Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год


Рекомендуемые сообщения


11 часов назад, Риана сказал(а):

Шпинат Союз очередь длинная...пошла,надо, не надо, тоже в хвост стала :cheesy:

Вот я смотрю  - может сразу ещё строку добавить??

Добавила, из пристроя сейчас расставлю, первых 10 желающих в очереди оставлю для возможного переноса в первую строку.

Шпинат СОЮЗ F1, новинка, улучш. вкус, уст к МР и стрелкованию   Sakata 10г 73,00 50 50 0

расставила, почти половина пачки набрана:dance:

Шпинат СОЮЗ F1, новинка, улучш. вкус, уст к МР и стрелкованию   Sakata 10г 73,00 50 28 22

 

Изменено пользователем Золушка
  • Нравится 4
Ссылка на сообщение
25 минут назад, Золушка сказал(а):

расставила, почти половина пачки набрана:dance:

 

Шпинат СОЮЗ F1, новинка, улучш. вкус, уст к МР и стрелкованию   Sakata 10г 73,00 50 28 22

Оля, может я чего не понимаю, но я очередь в пристрое так все большую и вижу. Там большой конец уже за пределами разметки. Первые то помечены желтым а те которые дальше их не перенесли? Я по крайней мере себя вижу в конце той строки пристроя, а в новой- не вижу.:dnt:

Ссылка на сообщение
2 минуты назад, усинка сказал(а):

973ст. давайте  заберу последний Пинк Парадайз, и закрасим строку. он и вчера висел, ждал кого нибудь.(меня :goody: )

Алёна, Пинк Парадайз у Вас стало 11 порций. Все верно? 

Шпинат нужно ещё 7порций  к имеющимся трём? 

Ссылка на сообщение

20 минут назад, ПолинаСПб сказал(а):

Алёна, Пинк Парадайз у Вас стало 11 порций. Все верно? 

Шпинат нужно ещё 7порций  к имеющимся трём? 

да, так. спасибо!

  • Нравится 1
Ссылка на сообщение
8 часов назад, Золушка сказал(а):

Вот я смотрю  - может сразу ещё строку добавить??

Добавила, из пристроя сейчас расставлю, первых 10 желающих в очереди оставлю для возможного переноса в первую строку.

Шпинат СОЮЗ F1, новинка, улучш. вкус, уст к МР и стрелкованию   Sakata 10г 73,00 50 50 0

расставила, почти половина пачки набрана:dance:

 

Шпинат СОЮЗ F1, новинка, улучш. вкус, уст к МР и стрелкованию   Sakata 10г 73,00 50 28 22

 

Доброе утро! Оля, снова я шпинат проспала. Стою на него 51. Если не будет ещё порций, удалюсь :help:

  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение

@Золушка Оля, я извиняюсь, поставил себя на шпинат 52-м. Оказывается, строка уже набрана. Если, будет ещё строка, переставьте, пожалуйста. Если нет, то уберите. Спасибо. 

Кстати, есть формула для автоматической заливки ячейки по значению. 

https://support.google.com/docs/answer/78413?hl=ru&co=GENIE.Platform%3DDesktop

 

  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

1 час назад, Ninulik0980 сказал(а):

Доброе утро! Оля, снова я шпинат проспала. Стою на него 51. Если не будет ещё порций, удалюсь :help:

зачем так кардинально ! я поделюсь . ст. 973 :goody:

Ссылка на сообщение

Добавлю к предыдущему моему сообщению. Эту формулу хорошо бы применить к ячейке наименование. Так как на телефоне сразу ее видно

  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение
9 часов назад, Ninulia сказал(а):

Оля, может я чего не понимаю, но я очередь в пристрое так все большую и вижу. Там большой конец уже за пределами разметки. Первые то помечены желтым а те которые дальше их не перенесли? Я по крайней мере себя вижу в конце той строки пристроя, а в новой- не вижу.:dnt:

А я вообще себя нигде не вижу.. не в новой, не в пристрое, хотя вчера ставила...эх, опять в хвост пристроя пошла поставила

Ссылка на сообщение

10 часов назад, Ninulia сказал(а):

Оля, может я чего не понимаю, но я очередь в пристрое так все большую и вижу. Там большой конец уже за пределами разметки. Первые то помечены желтым а те которые дальше их не перенесли? Я по крайней мере себя вижу в конце той строки пристроя, а в новой- не вижу.:dnt:

Вчера вечером видимо пропустила. Хотела поставить - уже стоит.

 

  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение
30 минут назад, sigirlin сказал(а):

Оля,Прадо можно красить,взяла последнюю.

Picture background

1 час назад, Сергей61 сказал(а):

@Золушка Оля, я извиняюсь, поставил себя на шпинат 52-м. Оказывается, строка уже набрана. Если, будет ещё строка, переставьте, пожалуйста. Если нет, то уберите. Спасибо. 

Кстати, есть формула для автоматической заливки ячейки по значению. 

https://support.google.com/docs/answer/78413?hl=ru&co=GENIE.Platform%3DDesktop

Это удобно в унифицированной таблице - а у нас везде разное количество порций да и блокировка строки -  нет такой функции.

10 часов назад, усинка сказал(а):

973ст. давайте  заберу последний Пинк Парадайз, и закрасим строку. он и вчера висел, ждал кого нибудь.(меня :goody: )

Picture background

10 часов назад, wilena сказал(а):

Оля, ставь третью строку Союза. Несемся в таблицу, теряя тапки))) 

Набрано

Picture background

Ссылка на сообщение
3 минуты назад, Золушка сказал(а):

Picture background

Это удобно в унифицированной таблице - а у нас везде разное количество порций да и блокировка строки -  нет такой функции.

Как только произойдёт набор нужного количества порций ячейка с названием изменит цвет на зелёный. Это уберёт проблему с переборами. Управление атрибутами ячейки производится при вводе информации в строку. Но это на Ваше усмотрение. 

Ссылка на сообщение
12 минут назад, Сергей61 сказал(а):

Как только произойдёт набор нужного количества порций ячейка с названием изменит цвет на зелёный. Это уберёт проблему с переборами. Управление атрибутами ячейки производится при вводе информации в строку. Но это на Ваше усмотрение. 

Закрасится не ячейка с названием, а ячейка, отражающая набор. И каждую из 472 только в овощах надо настроить вручную. А если при фасовке получилось другое количество порций или я в эту строку добавила пачку - настройки нужно менять.

Проблема с переборами решается только блокировкой строки, а этой функции там нет. Не нашла я..

Ссылка на сообщение

Друзья, обратите внимание на перец Фламинго, осталось несколько порций. По мне, лучший для фарширования! Подходящий размерчик, толстая стеночка, легко ковырять дырку:cheesy:, не рвется, хорошо убирается шкурка у готового (мне это важно, не могу ее съесть у вареного перца). Урожайный! Красивый, необычного цвета "красного фламинго"! И все эти чудеса при росте 60 см! 

Фото только такое

IMG_20240811_153734_320.jpg

  • Нравится 14
  • Соглашаюсь! 3
Ссылка на сообщение
28 минут назад, VeraT сказал(а):

Друзья, обратите внимание на перец Фламинго, осталось несколько порций. По мне, лучший для фарширования! Подходящий размерчик, толстая стеночка, легко ковырять дырку:cheesy:, не рвется, хорошо убирается шкурка у готового (мне это важно, не могу ее съесть у вареного перца). Урожайный! Красивый, необычного цвета "красного фламинго"! И все эти чудеса при росте 60 см! 

Фото только такое

IMG_20240811_153734_320.jpg

Поддержу, поставила порцию

  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...