Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год

Рекомендуемые сообщения

• Орг
В 09.01.2025 в 19:15, МамаДД сказал(а):

Оля , на выходные можно  приехать и забрать семена ( самовывоз) + оплатить химию?

позвоните мне пожалуйста

В 10.01.2025 в 10:33, сластенка777 сказал(а):

Оля добрый день. Хотела записаться на пристрой , только я в этом году столбик не занимала , не подскажешь как оформить правильно?

Уточните, что нужно и в какой закупке. В личку.

17 часов назад, Елизара сказал(а):

Здравствуйте Золушка .Я ни разу не заказывала у вас .Мне подсказали что у вас в наличии дыня айкидо . как можно сделать заказ ? Мне сказали что в остатках есть . Можно заказать 7  пакетиков по 10 семян и 1 пакетик Петрушка итальянский гигант . Доставка Почта России Заранее спасибо 

Ответила в личку.

Оля , я получила свой заказ на встрече 8 января- у нас ведь совместная доставка была. А разобрала только сегодня. Столько всего надарили на встрече:07preved:. Систематизировала!:cheesy:Спасибо большое и за закупку, все как в аптеке, и за подарочки, и за бонусы на испытание! Их тоже :07preved:, как бы мне не пришлось в этом году весь огород только бонусами засадить:cheesy:! Конечно, постараюсь вырастить по максимуму, и в зиму свои впечатления озвучить.

Спасибо!

• Нравится 1

Столбик 779, семена СДЭКом в РК получила. Пришло 8-го января, забрала 9-го. Все по списку в наличии. Ольга, спасибо, большое.

• Нравится 1

Всем здравия желаю!

Оленька, @Золушка, столбик 784 получила.

Огромное спасибо тебе и твоим помощникам! Бсех благ вам!

• Нравится 1

• Орг
1 час назад, dvasil сказал(а):

Добрый вечер,перенесите пожалуйста мою переплату в закупку агрохимии ст 227

Перенесла. Хотелось бы еще предоплату за агрохимию получить...

@Золушка, если ещё не поздно. Добавьте пжлста в ст.934  огурец Изумрудный поток 1 п, Свёкла Кестрел 1п и горох Оскар 2п. И можно ли эту добавку оплатить не на тинькоф?

Добрый день, все семена получены, все очень хорошо, большое спасибо. Семена в СЗ получаю первый раз, можно уточнить, гибридные семена перцев и томатов инкрустированные или нет? У меня из гибридных томаты Сарра, Пинк Хани, Мадрид и перцы Клаудио, Геркулес и Прокрафт.

Изменено пользователем Сергей157

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...