Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год

Рекомендуемые сообщения

11 часов назад, Риана сказал(а):

Шпинат Союз очередь длинная...пошла,надо, не надо, тоже в хвост стала :cheesy:

Вот я смотрю  - может сразу ещё строку добавить??

Добавила, из пристроя сейчас расставлю, первых 10 желающих в очереди оставлю для возможного переноса в первую строку.

Шпинат СОЮЗ F1, новинка, улучш. вкус, уст к МР и стрелкованию   Sakata 10г 73,00 50 50 0

расставила, почти половина пачки набрана:dance:

Шпинат СОЮЗ F1, новинка, улучш. вкус, уст к МР и стрелкованию   Sakata 10г 73,00 50 28 22

Изменено пользователем Золушка
  • Нравится 4
25 минут назад, Золушка сказал(а):

Шпинат СОЮЗ F1, новинка, улучш. вкус, уст к МР и стрелкованию   Sakata 10г 73,00 50 28 22

Оля, может я чего не понимаю, но я очередь в пристрое так все большую и вижу. Там большой конец уже за пределами разметки. Первые то помечены желтым а те которые дальше их не перенесли? Я по крайней мере себя вижу в конце той строки пристроя, а в новой- не вижу.:dnt:

2 минуты назад, усинка сказал(а):

973ст. давайте  заберу последний Пинк Парадайз, и закрасим строку. он и вчера висел, ждал кого нибудь.(меня :goody: )

Алёна, Пинк Парадайз у Вас стало 11 порций. Все верно? 

Шпинат нужно ещё 7порций  к имеющимся трём? 

20 минут назад, ПолинаСПб сказал(а):

Алёна, Пинк Парадайз у Вас стало 11 порций. Все верно? 

Шпинат нужно ещё 7порций  к имеющимся трём? 

да, так. спасибо!

• Нравится 1
8 часов назад, Золушка сказал(а):

Вот я смотрю  - может сразу ещё строку добавить??

Добавила, из пристроя сейчас расставлю, первых 10 желающих в очереди оставлю для возможного переноса в первую строку.

Шпинат СОЮЗ F1, новинка, улучш. вкус, уст к МР и стрелкованию   Sakata 10г 73,00 50 50 0

Доброе утро! Оля, снова я шпинат проспала. Стою на него 51. Если не будет ещё порций, удалюсь :help:

• Соглашаюсь! 1

@Золушка Оля, я извиняюсь, поставил себя на шпинат 52-м. Оказывается, строка уже набрана. Если, будет ещё строка, переставьте, пожалуйста. Если нет, то уберите. Спасибо. 

Кстати, есть формула для автоматической заливки ячейки по значению. 

https://support.google.com/docs/answer/78413?hl=ru&co=GENIE.Platform%3DDesktop

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

1 час назад, Ninulik0980 сказал(а):

Доброе утро! Оля, снова я шпинат проспала. Стою на него 51. Если не будет ещё порций, удалюсь :help:

зачем так кардинально ! я поделюсь . ст. 973 :goody:

Добавлю к предыдущему моему сообщению. Эту формулу хорошо бы применить к ячейке наименование. Так как на телефоне сразу ее видно

• Соглашаюсь! 1
9 часов назад, Ninulia сказал(а):

Оля, может я чего не понимаю, но я очередь в пристрое так все большую и вижу. Там большой конец уже за пределами разметки. Первые то помечены желтым а те которые дальше их не перенесли? Я по крайней мере себя вижу в конце той строки пристроя, а в новой- не вижу.:dnt:

А я вообще себя нигде не вижу.. не в новой, не в пристрое, хотя вчера ставила...эх, опять в хвост пристроя пошла поставила

10 часов назад, Ninulia сказал(а):

Вчера вечером видимо пропустила. Хотела поставить - уже стоит.

• Соглашаюсь! 1
30 минут назад, sigirlin сказал(а):

Оля,Прадо можно красить,взяла последнюю.

Picture background

1 час назад, Сергей61 сказал(а):

@Золушка Оля, я извиняюсь, поставил себя на шпинат 52-м. Оказывается, строка уже набрана. Если, будет ещё строка, переставьте, пожалуйста. Если нет, то уберите. Спасибо. 

Кстати, есть формула для автоматической заливки ячейки по значению. 

https://support.google.com/docs/answer/78413?hl=ru&co=GENIE.Platform%3DDesktop

Это удобно в унифицированной таблице - а у нас везде разное количество порций да и блокировка строки -  нет такой функции.

10 часов назад, усинка сказал(а):

973ст. давайте  заберу последний Пинк Парадайз, и закрасим строку. он и вчера висел, ждал кого нибудь.(меня :goody: )

Picture background

10 часов назад, wilena сказал(а):

Оля, ставь третью строку Союза. Несемся в таблицу, теряя тапки))) 

Набрано

Picture background

3 минуты назад, Золушка сказал(а):

Picture background

Это удобно в унифицированной таблице - а у нас везде разное количество порций да и блокировка строки -  нет такой функции.

Как только произойдёт набор нужного количества порций ячейка с названием изменит цвет на зелёный. Это уберёт проблему с переборами. Управление атрибутами ячейки производится при вводе информации в строку. Но это на Ваше усмотрение. 

12 минут назад, Сергей61 сказал(а):

Как только произойдёт набор нужного количества порций ячейка с названием изменит цвет на зелёный. Это уберёт проблему с переборами. Управление атрибутами ячейки производится при вводе информации в строку. Но это на Ваше усмотрение. 

Закрасится не ячейка с названием, а ячейка, отражающая набор. И каждую из 472 только в овощах надо настроить вручную. А если при фасовке получилось другое количество порций или я в эту строку добавила пачку - настройки нужно менять.

Проблема с переборами решается только блокировкой строки, а этой функции там нет. Не нашла я..

Друзья, обратите внимание на перец Фламинго, осталось несколько порций. По мне, лучший для фарширования! Подходящий размерчик, толстая стеночка, легко ковырять дырку:cheesy:, не рвется, хорошо убирается шкурка у готового (мне это важно, не могу ее съесть у вареного перца). Урожайный! Красивый, необычного цвета "красного фламинго"! И все эти чудеса при росте 60 см! 

Фото только такое

IMG_20240811_153734_320.jpg

• Нравится 14
  • Соглашаюсь! 3
28 минут назад, VeraT сказал(а):

Друзья, обратите внимание на перец Фламинго, осталось несколько порций. По мне, лучший для фарширования! Подходящий размерчик, толстая стеночка, легко ковырять дырку:cheesy:, не рвется, хорошо убирается шкурка у готового (мне это важно, не могу ее съесть у вареного перца). Урожайный! Красивый, необычного цвета "красного фламинго"! И все эти чудеса при росте 60 см! 

Фото только такое

IMG_20240811_153734_320.jpg

Поддержу, поставила порцию

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...