Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год


Рекомендуемые сообщения


Нашла такой патиссон, но тоже надо искать, пока вижу только в Белоруссии. Аналог Санни Данни Делайт

Патиссон САНБУРСТ F1

sanburst-600x800.png

ОПИСАНИЕ
• Для выращивания в открытом грунте.
• Период созревания – 45-47 дней от всходов.
• Растение сильнорослое, кустовой формы, хорошо облиственное.
• Высокая урожайность плодов малого размера (5 см в диаметре).
• Плоды имеют равномерную желтую окраску.

НАЗНАЧЕНИЕ
Переработка, кулинария и свежее потребление

Расшифровка обозначений устойчивости: 
ZYMV – вирус желтой мозаики кабачка (Zucchini yellow mosaic virus);
WMV – вирус мозаики арбуза (Watermelon mosaic virus);
CMV – вирус огуречной мозаики (Cucumber mosaic virus);
Px – мучнистая роса огурца (южная роса) (Podosphaera xanthii);
Gc – мучнистая роса, вызванная Golovinomyces cichoracearum (или Erysiphe cichoracearum).

Изменено пользователем Золушка
  • Нравится 25
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
4 часа назад, Золушка сказал(а):

Если вы знаете, где они В НАЛИЧИИ (именно в наличии (не под заказ) по звонку, а не на картинке на сайте) - сообщите мне пожалуйста.

Я знаю :)  только это вряд ли поможет 

вот, только что в Оби сфотала

 

C6AD026A-5B44-4584-9829-4BE9003AE030.jpeg

  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

Оля @Золушка,  в ст. 158 образовалось 2 порции капусты Янг Цинг Чой. Переставь, пожалуйста 1 п. желающему в пристрое.

Благодарю.

  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение

8 минут назад, усинка сказал(а):

ст. 973 добавьте пожалуйста лобелию Регата  Блю  Скай + 2 пор. спасибо!

Оля @Золушка есть, вроде 3 свободных в зеленой строке, можно добавить?

  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение

973ст.   девочки, кто умеет гляньте пожалуйста, в цветах у меня в строке 299 стоит порция эустомы Корелли Грин, может кто то промахнулся ? я ее старательно обходила когда эустомы набирала. мне ее не надо.

  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение
6 часов назад, Татьяна2305 сказал(а):

Оля @Золушка,  в ст. 158 образовалось 2 порции капусты Янг Цинг Чой. Переставь, пожалуйста 1 п. желающему в пристрое.

Благодарю.

можно мне капусту? 995

Ссылка на сообщение
Только что, усинка сказал(а):

973ст.   девочки, кто умеет гляньте пожалуйста, в цветах у меня в строке 299 стоит порция эустомы Корелли Грин, может кто то промахнулся ? я ее старательно обходила когда эустомы набирала. мне ее не надо.

В пристрой поставить?

Ссылка на сообщение
4 минуты назад, усинка сказал(а):

973ст.   девочки, кто умеет гляньте пожалуйста, в цветах у меня в строке 299 стоит порция эустомы Корелли Грин, может кто то промахнулся ? я ее старательно обходила когда эустомы набирала. мне ее не надо.

вы стояли на неё  в пристрое, я поставила.

Вот история второй ячейки в корелли грин 

История изменений
 
 
ACg8ocJK5UR4rUAPkwwRc0I_pWABo3JzaxXA_sLA6M0WDrHugAdszg=s50-c-k-no
элина кремер
16 октября, 09:19
Добавлено: "возьму973"
Ссылка на сообщение

Только что, Золушка сказал(а):

вы стояли на неё  в пристрое, я поставила.

Вот история второй ячейки в корелли грин 

История изменений
 
 
ACg8ocJK5UR4rUAPkwwRc0I_pWABo3JzaxXA_sLA6M0WDrHugAdszg=s50-c-k-no
элина кремер
16 октября, 09:19
Добавлено: "возьму973"

временное помутнение , видимо накатило что то (не я накатила !!! ) поставьте  в пристрой что отдам, если не заберут, буду сажать и усиленно вспоминать, что же это было !:05hid:

  • Смешно! 1
Ссылка на сообщение
Только что, усинка сказал(а):

временное помутнение , видимо накатило что то (не я накатила !!! ) поставьте  в пристрой что отдам, если не заберут, буду сажать и усиленно вспоминать, что же это было !:05hid:

У Вас много эустом, будет, если что, до кучи, поставила в пристрой:)

  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение

973 ст. добавьте мне в цветах 130 стр.  кермек микс  1пор., в овощах свекла пабло + 2 пор. ,  перец хаски + 4 пор.,редис  мелито  + 3 пор. спасибо !

  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение

Подскажите, пожалуйста. Выросло много лука-порея. Как его сохранить подольше. Для супчиков, как понимаю, можно засушить. А вот для использования в салаты?

Ссылка на сообщение
20 минут назад, Ирина Лис сказал(а):

Оля, убери, пожалуйста, из ст. 278 томат Специальный C-TCV / Dwarf 

Сама не могу убрать, строка закрыта.

Если порция ещё есть, возьму в ст 151.

Ссылка на сообщение
5 минут назад, усинка сказал(а):

973 ст. добавьте мне в цветах 130 стр.  кермек микс  1пор., в овощах свекла пабло + 2 пор. ,  перец хаски + 4 пор.,редис  мелито  + 3 пор. спасибо !

У Вас Хаски стоит 6п, еще плюс 4, все верно?

  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение
2 минуты назад, Риана сказал(а):

У Вас Хаски стоит 6п, еще плюс 4, все верно?

 

14 минут назад, усинка сказал(а):

973 ст. добавьте мне в цветах 130 стр.  кермек микс  1пор., в овощах свекла пабло + 2 пор. ,  перец хаски + 4 пор.,редис  мелито  + 3 пор. спасибо !

Девочки, помогите, пожалуйста, поставьте в 973ст заказ, что то с инетом случилось, тормозит, не могу проставить.

  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение
20 минут назад, Daks сказал(а):

Подскажите, пожалуйста. Выросло много лука-порея. Как его сохранить подольше. Для супчиков, как понимаю, можно засушить. А вот для использования в салаты?

Вот здесь делились опытом сохранения порея

Спасибо Наталье. Свой лучок поставила в ведро и отправила на балкон, посмотрим как сохранится, погреба то нет.

Чуть ниже и фотка есть.

  • Спасибо 2
Ссылка на сообщение
21 минуту назад, Daks сказал(а):

Подскажите, пожалуйста. Выросло много лука-порея. Как его сохранить подольше. Для супчиков, как понимаю, можно засушить. А вот для использования в салаты?

Салаты с ним я только летом делаю, по мне это вообще не салатный овощ, кроме молодой листвы или совсем тонких стволиков. Можно наморозить кольцами на зиму, можно завернуть в пленку, обрезав зелень, хранить в погребе/холодильнике. Часть оставить невыкопанным на грядке, весной отрастет и будет свежий, пока не застрелкуется в июне:

large.IMG_3063.jpg.d14d053031ce9918a9f5aa240af8ed6b.jpg

Сушеный можно измельчить вместе с другими овощами для приправы. 

large.IMG_6922.jpg.e7b0b086760965702efb18eaf9a77a84.jpg

  • Нравится 5
  • Спасибо 2
Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...