Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год


Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, Марина 100 сказал(а):

Во вкладке помидоры стр 66,78,128 голубые и жёлтые,я помидоры хотела добавить

гном Алое Сердце 

Гном Голубые Побрякушки 

Специальный C-TCV 

Эти? Поставила.

Ссылка на сообщение

26 минут назад, Daks сказал(а):

гном Алое Сердце 

Гном Голубые Побрякушки 

Специальный C-TCV 

Эти? Поставила.

Да,Спасибо

  • Нравится 1
Ссылка на сообщение
1 час назад, egor03 сказал(а):

Оля, спасибо за Прециозо огромное! Но как теперь 74 руб оплатить? Может, на телефон закинуть? 

Аналогичный вопрос про 10 р

Ссылка на сообщение

@Золушка ,Оля! Я в шоке... Берберану томат убрали строчку. В восторге была в этом году от неё! С 14 кустов и на еду, и 50 поллитровых банок закрыла по рецепту(5 лет уже делаю)  - снимала шкурку, (она у Бербераны тонкая и без мякоти лишней снимается, в отличии от Ругантино, Махито.).. И резала кусками,жопку удаляла, варила минут 15 и закатывала под крышку БЕЗ Ничего - без лимонки, без специй, только соль, сахар. Эту заготовку зимой как салат со свежими помидорами, со сметаной или маслом. Или яичницу, или банку в суп.... А по урожайности ей равных нет! Уж с Махито не сравнить .Аромат, цвет шикарный. А здоровенькая какая! 

 Оля, а сколько ещё порций надо, чтобы открыть строчку? 

Ссылка на сообщение
5 минут назад, Leno4ka сказал(а):

Берберану

Я сажаю ее из своих семян-тоже хорошая получается.

  • Нравится 1
Ссылка на сообщение
2 минуты назад, Leno4ka сказал(а):

А f2 кладоспориоз сдерживает? 

я обрабатываю в июне один раз Луной-экспириенс и кладика нет у меня.

  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение

1 час назад, lborodach сказал(а):

Аналогичный вопрос про 10 р

Маленькие доплаты  - да, можно на тел, добавила в форму оплаты строчку на мелкие оплаты

1 час назад, Leno4ka сказал(а):

@Золушка ,Оля! Я в шоке... Берберану томат убрали строчку. В восторге была в этом году от неё! С 14 кустов и на еду, и 50 поллитровых банок закрыла по рецепту(5 лет уже делаю)  - снимала шкурку, (она у Бербераны тонкая и без мякоти лишней снимается, в отличии от Ругантино, Махито.).. И резала кусками,жопку удаляла, варила минут 15 и закатывала под крышку БЕЗ Ничего - без лимонки, без специй, только соль, сахар. Эту заготовку зимой как салат со свежими помидорами, со сметаной или маслом. Или яичницу, или банку в суп.... А по урожайности ей равных нет! Уж с Махито не сравнить .Аромат, цвет шикарный. А здоровенькая какая! 

 Оля, а сколько ещё порций надо, чтобы открыть строчку? 

Бербераны еще и нет в наличии,  сняли ее с производства.

Изменено пользователем Золушка
Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...