Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год

Рекомендуемые сообщения

Поставьте,  пожалуйста, в пристрое: ст 261 строка 149 петрушка корневая возьму.

Спасибо!!!

Изменено пользователем Мечиславовна

2 часа назад, Золушка сказал(а):

Есть идеи?

Вместо дыни Радмилы может есть Дыня  111-81 F1  ( номерная пока) тоже Yuksel Tohum . Ранняя 55-60 дней. Позже Радмилы на 5 дней , но по моему это не важно.

Добрый день . Прошу поставить в столбик 960 лук порей Матисс 7 порций, а порей Матейко удалить , раз его нет. также поставть тыкву Аккорн белый. 1порц. 

5 minutes ago, OlchikD said:

Добрый день . Прошу поставить в столбик 960 лук порей Матисс 7 порций, а порей Матейко удалить , раз его нет. также поставть тыкву Аккорн белый. 1порц. 

Оля @Золушка Аккорн белый почему-то строка закрыта хотя порции позволяют ставить, поставь, пожалуйста.

Ольга, готово по луку, проверяйте @OlchikD

Добрый день. Прошу поставить в столбик 635 :

семена от Золушки:

томаты 298 Jovan (1шт)

531 Черный с носиком (от Борисовны) (1шт)

Поставить в пристрой:  Отдам  эустома махровая Rosie Lilac 25см сиреневая 

и  эустома Корелли СУ F1 white 

Может, кто цветов перебрал и стесняется отказаться :), я про Петунию Opera Supreme PINK MORN, трое желающих в присторе, я крайняя :sad:, ещё надеюсь.

3 часа назад, Золушка сказал(а):

Эта порция будет отдана желающим после разбора моего пристроя (когда выкупленная строка будет разобрана полностью) - мой пристрой в приоритете как самый большой.

Оля. Простите меня пожалуйста.  Я читала правила, но видимо подзабыла и решила, что я самая шустрая:smile51:. Ещё раз перечитала. Примите мои извинения. :08thanks:

Очень хочется, чтобы набралась пекинская капуста Ямада. В магазине ее нет. Вырастить ее полностью фиолетово-розовой не получилось, цветными были лишь края листочков и прожилки. Но какая же она красивая, аппетитная. На вкус не запомнила, чтобы сильно отличалась от светлой, но я невкусных пекинок не пробовала. Правда, жрет ее блошка, буду укрывать, если получится купить. Добавила себе вторую порцию. 

7 минут назад, Sветлана сказал(а):

Очень хочется, чтобы набралась пекинская капуста Ямада. В магазине ее нет. Вырастить ее полностью фиолетово-розовой не получилось, цветными были лишь края листочков и прожилки. Но какая же она красивая, аппетитная. На вкус не запомнила, чтобы сильно отличалась от светлой, но я невкусных пекинок не пробовала. Правда, жрет ее блошка, буду укрывать, если получится купить. Добавила себе вторую порцию. 

Полностью с Вами согласна. Мне ранее дарили ее несколько семечек. Очень красивая, а в салатах просто заглядение. Многие вообще не могут определить, что это. Цвет сногшибательный. Растёт без проблем, вкусная.:03niam:

3 часа назад, wilena сказал(а):

Сейчас Оля закроет таблицу 1 ноября, и успаГоимся)) Надеюсь))) 

не верю:cheesy:

3 часа назад, egor03 сказал(а):

Оля, как думаешь, это не наш перчик из строки 298? В видео он ещё номерной, но очень похож

не могу сказать

3 часа назад, TheShack сказал(а):

Нашел ТамТам в наличии тут - https://vashagronom.ru/catalog/semena/arbuz/tamtam-F1-1000-s.html, на профпачке дата упаковки 08/2024. У них же есть магаз на ozon/wb, две пачки в наличии на данный момент. Есть постоплата и там, и там.

PS Судя по тому, что ТамТама везде нет, а тут есть - это может быть завоз семян из КЗ, там этот арбуз очень популярен. Ссыль дал для ознакомления:cheesy:

завтра позвоню, но пачка 1000сем. Набрано на 500.  Согласны на удвоение порции?

2 часа назад, Ленчик сказал(а):

Сотоварищи, подскажите, в наборе есть острый перчик, низкорослый, который можно в горшке летом выращивать? Типа и декоративный, и вполне съедобный

Орнаменталь Шу, Сиреневый

Изменено пользователем Золушка

33 minutes ago, Золушка said:

не верю:cheesy:

не могу сказать

завтра позвоню, но пачка 1000сем. Набрано на 500.  Согласны на удвоение порции?

Орнаменталь Шу, Сиреневый

У его еще, если память не изменяет, листва вариегатная , я про перчик 

Изменено пользователем Внук Мичурина
20 минут назад, Ольга Кондр сказал(а):

В 154 тоже хочу порей, воткните, плизз

14 минут назад, Ольга Кондр сказал(а):

Палермо юсмит последний заберу..вроде просила, не вижу в заказе..154ст

Проставила

Оля @Золушка перчик можно закрашивать

4 минуты назад, aleks12345678n сказал(а):

Пристраиваю. Отдам томат черри Дара. Ст.279

Записала Вас в Пристрой

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...