Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, marisia сказал(а):

Баклажан посеяла 2 февраля (взошли 12 февраля). Бауман посеяла 28 февраля, когда взошли не записала.  Прививала косым срезом когда оба стебля сравнялись по размеру. Это было 17 марта. 29 марта сняла клипсы. Я выращиваю на подоконнике, без подсветки, но у меня там не жарко,  скорее холодно.  Так что растёт все не быстро.

ого, такая большая разница в сроках. у меня не такой большой разрыв был и баклажаны переросли . Бауман не успел

24 минуты назад, Elka сказал(а):

Петуния Opera Supreme Raspberry Ice Оля @Золушка вот эту ещё можно :embarrassed: и фсе :09fp: 

Ее пока нет в наличии. И Тайдала Ред велюр. Оля мониторит, может появятся. 

2 минуты назад, Людмила Д. сказал(а):

ого, такая большая разница в сроках. у меня не такой большой разрыв был и баклажаны переросли . Бауман не успел

Может у Вас жарко или подсветка была. У меня баклы медленно растут. А потом и  день  длиннее и подвой сам по себе растет быстро. На количество листьев у баклажан я вообще внимания не обращаю. Срезаю лишние. да и всё.  Можно хоть одну макушку срезать, и привить. Пока стебель не стал деревянным он все одно, прирастет нормально.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 4
1 час назад, Золушка сказал(а):

Смотрю :smile427: - у нас цветочных маньяков не меньше, чем овощных:smile468:

Оля, а можно еще настурцию добавить, которая в закрытых строках. Может наберем 

4 минуты назад, marisia сказал(а):

Может у Вас жарко или подсветка была. У меня баклы медленно растут. А потом и  день  длиннее и подвой сам по себе растет быстро. На количество листьев у баклажан я вообще внимания не обращаю. Срезаю лишние. да и всё.  Можно хоть одну макушку срезать, и привить. Пока стебель не стал деревянным он все одно, прирастет нормально.

почему то Бауман медленно рос, а баклажаны поперли сильно. Баклажаны прививала первый раз язычком, поэтому не все могла привить из-за разницы в размераз стволиков.  бду экспериментировать

Добрый вечер!

Оля ,можно строку открыть- Земляника альпийская Сентябрьский сюрприз - красная, длительное плодоношение

столбик 929

Изменено пользователем Иринка-картинка
1 час назад, remko сказал(а):
В 25.09.2024 в 12:15, Мария Суворова сказал(а):

Всем доброго дня!!!Кто-нибудь может подскажет мне,опытные голубичники-к вам вопрос-муж был послан в магазин за коллоидной серой для голубики и принес вот такую серу,три пакетика ,как на фото-можно ей полить голубичку драгоценную???и как интересно разводить?

сера.jpg

Развернуть  

Вот етот пакетик на ведро разводила. Норм.

Это не чистая сера. Жидкую серу  варят из чистой серы с известью. Скорее всего подкисления не получится

32 минуты назад, Людмила Д. сказал(а):

Людмила, у меня Бауман был тоньше баклажана, я хотела привить в укол, но ничего не получилось. Теперь посею раньше Бауман, чтобы толстенький был, а баклажан попозже. 

2 минуты назад, Веселый огородник сказал(а):

Людмила, у меня Бауман был тоньше баклажана, я хотела привить в укол, но ничего не получилось. Теперь посею раньше Бауман, чтобы толстенький был, а баклажан попозже. 

я тоже раньше посею, если все сложиться, слишком большая разница у меня получилась.

13 минут назад, Веселый огородник сказал(а):

А мне что-то в укол не понравилось. Стебель подвоя к какой-то момент начинает пережимать стебель баклажана. Может только у меня так? Мои медленные баклажаны не справляются с быстрым ростом подвоя :). Очень интересно, что у всех все по-разному растет. Еще для информации, добавлю, что я не удобряю рассаду, сажаю не в покупную землю, а в смесь из своей которую готовлю с осени.

Изменено пользователем marisia

3 часа назад, Берта сказал(а):

Это не чистая сера. Жидкую серу  варят из чистой серы с известью. Скорее всего подкисления не получится

Да фиг знает, но краснота на голубике прошла. Я ее весной по луку, чесноку и голубике лила. 

Изменено пользователем remko
1 час назад, Тверичанка- Т сказал(а):

Мне уже кажется, что даже больше! :))

Оля, а салат Азарт будет еще? А то я тут кучу соседей и родственников на него подсадила, а заказать-то и не могу :girl_cray:

пока азарт под вопросом.

47 минут назад, Ольга 1971 сказал(а):

Оля, а можно еще настурцию добавить, которая в закрытых строках. Может наберем 

строки 184 и 186

Настурция большая "Lobbianum Vesuvius" 100 гр. - лиановидная, выс 200, летник, светло-красные махровые цветки  
Hem Zaden
2,5г 42,00 40   40
Настурция большая "Lobbianum Vesuvius" 100 гр. - лиановидная, выс 200, летник, светло-красные махровые цветки  
Hem Zaden
2,5г 42,00 40   0
Настурция большая "Gleam Hybrids" (mix) 100 гр. - 150см, летник, смесь, махровые/полумахровые цветки  
Hem Zaden
2,5г 42,00 40   40
Настурция большая "Gleam Hybrids" (mix) 100 гр. - 150см, летник, смесь, махровые/полумахровые цветки  
Hem Zaden
2,5г 42,00 40   0
33 минуты назад, Иринка-картинка сказал(а):

Добрый вечер!

Оля ,можно строку открыть- Земляника альпийская Сентябрьский сюрприз - красная, длительное плодоношение

столбик 929

строка 89

Земляника альпийская Сентябрьский сюрприз - красная, длительное плодоношение   Рус Ог 0,05г 24,00 10

Оплаты расставлены за сегодня до времени 22-30, проверяем.

Есть неопознанные суммы, не все отправили отчет, будьте внимательны.

13 минут назад, Seny3007 сказал(а):

Здравствуйте. Можно столбик

как получаете?

Seny3007
?
936

Оленька, можно еще строчку петуньи многоцветковой фиолетовой с белой звездой.260 стр?

@Золушка, Оля доброе утро! столбик 505 ,не теряй меня в воскресенье край понедельник заполню столбик и оплачу, в отпуске не было возможности зайти в таблицу. Буду уже выбирать из того что осталось.

Доброе утро! Оля, убери пожалуйста у меня   бархатцы стр 62, такие не сажаю. Наверное  промахнулась, планировала из 60 стр.  Извини. 

Изменено пользователем Olga Sh
48 минут назад, olgia65 сказал(а):

Оля @Золушка убери,пожалуйста.,морковь Боливар ст 157. Оказалось  с того года 1,5 пачки лежит.

Возьму в ст. 507 если можно

Всем привет!

Оля @Золушка,убери, пожалуйста перец Эсперанто F1  из ст. 307   стр.292

Изменено пользователем Рольга

Коллеги, посоветуйте, пожалуйста, сорта тыкв наиболее подходящих для цукатов и пастилы.:girl_curtsey:

В 22.09.2024 в 15:13, Золушка сказал(а):

В понедельник будет промежуточная отсечка по овощам - буду формировать заказ на первый выкуп. До 1 октября, а то вдруг цены пересчитают, они могут. Да и самую длительную фазу закупки - фасовку надо начинать.

Прошу потихоньку вносить аванс - с отправками 50-60%, выдача 20-30%, округленной суммой.

НЕ ПЛАТИТЕ ВСЕ НА СБЕР, ТИНЬКОФ ТОЖЕ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ.

РЕКВИЗИТЫ И ФОРМА ОПЛАТЫ - два в одном.:girl_curtsey:

Я немного не разобралась. 🙏 Аванс вносим по вкладке Итого или только на семена овощей? Боюсь, тогда мало отправила и докину тогда. ☺️

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...