Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год

Рекомендуемые сообщения

@Риана а куда вы ставите Там-Там я чего-то не понимаю, там у нас строка 48 порций и она закрашена, в пристрое вроде не прибавляется... в какую строку такие просьбы размещать? Я в пристрой просто записывал людей

Изменено пользователем Внук Мичурина
Только что, Внук Мичурина сказал(а):

@Риана а куда вы ставите Там-Там я чего-то не понимаю, там у нас строка 48 порций и она закрашена, в пристрое вроде не прибавляется... в какую строку такие просьбы размещать? Я в пристрой просто записывал людей

А никуда, хотела поставить, была белая строка, когда обновила, (а я всегда теперь обновляю, чтобы опять кому то не помешать оказать помощь, ) увидела, что защищена строка. Оля @Золушкапоставит

Изменено пользователем Риана
  • Смешно! 1
16 minutes ago, iraida said:

@Внук МичуринаАлександр добрый день. Будьте добры поставьте пожалуйста в ст.342 арбуз Там Там -1 шт.

Записал вас в пристрой. Если будут лишние порции у кого-то, то вас Оля переставит

Только что, Внук Мичурина сказал(а):

Записал вас в пристрой. Если будут лишние порции у кого-то, то вас Оля переставит

Там, вроде, есть 2п, но строка зеленая, наверное Оля закрасила, чтобы не перебирали

• Соглашаюсь! 1
Just now, Риана said:

Там, вроде, есть 2п, но строка зеленая, наверное Оля закрасила, чтобы не перебирали

Но на них уже раньше люди просились, чтоб по справедливости, а так как Оля сделает. В теме утром уже просились, когда Оля строку от перебора защитила

• Соглашаюсь! 1
4 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

Но на них уже раньше люди просились, чтоб по справедливости, а так как Оля сделает. В теме утром уже просились, когда Оля строку от перебора защитила

Пристрой по Там-Таму уже был чистый. Первой после закрытия от перехапа 48 из 50 записалась  Александра ст 79, потом Люба ст 579.  А дальше уже или лишние порции или кто откажется

45 минут назад, Илькина сказал(а):

В первый раз сидели в горшках 2.5л. А этим летом дала им вёдра по 5л, кусты были больше и урожайнее. В грунт в теплице посажу следующим летом. 

В грядке кусты выдали по метру в размахе:07preved:

Так что его можно и в горшках по минимуму выращивать, и на воле) 

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Оля, @Золушка,  в Русском огороде вроде есть Бикиньо красный.

Может уже в этом году пошуршим? :05hid:

• Нравится 3
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 2
15 минут назад, axleto сказал(а):

Бикиньо красный.

А вы что с ним делать собираетесь?

Прочитала на предыдущей странице.

Один раз вырастила и всё. Мелкий, тонкая стенка, семян много. Если только вместе с семенами есть маринованный. Семена были с какого- то перечного интернет магазина. 

Изменено пользователем GalinaD
  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 4
7 минут назад, GalinaD сказал(а):

А вы что с ним делать собираетесь?

На предыдущей странице посмотрите Нинулин пост.  И любоваться. Я в горшки несколько лет уже сажаю Шу орнаменталь, в этом году Пири-пири сажала. Красиво.... 

• Нравится 1

Так, вы лук лучше разбирайте :crazy: Утреро и Комета - в каждом из нас есть немного Буратины, вот чтобы луковицы дома были всегда а наличии. 

• Смешно! 4
2 minutes ago, tep said:

Хотел поставить арбуз там там а его уже нет?

нету, если ток в пристрой могу записать, если хотите. Могут появиться свободные порции

запишите,хотя я уже записался,но там уже очередь.Ну хоть спать не ложись и на работу не ходи.Оля,закрывай нахрен эту таблицу!Руки загребуки блин!

• Нравится 1
  • Смешно! 15
  • Соглашаюсь! 4

Оля @Золушка. а Капусты китайской Янг Цинг Чой маленькой упаковки нет? Такая классная пак-чойка и совсем не набирается.

Растет быстро, и в салаты и в щи-борщи, а какой вкусный с ней омлет на завтрак!  Я ее всю зиму выращивала, намного быстрее салатов развивается. 

• Нравится 10
  • Соглашаюсь! 1
Только что, Iskorka сказал(а):

Оля @Золушка. а Капусты китайской Янг Цинг Чой маленькой упаковки нет? Такая классная пак-чойка и совсем не набирается.

Растет быстро, и в салаты и в щи-борщи, а какой вкусный с ней омлет на завтрак!  Я ее всю зиму выращивала, намного быстрее салатов развивается. 

А зимой под лампой выращивали?

8 часов назад, lborodach сказал(а):

Может кормовую свеклу какую-то другую взять, если этой нет? Напр. Свекла кормовая Эккендорфская желтая 

надо заняться этим вопросом.....

5 часов назад, wilena сказал(а):

Оля, ничего себе ты картинками запаслась))) 

Ага

Picture background

5 часов назад, Таннелка сказал(а):

Ольга, а горох Кингстон не получится еще строчку набрать? Желающих в пристрое полно.

Если откроется, можно мне сразу 2 порции ))

Пока ничего не планирую больше брать у этого поставщика -  всё выкуплено. Если буду еще туда обращаться - до кучи закажу.

3 часа назад, axleto сказал(а):

Оля, @Золушка,  в Русском огороде вроде есть Бикиньо красный.

Может уже в этом году пошуршим? :05hid:

в оптовом прайсе нет:dnt:

1 час назад, tep сказал(а):

запишите,хотя я уже записался,но там уже очередь.Ну хоть спать не ложись и на работу не ходи.Оля,закрывай нахрен эту таблицу!Руки загребуки блин!

Нет:05hid:, еще не всё разобрали

48 минут назад, Iskorka сказал(а):

нет, уже искала. Придётся пачку набирать.

Изменено пользователем Золушка
  • Нравится 2
  • Спасибо 1
19 минут назад, Iskorka сказал(а):

Вот я тоже очень расстроилась, что она не набирается. Вкусная, беспроблемная. Морозоустойчивая даже :06yes:

Я сеяла ее вместе с пекинкой в начале апреля в небольшую плошечку. Потом натыкала в теплицу в грядку,куда потом помидоры  высаживала, между лунками. Растет намного быстрее пекинки. Мы просто в салатик весенний крошили, невестка как-то термически обрабатывала, я не вникала. Она такая на вкус нежная, не острая, очень приятная. А уж пользительная-то какая! :cheesy:

Что ж мне теперь, придётся в магазин идти искать ее? Я уж и забыла, где это.... У Оли который год сама затариваюсь и родственников-соседей осеменяю :08thanks:

PS. Рекламировать чот не получается.... Фоток тоже нет (это ж не помидоры, чтоб ее фотографировать) 

Галина, Александр, может, попробуете продвинуть в массы полезный продукт?

• Нравится 11
  • Соглашаюсь! 4
1 час назад, Тверичанка- Т сказал(а):

Вот я тоже очень расстроилась, что она не набирается. Вкусная, беспроблемная. Морозоустойчивая даже :06yes:

Я сеяла ее вместе с пекинкой в начале апреля в небольшую плошечку. Потом натыкала в теплицу в грядку,куда потом помидоры  высаживала, между лунками. Растет намного быстрее пекинки. Мы просто в салатик весенний крошили, невестка как-то термически обрабатывала, я не вникала. Она такая на вкус нежная, не острая, очень приятная. А уж пользительная-то какая! :cheesy:

PS. Рекламировать чот не получается.... Фоток тоже нет (это ж не помидоры, чтоб ее фотографировать) 

Здравствуйте, все у вас получилось, пошла поставлю эту Пак Чой будем пробовать 

• Нравится 2
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...