Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год

Рекомендуемые сообщения

В 04.03.2025 в 21:31, ЯЕлена сказал(а):

Кто-нибудь выращивает цинерарию приморскую? Второй раз пытаюсь и ни как, в этот раз две взошли, сею сверху и не присыпаю. что не так:dnt::cray2:

В прошлом году всхожесть была отличная. В этом только один росток у меня.

Золушка . спасибо  .Очень хорошая всхожесть у петунии Тайдал -все 4 расцветки-100%.Цинерария приморская в прошлом году 6 шт из 20 было. а нынче медленно всходит.. 

Изменено пользователем бальзамин
  • Нравится 1

Петуния, 9 сортов, всхожесть 100%, посеяны 5 марта, начали всходить 8-ого, сегодня-все с семядольными! 

• Нравится 7

Не знаю, в какой теме лучше спросить, петуниевая тема не активна. Возник такой вопрос, имеет ли значение форма горшка для петунии? При равном объеме цветочного прямоугольного ящика и круглого горшка, почувствует ли её корневая разницу в пропорциях глубина-ширина, отразится ли на росте и цветении?

16 часов назад, Ленчик сказал(а):

Не знаю, в какой теме лучше спросить, петуниевая тема не активна. Возник такой вопрос, имеет ли значение форма горшка для петунии? При равном объеме цветочного прямоугольного ящика и круглого горшка, почувствует ли её корневая разницу в пропорциях глубина-ширина, отразится ли на росте и цветении?

Где-то читала, что для петуний чем больше объем горшка, тем пышнее куст. Про пропорции не могу сказать, но думаю, что большого значения это не имеет. Главное, чтобы был своевременный полив и подкормки, т.к. петунии очень прожорливы. Вот подкормки точно отражаются на цветении.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...