Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год

Рекомендуемые сообщения

Оля!!!! Спасибо огромное!!! Волшебно- заколдованный ст 166 получил свою посылочку:07preved: Очень приятно! Испытаю всё, зуб даю! (За арбуз не обещаю, я их не растила никогда).Сейчас уже ноги несут посеять такие сорта хорошие, еле сдерживаюсь:cheesy: Спасибо большое ещё раз за твой тяжкий труд и за семена! :08thanks:

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 2

@ЗолушкаОля,  как узнать отправлен ли мой заказ, ст.232 Почта в моей деревеньке ничего никому не сообщает.  Обычно,  сами, зная трек,  отслеживаем и приходим получать. :dnt:

8 минут назад, Арсения сказал(а):

отслеживаем и приходим получать. :dnt:

Во второй строчке рядом со способом получения будет стоять трек. Пока не отправлено.

• Спасибо 1
1 минуту назад, Tаня45 сказал(а):

Во второй строчке рядом со способом получения будет стоять трек. Пока не отправлено.

:smile219: Спасибо большое! :)

• Нравится 1

@Золушка Оля, если еще возможно, добавьте, пожалуйста, в 76 ст алиссум из строк 8 и 10 по 1 порции. Иначе неудобно будет оплачивать копейками:)

• Соглашаюсь! 1

@Золушка, Оля подскажите пожалуйста, а вы будете только в Муму с 11ч раздавать или чуть раньше на раздаче Хатор и Насти?

Просто я запишу от транспорта, надо рассчитать.

Спасибо 

Изменено пользователем Любаша

1 час назад, Любаша сказал(а):

@Золушка, Оля подскажите пожалуйста, а вы будете только в Муму с 11ч раздавать или чуть раньше на раздаче Хатор и Насти?

Просто я запишу от транспорта, надо рассчитать.

Спасибо 

наша раздача с 11 до 12

1 час назад, Золушка сказал(а):

:smile368:забираю на сборку ст 403-500:girl_curtsey:

Добрый вечер! Оля, а почему окошко СДЭК пожелтело? А следующее зелёное с номером? Желтые когда поедут?:connie_25:

20 минут назад, Ninulik0980 сказал(а):

Добрый вечер! Оля, а почему окошко СДЭК пожелтело? А следующее зелёное с номером? Желтые когда поедут?:connie_25:

Жёлтое - значит собрано. Но не отправлено, потому что у вас есть следующие позиции:

Что мы ждем -: номерные арбузы от jseeds + томат Бакара - декабрь должны получить, точных сведений нет. С ними каждый год так.

томат Тейсти Голд - уже у поставщика, оплачен, отправка ко мне в пн-вт.

2-я часть астр ( ждем на 51й неделе 16-20декабря) - Валькирия, Джувел, Хризантелла Фламинго, Леди коралл, Балун Оранж, Бамбини, Тауер, Трубадур ред.

Сейчас собираю всех по порядку, отправляю собранных полностью, с позициями ожидания откладываю, чтобы потом быстро доложить и отправить. 

• Нравится 3

Жёлтое - значит собрано. Но не отправлено, потому что у вас есть следующие позиции:

Что мы ждем -: номерные арбузы от jseeds + томат Бакара - декабрь должны получить, точных сведений нет. С ними каждый год так.

томат Тейсти Голд - уже у поставщика, оплачен, отправка ко мне в пн-вт.

2-я часть астр ( ждем на 51й неделе 16-20декабря) - Валькирия, Джувел, Хризантелла Фламинго, Леди коралл, Балун Оранж, Бамбини, Тауер, Трубадур ред.

Сейчас собираю всех по порядку, отправляю собранных полностью, с позициями ожидания откладываю, чтобы потом быстро доложить и отправить. 

Оль, но я не жду ничего. У меня всё в наличии. Ст 383.

наша раздача с 11 до 12

@Золушка Оля, время понятно, а вы будете в Муму или на стоянке ,где будут до.раздачи?

2 минуты назад, Ninulik0980 сказал(а):

Оль, но я не жду ничего. У меня всё в наличии. Ст 383.

Вспомнила! Одна фасоль закончилась дома -принцесса. Поеду в деревню - привезу и отправлю.

• Нравится 1
5 минут назад, Любаша сказал(а):

@Золушка Оля, время понятно, а вы будете в Муму или на стоянке ,где будут до.раздачи?

Вы где записывались на выдачу, всё написано - и время и место:  Раздача СП семян будет производиться в Му-Му на Пролетарской 15 декабря с 11 до 12 часов. 

Изменено пользователем Золушка
  • Спасибо 1

Вспомнила! Одна фасоль закончилась дома -принцесса. Поеду в деревню - привезу и отправлю.

А-а-а-а-а. Понятно. Похоже, мне придётся новую марикюрщицу искать. Устала ждать она семушки, бесится. Но принцессу мне очень хочется!

Оль, ты писала, вроде, что фасоль хранишь в холоде.? Вынесла свою на лоджию, не отапливается. Как думаешь, чревато? Если морозы будут сильные...

3 минуты назад, Ninulik0980 сказал(а):

А-а-а-а-а. Понятно. Похоже, мне придётся новую марикюрщицу искать. Устала ждать она семушки, бесится. Но принцессу мне очень хочется!

Оль, ты писала, вроде, что фасоль хранишь в холоде.? Вынесла свою на лоджию, не отапливается. Как думаешь, чревато? Если морозы будут сильные...

стоит в терраске, но там плюсовая

• Спасибо 1

стоит в терраске, но там плюсовая

Ясно. В сильные морозы придётся занести ящик домой. Пасиб

Посмотрите - отдают семена. "Оля,отдайте пожалуйста из ст 653 тем кто хочет взять семена любые", в столбики 500+

Сейчас по пристрою посмотрю, что-то переставлю.

Изменено пользователем Золушка
6 минут назад, Золушка сказал(а):

Посмотрите - отдают семена. "Оля,отдайте пожалуйста из ст 653 тем кто хочет взять семена любые"

Здравствуйте. А можно в ст.50 Мадрид томат 

14 минут назад, Золушка сказал(а):

Посмотрите - отдают семена. "Оля,отдайте пожалуйста из ст 653 тем кто хочет взять семена любые"

Привет. с 653 в 116 взяла бы Бакара, Мадрид, Сарра

Изменено пользователем Людмила Д.
12 минут назад, Золушка сказал(а):

Посмотрите - отдают семена. "Оля,отдайте пожалуйста из ст 653 тем кто хочет взять семена любые", в столбики 500+

Возьму в ст.961

Огурец Вятич Миамара Монолит Пролекс Эргун

Кабачок Даша и Кавилли

• Соглашаюсь! 1
7 минут назад, Золушка сказал(а):

Оля, а томат Пинк Гарант можно в ст.57 ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...