Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год

Рекомендуемые сообщения

13 часов назад, pushistikkk сказал(а):

@ЗолушкаОля,может есть фотографии твоего перца Рамиро который  желтый?:08thanks:

1 hour ago, Nataly said:

20 драже за 58 руб, строчка 63

Оля @Золушка закрашивай. я себе доставил ) раз некому прилепить .. надо лепить себе... чоб зря у компа с таблицей не просиживать

• Нравится 2
  • Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 1

Поставьте, пожалуйста, в пристрое строка 78 кукуруза Минт - возьму ст261

Спасибо!!

1 минуту назад, Внук Мичурина сказал(а):

Оля @Золушка закрашивай. я себе доставил ) раз некому прилепить .. надо лепить себе... чоб зря у компа с таблицей не просиживать

Саш, петунию строки 193 и 200 поставил себе? :grin:

1 час назад, Nataly сказал(а):

Народ, а вы видели, что еще осталось немножко свободных драже Бархатцев Стровберри Блонд? ХАМЕЛЕОНЫ!!!!!! И по смешной цене, я спецом пробежалась по маркетплейсам, чуть от цен не поплохело.... Разбирайте, пока есть! 

20 драже за 58 руб, строчка 63 остаток 18 шт

5E746DE4-CE4D-4BDE-A4FD-B16A5985CCD2.jpeg

Заодно, прихватите ЦИНИИ-ХАМЕЛЕОНЫ! Цинния DOUBLE ZAHARA raspberry ripple

стр. 279 - 10 шт-78 руб.

image.thumb.png.7714c0f1ad9db8017b50c1406ff1bf54.png image.thumb.png.ad73508a6b1d561b1959f653e2fc25d4.png

4 minutes ago, egor03 said:

Саш, петунию строки 193 и 200 поставил себе? :grin:

Ой, Татьяна, та у меня я проверил - около 15 сортов с прошлого года по 3 драже - это еще года на 2 хватит. Изиков правда нет у мну, операми да тайдлами затарился крепко так)

27 минут назад, pushistikkk сказал(а):

не нашла:dnt:, видимо на старом телефоне остались....

25 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Готово! Кого ещё покрасить?

Picture background

Изменено пользователем Золушка
4 минуты назад, Золушка сказал(а):

Виола витр. Colossus F1 all colours mix - смесь окрасок с очень крупными цветками на прочных невысоких цветоносах даже в условиях жаркого климата

5 minutes ago, Золушка said:

Кого ещё покрасить?

Оля, а строки, которые ругательным цветом закрашены, они уже точно их не будет, даже если наберутся? И не ставить туда? Или просто подождем пока количество набора.

7 минут назад, Золушка сказал(а):

Петуния крупноцв. Success! HD Blue - фиолетовая. Генетически компактная, яркие цвета, крупный цветок

11 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Оля, а строки, которые ругательным цветом закрашены, они уже точно их не будет, даже если наберутся? И не ставить туда? Или просто подождем пока количество набора.

Там 2 варианта - например перец Хамик - нет его и не завезут до Нового года.

И ненабранные позиции - они убраны из расчета по причине ненабора. Если наберется - верну в выкуп с большим удовольствием.

Запотемилось мне нынче Пинков прикупить, выяснилось, что надобны мне Пинк Гарант и Пинк Калибр. А они не хотят набираться....И вот чего теперь делать? 

18 minutes ago, ААА said:

Пинк Гарант

Пинк Гарант покрашен желтым, значит в выкуп попадает скорее всего. По Калибру встать в пристрой и встать в строку, и следить, если кто-то откажется, вам его переставят, тогда убрать из строки набора или , если набирается строка набор, удалится из пристроя

Ставить или не надо?

Изменено пользователем Внук Мичурина
2 часа назад, kolibri сказал(а):

Ну, у меня все так. Я в очень плотных посадках все выращиваю. Но зато опытом могу поделиться, до какой степени и что делать не надо :smile51::cheesy:

Имхо, надежнее по 1 шт с 6 растений, чем по 6 с одного... 

у меня такая же история.  теплица 1, а помидоров много !( в смысле -хочу попробовать! ) в этом году посадила 3 корня  арбуза в один ряд с торца центральной грядки в  теплице. ширина грядки 1,20 м. следом через 50см. пошли томаты. оставила по одной  плети на корень . на одном корне стали нарастать 2 завязи, а на двух по одной завязи .все лишние завязи скидывал сам. тот корень  что завязал 2 плода, дорастил один до размера крупного кулака  и остановил его в росте при этом  продолжая  наращивать второй плод. может он маленьким бы и выспел,но я его потом удалила чтобы силы не тянул. три арбуза на удивление нам нарастали на глазах !мы их подвесили в сетки. подвязывая, надломили плодоножку одному на половину, прижали как было в надежде что срастется или будь что будет ! осенью с трепетом срезали арбуз, с треском разрезали, попробовали, и офигели! я таких вкусных арбузов покупных с рынка  у нас не ела.сладкий , сочный, ароматный! теперь я фанат арбузов, хочу попробовать разные сорта.кстати сорт был Мулат. еще были 2 дыни, тоже удачные, и один Бедуин на боковой грядке. Бедуин у меня не получился, вырос маленький и лопнул и подгнил( рос в полутени ), ему наверное места много надо и солнца , а Мулат очень компактный.

59 минут назад, усинка сказал(а):

у меня такая же история.  теплица 1, а помидоров много !( в смысле -хочу попробовать! ) в этом году посадила 3 корня  арбуза в один ряд с торца центральной грядки в  теплице. ширина грядки 1,20 м. следом через 50см. пошли томаты. оставила по одной  плети на корень . на одном корне стали нарастать 2 завязи, а на двух по одной завязи .все лишние завязи скидывал сам. тот корень  что завязал 2 плода, дорастил один до размера крупного кулака  и остановил его в росте при этом  продолжая  наращивать второй плод. может он маленьким бы и выспел,но я его потом удалила чтобы силы не тянул. три арбуза на удивление нам нарастали на глазах !мы их подвесили в сетки. подвязывая, надломили плодоножку одному на половину, прижали как было в надежде что срастется или будь что будет ! осенью с трепетом срезали арбуз, с треском разрезали, попробовали, и офигели! я таких вкусных арбузов покупных с рынка  у нас не ела.сладкий , сочный, ароматный! теперь я фанат арбузов, хочу попробовать разные сорта.кстати сорт был Мулат. еще были 2 дыни, тоже удачные, и один Бедуин на боковой грядке. Бедуин у меня не получился, вырос маленький и лопнул и подгнил( рос в полутени ), ему наверное места много надо и солнца , а Мулат очень компактный.

Особенности агротехники арбузов предлагаю продолжить обсуждать в соответствующей теме. 

Изменено пользователем marisia
2 часа назад, Внук Мичурина сказал(а):

вот арбузик JSW 88 F1- 7-8кг, малосемянн, т-красн, рубашка т-зел, суперсладкий, лёжкий  например. 3 порции осталось, некрасиво в начале табличке маячят беленьким. 

Уболтал, добавь 1 порцию в ст.851. Надо посмотреть кстати, че там у меня по подвоям в запасе, ни разу арбузы не сажал.

6 minutes ago, kwik said:

Уболтал, добавь 1 порцию в ст.851. Надо посмотреть кстати, че там у меня по подвоям в запасе, ни разу арбузы не сажал.

готово :crazy: осталось две порции пристроить в добрые руки. А вот по поводу прививать, там изловчиться еще надо. Уд больно тоненькие всходы у арбузов этой серии получаются. Семена мелкие. Я прививать даже не пробовал, на своих растили.

Изменено пользователем Внук Мичурина

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...