Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год

Рекомендуемые сообщения

В 05.03.2025 в 19:34, egor03 сказал(а):

Добрый день! У меня тоже единственный невзошедший сорт перца Вилд. Что-то явно с семенами. 

20 часов назад, Оту сказал(а):

Добрый вечер! Тоже цинерария не взошла, совсем. И полностью не взошел один сорт петунии ампельной «Opera Supreme Raspberry Ice». Остальные цветочки порадовали. 

Тоже не взошла цинерария ни одна семка.

• Соглашаюсь! 2

Всем доброго утра!

20 марта посеяла немного базилика из закупки этого года. Рози( фиолетовый) проклюнулся в первые сутки, Стелла- во вторые.

Это фото на четвертый день

20250324_211722.jpg

• Нравится 3
  • Спасибо 1

у меня цинерария начала всходить. за неделю пока 2 всхода. я кладу горошинку на землю, жду пока она немного размокнет и размазываю покрытие по земле зубочисткой. так все семена с покрытием гораздо лучше всходят. перец вилд тоже не взошел

• Нравится 1
  • Спасибо 1

У меня цинерария ,сеяла 9 марта,одна взошла. И одна пытается малюсенький росточек.

Пеларгония зональная Maverick White - белая. Не взошла совсем.

Изменено пользователем Galeri
22 часа назад, Galter сказал(а):

Вилд  3 из 3 не взошел от 9.02, высыпала в контейнер с крышкой 03.03, хотела посадить цветочки, не посадила. Сегодня случайно открыла, а там 2 всхода перца.

:dance: это обнадеживает... свои убрала с глаз долой, но жду, надежду не теряю :cheesy:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
В 24.03.2025 в 06:26, Simka сказал(а):

Замечательная всхожесть у астр хризантелл. Брала 7 сортов. Посеяла утром 19 марта.  К вечеру 21 появились первые всходы, а 23 уже взошли все👍

А вот с пореем мне не повезло в этом году. Про Форест я уже писала, что ни одного всхода. Посеяла Каламбус, всего 4 штуки взошли. Сеяла одновременно с Эксибишеном и Тотемом, эти взошли лесом!

Коламбус отлично взошел у меня и подрасти успел, кот оценил, сожрал все, пересеяла несколько дней назад, единично уже вылезли

Изменено пользователем 2020lora
  • Нравится 1

По лукам у меня: Форрест и Коламбус около 50% всхожесть, но они самые медленные, ещё появляются единичные всходы, Комета и Эксибишен - 75-80%, Утреро и Ялтинский 90-100%. Утреро вообще первый взошел и очень дружно, ялтинский чуть позже, но тоже дружно. Эксибишен из репки самый медленный оказался, но и самый "жирненький", отличается от остальных.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Из перцев также все взошли, кроме Вилда. Аманда одно семечко было с черным клювиком, но она быстро дала боковые корешки. Хани и Тарта взошли день на третий-четвертый после посадки и самые высокие сейчас.

• Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...