Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год

Рекомендуемые сообщения

И еще прошу в  ст. 994  2 штуки огурца Прадо и  из пристроя томат Окс Десерт 1 .

Изменено пользователем TatianaKa
  • Соглашаюсь! 1

6 минут назад, Татьяна2305 сказал(а):

Ой,давайте наберём,такой вкусный огурец,я его и малосолила и мариновала.Хрустяший и в засоле, и в мариновании.И так поесть летом.Особенно у кого проблемы с зубами.Шкурочка нежная,тонкая.Урожайный, рос на восточной стороне теплицы,весь ровненький, одни плюсы у этого огурца.

Солили на зиму и был этот гладкокожурный огурец хрустящим?

5 минут назад, ellea сказал(а):

Поставьте, плис, в ст. 831

Капусту цветную Флейм стар  - 1 п

Томат Толстой - 1 п

Флейм добавила, толстой - на очередь в пристрой.

:smile162:1 порция Флейм - кому?

Капуста цв.сред.Флейм Стар F1 (оранжевая) -75дн, 2,5кг, самоукрывная. Очень вкусная! 01/24 Syngenta 25шт 194,00 100 1 99
Изменено пользователем Золушка
  • Спасибо 1

Капуста цв.сред.Флейм Стар F1 (оранжевая) -последний пакетик! Себе, что ли, еще один взять... Подожду :sad:

28 минут назад, Татьяна2305 сказал(а):

Ой,давайте наберём,такой вкусный огурец,я его и малосолила и мариновала.Хрустяший и в засоле, и в мариновании.И так поесть летом.Особенно у кого проблемы с зубами.Шкурочка нежная,тонкая.Урожайный, рос на восточной стороне теплицы,весь ровненький, одни плюсы у этого огурца.

Беру в выкуп, стараемся добрать. Возможно добавлю 1-2 сем к порции до полного разбора. 

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
3 минуты назад, Daks сказал(а):

Капуста цв.сред.Флейм Стар F1 (оранжевая) -последний пакетик! Себе, что ли, еще один взять... Подожду :sad:

Поздняк метаться. Я взяла. Сама порекламировала, сама взяла. Хоть и есть еще запас... 

• Нравится 1
  • Смешно! 1
  • Спасибо 1

8 минут назад, Nataly сказал(а):

Поздняк метаться. Я взяла. Сама порекламировала, сама взяла. Хоть и есть еще запас... 

Ладно. Возьму кукурузу Роузи - она тоже вкусная (сладкая) :girl_curtsey:

Кстати, осталось 2 пачки. Роузи.

Изменено пользователем Daks
  • Спасибо 1

Хоть китайская капуста Пак Чой и набрана, скажу про нее слово доброе). В Подмосковье в ноябре  были уже минусовые температуры, и снег лежал несколько дней, а вчера потеплело, снег растаял.   Капустка эта на грядке оказалась живее всех живых! И сельдерей черешковый, кстати, тоже.  Сварила условные щи - прекрасно!  Да и так листик пожевала,  в салат  Пак Чой годится  

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
1 минуту назад, Julia62 сказал(а):

Хоть китайская капуста Пак Чой и набрана, скажу про нее слово доброе). В Подмосковье в ноябре  были уже минусовые температуры, и снег лежал несколько дней, а вчера потеплело, снег растаял.   Капустка эта на грядке оказалась живее всех живых! И сельдерей черешковый, кстати, тоже.  Сварила условные щи - прекрасно!  Да и так листик пожевала,  в салат  Пак Чой годится  

Мы вчера кольраби летнего посева сорвали - какая же она сочная, сладкая:03niam:

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2

7 минут назад, Tаня45 сказал(а):

Свободно? Ст 137 приголубит

Похоже, Оля (Оляка) и здесь опередила..

• Смешно! 1

Уважаемые, У кого лишняя порция вдруг Томат черри РИАННА f1, в очереди три чел а отдам 1 порция(

Хочется попробовать

56 минут назад, Julia62 сказал(а):

Мы, два дня назад последние две шт красной пекинки убрали, отл себя чувствует. Правда была прикрыта спанбондом 2 слоя

Всем доброго дня (вечера). Закупка подходит к завершающей стадии. И я, как и многие, посмотрели, что осталось в таблице,  может и "мне что то надо".  Семена капусты БАТАВИЯ. Я никого не агитирую, я просто говорю про себя. Для меня это самый лучший сорт брокколи. Честно. Ручки у меня не "золотые". Но то, что творит эта капуста у меня - это просто чудеса. (Сибирь, Красноярск). Осталось несколько порций. Я взяла (про запас....:mosking:)

2.jpg

1(1).jpg

• Нравится 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...