Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год

Рекомендуемые сообщения

20 часов назад, Золушка сказал(а):

Пока смотрю. Поддерживайте набор. Хотя бы процентов 

Изменено пользователем Светлана 2020

34 минуты назад, Ленчик сказал(а):

@Золушка Оля, а нет ли семян бархатцев Discovery? Думается, наберём, они самые коренастые и помпонистые.

Есть микс, оранж, еллоу

• Нравится 3
2 минуты назад, Золушка сказал(а):

Есть микс, оранж, еллоу

Оленька, пожалуйста, поставь любые, на твой выбор, какие наберутся.

Изменено пользователем Ленчик
31 минуту назад, Nataly сказал(а):

пустую теплицу с двумя кустами Толстой и кустом Роза Паво

Т.е Роза по выносливости и долгосплодности как Толстой? У меня тоже в теплице лес с ним, листья зеленые до сих пор и плоды не заканчиваются ))

если так, пошла ставить розу :05hid:

Изменено пользователем lborodach
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2

Подскажите, пожалуйста, а где вы Агробалт покупаете? В сетевых его нет. Раньше в Леруа был, сейчас найти не могу никак.

Я в прошлом году всю рассаду в торфобрикеты Биомастер универсальные сажала. Очень понравились.

Оля, добрый день! В пристрое не нашла арбуз Шампань. Если вдруг сделаете порцию по 9 семян, запишите, пожалуйста, 1 порцию в ст 39. Или может в пристрое появится.  Спасибо! 

• Соглашаюсь! 1

39 минут назад, Verisa сказал(а):

Подскажите, пожалуйста, а где вы Агробалт покупаете? В сетевых его нет. Раньше в Леруа был, сейчас найти не могу никак.

Я в прошлом году всю рассаду в торфобрикеты Биомастер универсальные сажала. Очень понравились.

вот тут есть и много всякого

https://www.wildberries.ru/catalog/153402108/detail.aspx

• Спасибо 2
3 минуты назад, Цвето4ек сказал(а):

Доброго вечера )

у меня никак не открывается таблица 

если не сложно , посмотрите пожалуйста мою сумму к оплате 🙏

Столбик?

8 минут назад, Цвето4ек сказал(а):

Доброго вечера )

image.thumb.png.555cc1459216e497e86e0131b52c4c3d.png

• Спасибо 1
9 часов назад, Kabstalker сказал(а):

Добрый день! А арбузы с красной мякотью есть? С телефона таблица не открывается:girl_cray: 

HELP!
Сделайте кто-нибудь фото, плиз! Или все уже позиции разобраны? Очень хочется красных арбузиков прикупить

2 минуты назад, Kabstalker сказал(а):

HELP!
Сделайте кто-нибудь фото, плиз! Или все уже позиции разобраны? Очень хочется красных арбузиков прикупить

Арбуз JSW 1212 F1 - 6-8кг, тип Миако, малосем (L1), плотная сладкая (13%) мякоть., тонкая корочка, отл завязывается, транспортабельный
Арбуз JSW 88 F1- 7-8кг, малосемянн, т-красн, рубашка т-зел, суперсладкий, лёжкий

Арбуз БЕДУИН f1, тёмно-крас, 8-10кг, 80дн, фуз. уст.

Арбуз РОМАНЗА f1, 62-64дн, 8-10кг, антракноз уст., самый сладкий

Арбуз ФАРАО f1 - 70дн, тип Кримсон Свит до 18кг, мощный, отл.вкус. Уст. к фузариозу (Fon: 0, 1) и антракнозу (Co 1).

Арбуз RAOU LONG F1- 80дн, 8-10кг, овальный, рубашка зел с широкими тёмными полосами, красная мякоть, брикс 13

• Спасибо 1
Только что, Цвето4ек сказал(а):

Доброго вечера )

3353

В следующий раз,пожалуйста,пишите номер ст:cheesy:

Изменено пользователем pushistikkk

У 

1 час назад, Verisa сказал(а):

У нас в Леруа был Агробалт большого объема только при заказе онлайн, доставка не из магазина, а от партнеров, но дорого. А я купила через Авито у тех, кто рассаду на продажу выращивает, дешевле и с доставкой.

• Спасибо 3
5 минут назад, Nadindina сказал(а):

Агробалт покупаете? В сетевых его нет. Раньше в Леруа был, сейчас найти не могу никак

Добрый вечер!

У меня в прошлом году в заказанном на WB были комарики, еле избавилась от них! 

Притом, что брала повтор. В позапрошлом году всё было нормально с заказанным грунтом Агробалт-С.

Вот и думаю в этом году, чем заменить.

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1
5 часов назад, Iskorka сказал(а):

Покупаю на ВБ белорусские грунты Двина и Гаспадар, отличного качества всегда

Покупала в этом году грунт Двина для голубики, гортензий, отличный, никакого мусора. Хочу и для рассады купить, попробовать.

6 часов назад, Ленчик сказал(а):

Юля, этот прекрасный щавель насекомые до кружев не жрут? Сколько раз сажала, обрабатывала, не успеваю собрать целыми листьями, всё обгрызено.

Скорее всего это слизни.

Вот, угостила их пивом ))))                                                                                                                                                              IMG_1515.thumb.jpg.b5cc6718f09612c77c98931cd0b39b19.jpg       IMG_1517.thumb.jpg.3fabfce67a8c1e202e2146c1c0e01a38.jpg

• Нравится 3
  • Грустно... 3
  • Спасибо 1

56 минут назад, YasiK сказал(а):

грунт Двина

Я тоже склоняюсь к нему, хочу попробовать. На ВБ есть 100 л, интересно, как его забрать, он очень большой, тяжелый? не брали?

20 минут назад, lborodach сказал(а):

На ВБ есть 100 л

Покупала 100 литров. По карточке товара весит 15 кг, сын притащил без проблем, по мне так тяжёлый. По качеству  понравился, повторю в этом году

• Спасибо 2
42 минуты назад, lborodach сказал(а):

Я тоже склоняюсь к нему, хочу попробовать. На ВБ есть 100 л, интересно, как его забрать, он очень большой, тяжелый? не брали?

Брала, он у них компактно упакован дополнительно в мешок, прям так плотненько. По весу написано 20 кг, были мальчики на выдаче в Вайлдберриз, они мне его донесли до багажника, а дома муж выгрузил.

Олечка, извини за флуд.

• Спасибо 1

Девочки и мальчики, доброго вечера! Арбуз JSW 88 плохо набирается. На самом деле отличный арбуз. Сладкий, лежкий, мякоть плотная, сочная,  хрусткая, это для тех, кто любит твердые арбузы. В прошлом году он был в остатках, все просили, но Оля не смогла купить, а в этом :06yes:Мы любим мягкие арбузы, которые как все считают начинают перезревать и я решила узнать, сколько он может храниться. После 60 дней он был все такой же звонкий, уходила на дежурство, приходила, стучала по нему-звонкий. Завязался 28июня (сама хожу опыляю, поэтому знаю точную дату), срезали 13сентября, звук изменился( все это время он был на корню, жара в теплице была градусов 50), а 15 сентября начали есть и он был прекрасный, стал нежнее. Это я к тому что он хорошо хранится, а у кого есть дети, вообще здорово, можно продлить им удовольствие

• Нравится 7
  • Спасибо 2

Вот, сбегала сфотографировала свой грунт. Пользуюсь 3 года, пушистенький, чистый, написано, что с биогумусом. Рассада в нем растет хорошо.

photo_2024-10-08_20-24-33.jpg

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 8

Добрый вечер, дорогие созакупщики! Давайте наберём черешковый сельдерей. Выращивается без проблем, вкусный и полезный! Я в этом году весь использовала в заготовки- резала кусочками и добавляла в соус, икру с баклажанами. Поверьте- это очень вкусно!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 6

Оля @Золушка , посмотри, пожалуйста, в ст 396 был ли перец Вилд стр 258 и 259 ? Я почему-то уверена, что я себе его ставила, но вчера увидела, что пусто. Пожалуйста, посмотри историю по этой ячейке 🙏

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...