Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год

Рекомендуемые сообщения

Может на редетто перейдем, раз конфетто нет? 
Новые, которые предложили, нигде не написано уровень сладости. А мне конфетто именно за сладость нравится, как конфетки:03niam:

• Соглашаюсь! 1
15 минут назад, Selena-tlt сказал(а):

Тогда может Калдино все таки? Круглых аморальных набрали и других полно. 

Ставьте реакцию под предложением о КАЛДИНО  + -1,  чтобы я понимала - согласны или нет

Изменено пользователем Золушка
  • Соглашаюсь! 1
14 минут назад, Анна1995 сказал(а):

Может на редетто перейдем, раз конфетто нет? 
Новые, которые предложили, нигде не написано уровень сладости. А мне конфетто именно за сладость нравится, как конфетки:03niam:

Редетто есть в наборе, он в наличии - ставьте порцию туда, строка открыта.

Изменено пользователем Золушка
  • Спасибо 1
20 минут назад, TatianaMi сказал(а):

а редетто тоже нет? Они похожи, могли бы в него перейти

тоже хотела предлжить редетто набрать!

• Соглашаюсь! 1

Конфетто набрали, а на Редетто никто внимания не обращает, а между прочим он крупнее Конфетто, такой же сладкий и форма помидорки очень интересная - кубовидная, как перчик, плоды вяжет без устали, как и Конфетто завязывается полностью вся кисть! Они из одной серии хай тек!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Серия «хай-тек» — это уникальные гибриды томатов, пышущие здоровьем и энергией. Это эксклюзивный десертный вкус и феноменальная урожайность. Формируют мощную корневую систему и отличаются большим набором устойчивостей к различным заболеваниям. Гибрид ранний. Формирует 8–9 плодов в кисти. Предназначен для сбора целыми кистями и поштучно. Устойчив к заболеваниям. Растение сильное индетерминантное. Рекомендуем формировку в 2–3 стебля.

• Спасибо 2
19 минут назад, Елена Сазина сказал(а):

Конфетто набрали, а на Редетто никто внимания не обращает, а между прочим он крупнее Конфетто, такой же сладкий и форма помидорки очень интересная - кубовидная, как перчик, плоды вяжет без устали, как и Конфетто завязывается полностью вся кисть! Они из одной серии хай тек!

Лена, ты выращивала его? он без пустот? нигде не могу найти его внутренности)

уже нашла, беру его) 

Изменено пользователем Импрессия
12 минут назад, Елена Сазина сказал(а):

Согласна. Давайте вместо Конфетто Редетто набирать. У него БРИКС 8,5; вес 25 г. Про Калдино написано просто, что сладкий, вес 15 г.

• Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, Импрессия сказал(а):

Лена, ты выращивала его? он без пустот? нигде не могу найти его внутренности)

да выращивала, томат очень красивый, без пустот и сладкий, хотела собрать семена ф2, но случайно мои помидорки съела родственница:dnt:

• Спасибо 1
Только что, Елена Сазина сказал(а):

да выращивала, томат очень красивый, без пустот и сладкий, хотела собрать семена ф2, но случайно мои помидорки съела родственница:dnt:

родственники - они такие, ага! у меня с Конфетто та же история)))

• Смешно! 1

9 минут назад, Импрессия сказал(а):

Изменено пользователем Веселый огородник
  • Спасибо 1
6 минут назад, Веселый огородник сказал(а):

https://sad-i-ogorod.ru/catalog/semena/ovoshchi/pomidory/pomidor-redetto-f1 . Вот здесь видно пустоты.

РЕДЕТТО F1 product photo view-3 Lа тут удачненько сфоткали)

• Соглашаюсь! 1
5 минут назад, Импрессия сказал(а):

родственники - они такие, ага! у меня с Конфетто та же история)))

Конфетто я тоже сажала, вкусные но уж больно мелковаты, а Редетто самое то! И ведь спрятала у шкафчик! Нашли и съели, а с грядки лень сорвать было

• Спасибо 1

Предлагаю строчки с Конфетто оставить как есть - не попадающие в выкуп. Потому что нет единого мнения по нему.

Редетто - есть отдельная строка набора, желающие - вставайте в неё. До завтра набираем - будет видно, что получится. Посылку с дорогими черриками по моей просьбе  пока придержали отправку до завтра

• Нравится 2
  • Спасибо 1

1 час назад, sigirlin сказал(а):

АА... базилик зеленый как же? Хотя бы один набрать.

Базилик зеленый - есть Стелла, Лучано. Что желаете?

• Соглашаюсь! 1
17 часов назад, о-ля-ля сказал(а):

Согласна про Мегатон,уж не помню сколько её у Оли заказываю, самая вкуснейшая в засоле и в салатах.:thumb:

Строчка уже из фиолетовый стала беленькая 😉 

Набрано 52 порции🥬🥬🥬

Семена 2023 года!!!!

Мегатон -самая сочная из поздних капуст,🥬🥬🥬

@ЗолушкаОля, я правильно понимаю, что Стаццо F1 (строка зелёная) выкуплен 2x25 и в настоящее время есть свободные порции? 

10 минут назад, Золушка сказал(а):

Базилик зеленый - есть Стелла, Лучано. Что желаете?

Оля,любой,для песто.Без посторонних вкусов главное,чтоб на вид и цвет - как базилик зеленый,сочный,мощный.

• Нравится 1
3 минуты назад, БолТушка сказал(а):

Оля,любой,для песто.Без посторонних вкусов главное,чтоб на вид и цвет - как базилик зеленый,сочный,мощный.

вот со вкусами вопрос - я не знаю, не везде написано, какой.

5 минут назад, ПолинаСПб сказал(а):

@ЗолушкаОля, я правильно понимаю, что Стаццо F1 (строка зелёная) выкуплен 2x25 и в настоящее время есть свободные порции? 

нет свободных

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...