Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год

Рекомендуемые сообщения

Оля, если возможно, положите, плиз, в ст. 849 томат Чёрный с носиком. 

Если в семена невозможно, то положите, пожалуйста, в агрохимию. 

Прошу оплату взять из агрохимии

Оля @Золушка, добрый день. Ст.541 посылку получила, на перечне семян пометка, что томат Бакара отправят в химии. Я не буду участвовать в этой закупке, можно мне письмом эти семена отправить? Если это несложно. 
В остальном все просто прекрасно, спасибо :08thanks:

Изменено пользователем Svetlanaship

Оля, добрый вечер. На встречу запишите, пожалуйста. Ст 846  Мегги. Оплату принесу в конверте. Сама не могу записаться. Спасибо

• Соглашаюсь! 1

@Золушка, Оля, доброй ночи. Ст.373 семена получила. Спасибо огромное за ваш труд, за понимание, за поиск наших хотелок!  Спасибо ,что вы у нас есть ! У меня все точно по списку. Всем здоровья и хороших урожаев !

• Нравится 2

Оля @Золушка, ст. 507 семена получила, все отлично, по списку. Огромное спасибо :08thanks: 

Всем наилучшие пожелания в Новом году!

• Нравится 2

Оля, @Золушка, стыдно, что дождалась последнее "китайское" предупреждение. Прошу прощения, ноут был в ремонте, а с моего телефона такую таблицу не открыть. Сегодня оплатила, еще раз извиняюсь

Всем добрый день!  Оля @Золушка, ст.307 посылочку получил. Огромное спасибо! :08thanks: Благополучия и процветания! :kiss:

Хорошего дня. Столбик 742 получила . Спасибо за закупку. Кое чего не хватает. Об этом , я понимаю, после 20-го января .В целом  , колоссальный труд... Спасибо огромное

Добрый день! Оля @Золушка,ст.395 посылку получила, все вложения точно по списку.:07preved:спасибо вам за столь огромную и кропотливую работу.:08thanks:  Всем мира, здоровья и благополучия! 

• Нравится 2

Оля, с сочельником и наступающим Рождеством! И всех участников тоже с праздниками. 

Оля, ст. 457, 458,  459 посылочку получили! всё отлично, огромное спасибо за труды. И всем твоим помощникам также огромная благодарность.

• Нравится 2

Оля добрый вечер. Ст.574 сегодня получила. Все четко по списку как всегда. Спасибо большое за твою работу, за семена. 

Оля @Золушка, ст.709 посылочку получил. Огромное спасибо! обнаружил 1 лишний пакетик Георгина гибр. Figaro Formula Mix, крупная махровая

вместо 2 шт пришло 3 шт. Это подарок или ошибка?

66-2, бакара 1, фламинго1, Бамб кармин и Виолет1
Оля, то чего не было в первой выдаче, появилось ? за ними надо приезжать? 

Оля, ст.981. Мой заказ еще не отправлен. Если не собран,  то доложите пожалуйста бархатцы Файербол и Строберри блонд. Там вроде есть на остатках. Это если не собран заказ . Доплату увижу в таблице. 

Доброе утро!

Оля, подскажите ст. 870 в таблице указана доставка Сдек (когда заказывала думала не смогу приехать за семенами), можно ли приехать на встречу забрать семена и остаток денежек привезти?

Изменено пользователем ninylka03
корректировка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...