Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год

Рекомендуемые сообщения

44 минуты назад, TheShack сказал(а):

Сажать же больше, не?:05hid: У меня только на лук уходит 12-13 кассет, 2 перец, 2 томат.

По сути верно. Надо правда еще учитывать доставку (с того же Таганрога будет недешевая в СПБ + еще какими-нить деловыми линиями - тот еще квест у нас). Да плюс еще под кассеты нужны поддоны. В итоге набегает круглая сумма, которую выгоднее в складчину с кем-нить разбить. Но где еще таких психов найти по соседству от себя?:crazy:

Это общее название разный арбузов из разных стран, сборная солянка. Японские гибриды (тот же Tsukimusume) в F2 могут повторять родителя. Шампань та же повторяет в F2. Остальная пригоршня "гибридов" из закупки были по 3 семки порция, особо не проверишь при таком небольшом количестве.

Доставка вышла не дорого, еще и другие виды брали. Также в этом году будем пробовать поливные маты, поддоны и рассада уже все, здоровье и время на семью дороже. Как вспомнишь а то этот полив кассеты в поддонах так все, закат…

10 часов назад, tingelin сказал(а):

Эти есть в Рассадном сервисе, кстати, а Рассадный сервис обычно бывает (будет) в закупке у Светы

Качество пока подтверждаю. У меня эти кассеты три пробные два года зимовали на даче аж под снегом.

Выращивала салаты в них прям на даче в полутени рассаду весной и забывала их там в кустах. :09fp:

Пока не треснули :cheesy:

Земляной ком только не очень из них выкорячивался. Но я приспособилась проливать и с обратной стороны палочкой проталкивать. Тогда хорошо все было, не рассыпался ком.

Изменено пользователем kolibri

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...