишите в личку, что ставить

Оля, я писала утром. Продублировать? Продублировала. Там вчера мне удалось часть баклажан проставить себе и часть кабачков, остальное...печалька..Спасибо!

Изменено пользователем Риана
12 минут назад, Риана сказал(а):

Извините, не знала о чём вы думаете. 

1 минуту назад, ОльгаТал сказал(а):

Пишите в личку, что ставить. С номером столбика я ошиблась.  Но Ник ваш был

Оль, я знаю, ты - добрая фея. Но здесь сотни желающих ждут, когда таблица откроется, и все смогут проставить свои заказы. Ты всех сможешь порадовать?:cheesy:Кааак повыставляем сейчас свои списки хотелок, придется тебе пожить в теме несколько дней.:05hid:

• Нравится 1
  • Смешно! 4
  • Соглашаюсь! 7
Только что, Ольга сказал(а):

Извините, не знала о чём вы думаете. 

О том же, о чем и все, как в таблицу попасть и заказ проставить:cheesy:

16 minutes ago, санек said:

Оля, здравствуйте. Глаза сломала. Таблица не открывается, столбик просила- ответа нет. 

Ваш столбец 416. Глаза ломать не нужно. Нужно прочитать закрепленное сообщение, как найти свой столбик и нажать всего 2 кнопки 

7 минут назад, Галина П. сказал(а):

Оль, я знаю, ты - добрая фея. Но здесь сотни желающих ждут, когда таблица откроется, и все смогут проставить свои заказы. Ты всех сможешь порадовать?:cheesy:Кааак повыставляем сейчас свои списки хотелок, придется тебе пожить в теме несколько дней.:05hid:

Сижу с больным коленом. И всем желающим проставила бы. Но опять таблица не пускает.  Себе поставила. И чую лишнего прихватила, как всегда. И девочке одной помогла. Ну, молодечик же я:dance:

Думала, пока все спят в Москве и близкие к ним, смогу зайти в таблицу, ну не тут то было, кукишь, а не таблицы, вообще ничего не могу открыть. Ну ладно, поди чего нибудь да хватит:dash1:

1 час назад, Риана сказал(а):

Бесполезно и с телефона тоже, вообще не открывает, совсем, пыталась до 12 ночи вчера

Ну спать то тоже человек должен, итак вчера долго . Учитывая сумасшедший день.

А так правила были такие что в 22.00 закрывают и в 8.00 открывают утром.

Сейчас да, плотно занято , не пойти пока

Ааааааа! Не успела, опоздала😭. Сегодня только с телефоном, зайти не могу. Пожалуйста дайте столбик!!!

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...