Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год

Рекомендуемые сообщения

13 часов назад, Yarinushka сказал(а):

Я хотела маме в деревню вырастить. Высокие индеты ей трудно обслуживать, руки высоко не поднимаются. Раньше на гномы внимания не обращала, думала ,что очень маленькие.Но посмотрела  и решила попробовать. Себе сажаю только высокие, т.к проблемы с спиной.

А нагибаться над низкими томатами вашей маме легко? Мне вот сложнее обслуживать деты, чем индеты:cheesy:А к гномам надо приспособиться, есть у них специфика, так что на пробу можно маме предложить, но для меня оказались трудными эти ребята))

1 час назад, Nadindina сказал(а):

А нагибаться над низкими томатами вашей маме легко? 

Да, ей легче нагнуться, чем тянуться. В теплице всё равно будут повыше, чем на улице. Да и рост у мамы, как она говорит метр с кепкой.:)

• Нравится 1

Ст. 542 
Оля @Золушка посылка получена, все точно, как в аптеке :girl_curtsey:
огромная благодарность за ваш труд:smile219:
Если семена Бакары все таки придут, то очень хотелось бы получить их.   Согласна на отправку простым письмом 

• Нравится 1

Ст. 815 Семена получила, всё отлично, Оля @Золушка, большое спасибо:08thanks: Очень неожиданно было увидеть пакетик с бонусами на испытание, постараюсь оправдать доверие:). И спасибо за ромашку и Медвежонка.

Изменено пользователем Drosera
  • Нравится 1
В 14.01.2025 в 16:39, Yarinushka сказал(а):

Я хотела маме в деревню вырастить. Высокие индеты ей трудно обслуживать, руки высоко не поднимаются. Раньше на гномы внимания не обращала, думала ,что очень маленькие.Но посмотрела  и решила попробовать. Себе сажаю только высокие, т.к проблемы с спиной.

Добрый вечер! 

Родителям  покупаю  вермилиое и Вернер , очень нравится им.

Вырастают крупные розовые томаты , сладкие. Их не надо пасынковать. (Вроде были у Ольги в остатках)

Из гномов сажаем обязательно десперадо, вырастает мощное деревце, высотой 60см , не разваливается , не пасынкуем.

Эти томатики ещё очень маринованные вкусные. 

Помидоры и огурцы сажаем в линию , между помидорами расстояние 30см, ( сорняки не вырастают)

Между рядами 1 метр, проход застилаем соломой или черным агроволокном ( как сахарные мешки)

Летом мама иногда золой посыпает сверху, а затем включает поливалку 

У них все отлично растет )))

• Нравится 1

• Орг
8 минут назад, Инна68 сказал(а):

подскажите пожалуйста, когда последним сдэк высылают? пропустила инфу

Инна, рассчитываю завтра собрать оставшиеся столбики 974-999 и оформить на отправку. А послезавтра сдадим в сдэк и на почту.

Изменено пользователем Золушка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...