Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год

Рекомендуемые сообщения

• Орг
23 минуты назад, Веселый огородник сказал(а):

Оля, @Золушка, Ваша личка письма не принимает, хотела сообщить куда перевести остаток за томат Бакара. Напишите, мне пожалуйста.

все пишут:dnt: и сегодня тоже.

@ЗолушкаОля. Остатки семян можно получить с химией (столбик 98)? В семенах столбик 520. Благодарю за семена:rose:, очень кропотливая работа для очень усидчивых людей. Восхищаюсь Вами и благодарю. По списку не проверяла - вроде все есть

Изменено пользователем СимаР
  • Нравится 1
16 часов назад, Золушка сказал(а):

все пишут:dnt: и сегодня тоже.

Да,да ! вот и я с  благодарностью ,Спасибо Олюшка большое!  Столбик 864 -у меня только кабачка Цири не хватает,он у меня не двумя порциями был ,а в двух строчках,можно  в химии учесть 

• Соглашаюсь! 1
В 12.01.2025 в 15:30, AllaKras сказал(а):

Оля, @Золушка, ст. 687, заказ разобрала, все отлично, большое спасибо!

По томату Баккара не поняла, если семена будут, можно их получить с химией, там ст. 44? 

Спасибо!

Оля, @Золушка, добрый день!

Вы реакцию на сообщение поставили, а в закупке химии в Примечании по семенам отметки по Баккара нет. 

Оленька @Золушка, столбик 838 конвертик получил :smile180:, спасибо огромное :08thanks:

Обнаружила излишки сверх заказа:

Дайкон Шай, дыня Принцесса Лея, морковь Спидо (3 вместо 2 заказанных), гелиотроп, нивяник Сильвер Принцесс, подсолнечник Мишка. 

Куда доплатить? Химию я не получаю) 

P. S. Хотела написать в личку, не принимает :dnt:

• Орг
5 часов назад, AllaKras сказал(а):

Оля, @Золушка, добрый день!

Вы реакцию на сообщение поставили, а в закупке химии в Примечании по семенам отметки по Баккара нет. 

По бакаре буду проставлять, когда её получу (если получу). пока все остаётся на своих местах.

1 час назад, Былинка сказал(а):

Оленька @Золушка, столбик 838 конвертик получил :smile180:, спасибо огромное :08thanks:

Обнаружила излишки сверх заказа:

Дайкон Шай, дыня Принцесса Лея, морковь Спидо (3 вместо 2 заказанных), гелиотроп, нивяник Сильвер Принцесс, подсолнечник Мишка. 

Куда доплатить? Химию я не получаю) 

P. S. Хотела написать в личку, не принимает :dnt:

Лена, ты мне в прошлом году фасольку дарила. В этом я дарю:08thanks:

С личкой - непонятно... Сообщения есть сегодня, но почему то не все могут написать:dnt:

Изменено пользователем Золушка
  • Спасибо 2

Оля, добрый вечер! Столбик 980, томат Бакара отправьте, пожалуйста, простым письмом (если его ещё не будет до отправки). 

Здравствуйте Оля. ст. 829 заказ получил. Все на месте. Огромное Вам спасибо за Ваш титанический труд. Всего самого наилучшего Вам и Вашим близким.

Стр.851 заказ получил. @Золушка и помощники - огромное спасибо.
Дополнительно оказался в упаковке арбуз Шанхай f1. За него нужно доплатить?

Олечка @Золушка!

Проснулась одна моя знакомая, просит редис и огурец.

Можно их отправить с химией - ст.212 Дека?  Лена - @Дека в курсе, по денежкам мы с ней сами решим, доплата придет от нее.

Хочется огурец Альпака 1уп. и редис Бодиам 1 уп. Редис есть в пристрое, но я туда написать не могу, нет доступа к табличке.

Изменено пользователем Февралина

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...