Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год

Рекомендуемые сообщения

• Орг
В 09.01.2025 в 19:15, МамаДД сказал(а):

Оля , на выходные можно  приехать и забрать семена ( самовывоз) + оплатить химию?

позвоните мне пожалуйста

В 10.01.2025 в 10:33, сластенка777 сказал(а):

Оля добрый день. Хотела записаться на пристрой , только я в этом году столбик не занимала , не подскажешь как оформить правильно?

Уточните, что нужно и в какой закупке. В личку.

17 часов назад, Елизара сказал(а):

Здравствуйте Золушка .Я ни разу не заказывала у вас .Мне подсказали что у вас в наличии дыня айкидо . как можно сделать заказ ? Мне сказали что в остатках есть . Можно заказать 7  пакетиков по 10 семян и 1 пакетик Петрушка итальянский гигант . Доставка Почта России Заранее спасибо 

Ответила в личку.

Оля , я получила свой заказ на встрече 8 января- у нас ведь совместная доставка была. А разобрала только сегодня. Столько всего надарили на встрече:07preved:. Систематизировала!:cheesy:Спасибо большое и за закупку, все как в аптеке, и за подарочки, и за бонусы на испытание! Их тоже :07preved:, как бы мне не пришлось в этом году весь огород только бонусами засадить:cheesy:! Конечно, постараюсь вырастить по максимуму, и в зиму свои впечатления озвучить.

Спасибо!

• Нравится 2

Столбик 779, семена СДЭКом в РК получила. Пришло 8-го января, забрала 9-го. Все по списку в наличии. Ольга, спасибо, большое.

• Нравится 1

Всем здравия желаю!

Оленька, @Золушка, столбик 784 получила.

Огромное спасибо тебе и твоим помощникам! Бсех благ вам!

• Нравится 1

• Орг
1 час назад, dvasil сказал(а):

Добрый вечер,перенесите пожалуйста мою переплату в закупку агрохимии ст 227

Перенесла. Хотелось бы еще предоплату за агрохимию получить...

@Золушка, если ещё не поздно. Добавьте пжлста в ст.934  огурец Изумрудный поток 1 п, Свёкла Кестрел 1п и горох Оскар 2п. И можно ли эту добавку оплатить не на тинькоф?

• Соглашаюсь! 1

Добрый день, все семена получены, все очень хорошо, большое спасибо. Семена в СЗ получаю первый раз, можно уточнить, гибридные семена перцев и томатов инкрустированные или нет? У меня из гибридных томаты Сарра, Пинк Хани, Мадрид и перцы Клаудио, Геркулес и Прокрафт.

Изменено пользователем Сергей157

Достала сейчас кочан Лагримы. Так получилось,что только ее нынче заложила на хранение.

Кочан 5.100 гр

Отлично пока хранится!!!Оля,спасибо!

IMG_20250112_084138.thumb.jpg.b667c3915911e14910343abca4ed3f3a.jpg

IMG_20250112_084233.thumb.jpg.384fcc03151815c2de15b0903bc4622a.jpg

• Нравится 8
  • Орг
8 часов назад, Сергей157 сказал(а):

Добрый день, все семена получены, все очень хорошо, большое спасибо. Семена в СЗ получаю первый раз, можно уточнить, гибридные семена перцев и томатов инкрустированные или нет? У меня из гибридных томаты Сарра, Пинк Хани, Мадрид и перцы Клаудио, Геркулес и Прокрафт.

Нет, обработанные. Обычно Тирам. Часть семян - кориандр, часть редиса, капуста Флейм Стар и Мизуна, укроп Аллигатор - необработанные. Цвет - как индикация, что семена обработаны. У каждого производителя свой цвет.

• Спасибо 1
4 часа назад, Золушка сказал(а):

Нет, обработанные. Обычно Тирам. Часть семян - кориандр, часть редиса, капуста Флейм Стар и Мизуна, укроп Аллигатор - необработанные. Цвет - как индикация, что семена обработаны. У каждого производителя свой цвет.

Спасибо за ответ. У меня семена Клаудио имеют глянец, Мадрид и Сарра сероватый оттенок. А у перца Прокрафт, Геркулес и томата Пинк Хани обычный матовый светло-желтый цвет. Не обращать внимания, они тоже обработанные?

Оля, @Золушка, ст. 687, заказ разобрала, все отлично, большое спасибо!

По томату Баккара не поняла, если семена будут, можно их получить с химией, там ст. 44? 

Спасибо!

Добрый вечер! Оля, @Золушка если можно отправить с химией, добавь мне, пожалуйста.

капуста китайская  Янг Цинг

Шпинат Аполло

Томат Пинк кой

Изменено пользователем Ninulik0980

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...