Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год

Рекомендуемые сообщения

Только что, Ясаша сказал(а):

Добрый день. Я на телефоне не могу найти отписаться.

Мне тоже переписка приходит, в какой почте надо искать . нашей темы, или вообще на почте?

Так слово подписаться нашла а отписаться нет

Добрый день!

Получила вчера свою посылку ст.249.

Огромное спасибо Оле за такой кропотливый труд!

Всё четко и очень аккуратно упаковано. Здоровья Вам, богатого урожая!!! :rose::kiss:

@Золушка Оля , добрый день! Ст 979 небольшой долг перевела на телефон 24 декабря,форму оплаты отправила,но в таблице долг остался.

Всем хорошего дня и с Новым Годом!

@Золушка Оля, столбик 173, посылку получила, всё точно по списку, большое спасибо!:08thanks:

Всем удачного сезона!

• Спасибо 1

@Золушка Оля, ст. 744 письмо получила. Спасибо большое 🌹, все по списку. Обнаружила два лишних пакетика, Виола виттрока (Viola wittrockiana) Freefall Little Faces Mix и подсолнечник Медвежонок, я их не заказывала. Вычти их стоимость из химии, мой столбик там 210. Или отдельно перевести за них?

8 часов назад, Ясаша сказал(а):

Нажимаете в этой теме темно зеленую строчку "Вы подписаны", откроется-затем слово" отписаться" нажимаем

Изменено пользователем НатальяМан

• Орг

:smile162:ВНИМАНИЕ!

ВЫДАЧА СП СЕМЯН объявляется  12 января 2025г. Место и время встречи: 11-00---12-00 в кафе МУ-МУ по адресу: Ⓜ Пролетарская (последний вагон из центра, первый выход направо. И сразу вход в ТЦ), адрес -3-й Крутицкий пер., 18. 

Остаток оплаты и предоплату за агрохимию приносим наличными в подписанном конверте  - ник, столбик, сумма.

Принимаю для повторного использования упаковочные материалы - небольшие коробки, пупырчатую плёнку и т.д.

Записываемся ЗДЕСЬ

• Спасибо 1
33 минуты назад, Золушка сказал(а):

:smile162:ВНИМАНИЕ!

ВЫДАЧА СП СЕМЯН объявляется  12 января 2025г. Место и время встречи: 11-00---12-00 в кафе МУ-МУ по адресу: Ⓜ Пролетарская (последний вагон из центра, первый выход направо. И сразу вход в ТЦ), адрес -3-й Крутицкий пер., 18. 

Остаток оплаты и предоплату за агрохимию приносим наличными в подписанном конверте  - ник, столбик, сумма.

Принимаю для повторного использования упаковочные материалы - небольшие коробки, пупырчатую плёнку и т.д.

Записываемся ЗДЕСЬ

Всем добрый вечер! Оля, а за астрами можно придти, которых не было в первую встречу?

Оля! (Золушка), Запишите, пожалуйста, меня ст.652, AKASAN, на получение ВЫДАЧА СП СЕМЯН 12 января 2025г. Место и время встречи: 11-00---12-00 в кафе МУ-МУ на Пролетарской. Самому ваша таблица записи на выдачу доступна только для просмотра. Благодарю заранее.

• Соглашаюсь! 1

@Золушка Оленька, куда мне записаться?  Мой столбик 36. Я приеду за арбузами и Бакарой! И 614 столбик мне положи, там тоже арбуз и Бакара.

Изменено пользователем Mokushka

@ЗолушкаОля, можно добавить в ст. 93 или лучше оформить новый столбик? Получение на выдаче. Основной заказ получила, остались "хвостики".

Нужны семена из вкладки "От Золушки" - Томаты  Dwarf PPI (гном ППИ) (строка 112), Пятнистый каменный ручей (строка 116), «Ранеточка» (Людасик) (строка 167), Черный с носиком (от Борисовны) (строка 521)

из вкладки Цветы  -  Бегония клубн махровая амп Nonstop Joy F1 rose picotee (строка 88)

Изменено пользователем Феллини

@Золушка Оля можно остаток семян получить на выдаче вместе с химией? В семенах столбик 58 в химии 50

Изменено пользователем Helen

Добрый день! Поздравляю всех с Новым годом! Столбик 463, семена получила, всё отлично! Большое спасибо!

Уважаемые форумчане! У кого есть доступ, поставьте, пожалуйста, Бегонию клубневую Non stop Joy f1( стр.88) в ст.617 и запишите на встречу 12 января ст.617 Огород Ларионовых.

• Соглашаюсь! 1
12 минут назад, Огород Ларионовых сказал(а):

Уважаемые форумчане! У кого есть доступ, поставьте, пожалуйста, Бегонию клубневую Non stop Joy f1( стр.88) в ст.617 и запишите на встречу 12 января ст.617 Огород Ларионовых.

На встречу записала, а поставить Бегонию , наверное, к Оле, она же собирает столбики, закрывает их  от редактирования

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...