Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год

Рекомендуемые сообщения

26 минут назад, Ninulia сказал(а):

И мне кажется табак, декоративный, цветочки:grin:

ну буду надеяться)

• Нравится 1

9 часов назад, Мария Суворова сказал(а):

в плошке,где сеяла табак из закупки взошло и вымахало вот это-подскажите,похож905402198_.thumb.jpg.874f448866697e257b24f570f97f8c82.jpgе это на табак или я старательно сорнячки ращу?))

Похож на табак, посмотри видео в отзывах, там как раз листочки видны

https://market.yandex.ru/product--tabak-dushistyi-saratoga-f1-belyi-karlikovoe-rastenie-s-krupnymi-tsvetkami-s-silnym-priiatnym-zapakhom-15-semian/38216117?sku=102573776267&uniqueId=2469049&do-waremd5=yZoPU9hS6s9Rq-Lnv1U9Aw&sponsored=1&businessReviews=1

Изменено пользователем Svetikk
  • Нравится 1
46 минут назад, Svetikk сказал(а):

Света,и правда похожи листики!ура!хоть бы он и был!:dance:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
13 часов назад, Мария Суворова сказал(а):

в плошке,где сеяла табак из закупки взошло и вымахало вот это-подскажите,похож905402198_.thumb.jpg.874f448866697e257b24f570f97f8c82.jpgе это на табак или я старательно сорнячки ращу?))

Табак.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
21 час назад, Мария Суворова сказал(а):

в плошке,где сеяла табак из закупки взошло и вымахало вот это-подскажите,похож

По-моему душистый табак. У него сначала прикорневая розетка,  а потом выдаёт стрелку с цветами. Мой ещё маленький пока.

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

А можно тут спрошу, т.к. семечко из закупки? Семечко томата взошло с двумя головами на одной ножке. Этот сорт в одном экземпляре посажен, и теперь думаю - пусть так растёт, или одну голову прищипнуть? Или пересеять, пока ещё не поздно? Может кто сталкивался. Пока обе головы растут одинаково :smile427:

• Смешно! 1
22 часа назад, Мария Суворова сказал(а):

у нас в закупке в цветах покупала,вроде душистый был,надо посмотреть таблицу.

В закупке был табак Сандера. Посмотрела в картинках, как выглядит его рассада - один в один.

У меня только взошел.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@ЗолушкаОля, я когда проверяла полученные семена, пропустила , что у меня не хватает лука Утреро.  Только когда стала сеять вспомнила, что еще должен быть один лук на хранение. Посмотрела, он даже у меня в накладной галочкой не отмечан.Все остальное есть. Мой столбик 561

Изменено пользователем Берта
  • Нравится 1

Добрый всем вечер!

а кто-то сеял перец Вилд (гогошар). Так его тут хвалили, я нахапала) А у меня из 3 семечек ни одно не взошло.. Все остальные как зайки.. Магно только тормозил как обычно, но потом 1 из 2 таки взошел.. А эти ни гу-гу.. У кого-то взошел?

• Соглашаюсь! 1
7 часов назад, yuliandr сказал(а):

Добрый всем вечер!

а кто-то сеял перец Вилд (гогошар). Так его тут хвалили, я нахапала) А у меня из 3 семечек ни одно не взошло.. Все остальные как зайки.. Магно только тормозил как обычно, но потом 1 из 2 таки взошел.. А эти ни гу-гу.. У кого-то взошел?

Юля, практически ни у кого не взошел, Света @Вкусняшечка писала, что обрезала носик у семечка, и он выпустил корешок, чем дело закончилось - не писала, но, наверно взошел, корешочек хороший был. У меня не получилось. :dnt:

• Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1
11 часов назад, yuliandr сказал(а):

Добрый всем вечер!

Вилд мертвый .Забудьте про него.

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 4

10 часов назад, Lebenata сказал(а):

А можно мне столбик в семенах из профупаковок??

Здравствуйте. В таблице вкладка Остаток посмотрите. Основная закупка уже закончилась.

2 часа назад, Lebenata сказал(а):

Согласна на остатки!! Дайте столбик.

Наталья, занимайте 69 столбик. Я вас там записала. По-моему таблица доступна.   Если нет - пишите сюда, расставим. 

Ольга сейчас в теплицах активно работает - вечером сказала будет у компа.

Не забудьте написать как забираете. 

И обратите внимание на  семена томатов, перцев, фасоли от @Золушка - они на других вкладках. А так же есть рассада уже готовая- тоже отдельная вкладка.

Удачи!

Оля, добрый день!

Заняла столбик 84 в таблице Рассада 2025, еще можно было занять столбик или я уже опоздала?

Москва - самовывоз.

Изменено пользователем ЕлАн
5 минут назад, ЕлАн сказал(а):

Оля, добрый день!

Заняла столбик 84 в таблице Рассада 2025, еще можно было занять столбик или я уже опоздала?

Москва - самовывоз.

Занимайте, Ольга вечером всем  ответит. 

• Спасибо 1

Спасибо всем за ответы! Перец Вилд, оказывается, у всех проштрафился! А я не успевала читать, написала... Ну ладно, не так обидно))

• Нравится 1
В 25.03.2025 в 16:32, Рольга сказал(а):

:dance: это обнадеживает... свои убрала с глаз долой, но жду, надежду не теряю :cheesy:

Ждем фото шикарных перцев!!!

• Смешно! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...