Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Пропустила сообщение о встрече. А помимо 12 января когда ещё будет предположительно?

Изменено пользователем Kabstalker
  • Орг
В 04.01.2025 в 20:37, Риана сказал(а):

Всем добрый вечер! Оля, а за астрами можно придти, которых не было в первую встречу?

Да, нужно.

В 04.01.2025 в 22:48, Mokushka сказал(а):

@Золушка Оленька, куда мне записаться?  Мой столбик 36. Я приеду за арбузами и Бакарой! И 614 столбик мне положи, там тоже арбуз и Бакара.

Наташа, записала вас.

В 04.01.2025 в 23:58, Феллини сказал(а):

@ЗолушкаОля, можно добавить в ст. 93 или лучше оформить новый столбик? Получение на выдаче. Основной заказ получила, остались "хвостики".

Нужны семена из вкладки "От Золушки" - Томаты  Dwarf PPI (гном ППИ) (строка 112), Пятнистый каменный ручей (строка 116), «Ранеточка» (Людасик) (строка 167), Черный с носиком (от Борисовны) (строка 521)

из вкладки Цветы  -  Бегония клубн махровая амп Nonstop Joy F1 rose picotee (строка 88)

Записала вас, принесу.

В 05.01.2025 в 17:40, Огород Ларионовых сказал(а):

Уважаемые форумчане! У кого есть доступ, поставьте, пожалуйста, Бегонию клубневую Non stop Joy f1( стр.88) в ст.617 и запишите на встречу 12 января ст.617 Огород Ларионовых.

Надя, добавила бегонию.

В 05.01.2025 в 21:13, Svetlanaship сказал(а):

Оля @Золушка, добрый день. Ст.541 посылку получила, на перечне семян пометка, что томат Бакара отправят в химии. Я не буду участвовать в этой закупке, можно мне письмом эти семена отправить? Если это несложно. 
В остальном все просто прекрасно, спасибо :08thanks:

Да, если получу вообще. Она под вопросом.

В 06.01.2025 в 15:00, Tatarachok сказал(а):

Добрый день. Оля, ст. 443 не отправлен, что то еще не выкуплено? 

Вы задержали оплату до сборки, отложены в конец.

В 06.01.2025 в 17:27, Димитр сказал(а):

Оля @Золушка, ст.709 посылочку получил. Огромное спасибо! обнаружил 1 лишний пакетик Георгина гибр. Figaro Formula Mix, крупная махровая

вместо 2 шт пришло 3 шт. Это подарок или ошибка?

Это подарок.

В 06.01.2025 в 19:09, yuliandr сказал(а):

66-2, бакара 1, фламинго1, Бамб кармин и Виолет1
Оля, то чего не было в первой выдаче, появилось ? за ними надо приезжать? 

Арбузы и бамбини кармин получены, Бамбини Вайолет не дали, бакара под вопросом. Приежайте.

11 часов назад, ninylka03 сказал(а):

Доброе утро!

Оля, подскажите ст. 870 в таблице указана доставка Сдек (когда заказывала думала не смогу приехать за семенами), можно ли приехать на встречу забрать семена и остаток денежек привезти?

Да, можно. Отметила. В таблице поправила.

1 час назад, Kabstalker сказал(а):

Здравствуйте! Пропустила сообщение о встрече. А помимо 12 января когда ещё будет предположительно?

Читаем приглашение в закупку:smile427: - 2 выдачи : в декабре и январе. 

• Спасибо 2
56 минут назад, Золушка сказал(а):

Да, нужно.

Наташа, записала вас.

Записала вас, принесу.

Надя, добавила бегонию.

Да, если получу вообще. Она под вопросом.

Вы задержали оплату до сборки, отложены в конец.

Это подарок.

Арбузы и бамбини кармин получены, Бамбини Вайолет не дали, бакара под вопросом. Приежайте.

Да, можно. Отметила. В таблице поправила.

Читаем приглашение в закупку:smile427: - 2 выдачи : в декабре и январе. 

Здравствуйте! Скажите, когда предоплату за семена, отправка СДЭК.?

Запишите, пожалуйста, на встречу на 12 января ст 646 Гринмен.

Изменено пользователем ГринМен
  • Соглашаюсь! 1

Оля @Золушка думала моя посылка ждет чего-то, а она уже на месте. сообщений никаких не получала. постараюсь забрать сегодня:08thanks:

Оля, посылку получила, спасибо огромное Вам и всем помощникам от меня и нашей Артели из Санкт-Петербурга за ваш кропотливый, нелёгкий труд, за то что даёте возможность иметь надежные семена, интересные, новые сорта и редкости. :smile219:

И отдельное большое спасибище за подарки! Очень приятно!

• Нравится 2
В 04.01.2025 в 19:56, Золушка сказал(а):

:smile162:ВНИМАНИЕ!

ВЫДАЧА СП СЕМЯН объявляется  12 января 2025г. Место и время встречи: 11-00---12-00 в кафе МУ-МУ по адресу: Ⓜ Пролетарская (последний вагон из центра, первый выход направо. И сразу вход в ТЦ), адрес -3-й Крутицкий пер., 18. 

Остаток оплаты и предоплату за агрохимию приносим наличными в подписанном конверте  - ник, столбик, сумма.

Принимаю для повторного использования упаковочные материалы - небольшие коробки, пупырчатую плёнку и т.д.

Записываемся ЗДЕСЬ

С рождеством всех! Оля запиши меня пжл! Ст 675 Ketrin007 

• Соглашаюсь! 1

• Орг
В 07.01.2025 в 22:06, NINA-51 сказал(а):

Оля  арбузы и бакару из ст. 78 буду получать вместе с химией ст. 91. Отметь пжл.  Спасибо.

хорошо, отметила

23 часа назад, Natashka сказал(а):

@Золушка, Оля,  если так можно - отметьте, пожалуйста, что ст.77 заберёт номерные арбузы вместе с Химией, ст.34.

отметила

10 часов назад, Людмила Д. сказал(а):

Оля @Золушка думала моя посылка ждет чего-то, а она уже на месте. сообщений никаких не получала. постараюсь забрать сегодня:08thanks:

Это вопрос к твоему СДЭКу - почему они не прислали оповещение

• Соглашаюсь! 1
  • Орг

При отправке почтой бывает, что не укладываемся в оплаченную сумму. Тогда добавляю 0,1-0,2 к почтовому  коэффициенту и надо доплатить. Это либо дальние отправления, либо с коэфф 1 не все укладываются или в вес или в сумму. Я до сих пор не могу понять их ценообразование:dnt:

22 минуты назад, Золушка сказал(а):

Это вопрос к твоему СДЭКу - почему они не прислали оповещение

Ну да, конечно к СДЭКу и не только моему, еще писали, что не приходило оповещений. завтра заберу, отпишусь:08thanks:

Олечка, @Золушка, смотрю, записаны в столбиках вверху в химии семена на досыл, я тоже попрошу тебя отметить Бакару, если она будет:

Бакару из ст. 115 буду получать вместе с химией ст. 184. 

и ст.199 canna будет получать Бакару вместе с химией ст. 305

Спасибо! :kiss:

Оля @Золушка, отметьте, пожалуйста, получение Бакары с химией, заказывала 2 порции.

В семенах ст. 874, в химии - 163

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...