Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год

Рекомендуемые сообщения

• Орг
В 30.12.2024 в 21:18, wilena сказал(а):

Оля, ст. 130 получила) Спасибо огромнейшее!!! Спасибо тебе и твоим помощникам за такую кропотливую работу! Спасибо тебе за терпение! 

Все по списку) Посылка дошла быстро. Даже не ожидала, что получу до НГ) 

Оль, ты мне положила двойную порцию таблеток)) Перестраховалась наверное))) Они были и в первой и во второй коробочке) Отметь мне в ст. 130 - всего у меня получилось 10 порций 33 мм и 4 порции 41 мм. Если надо - доплачу сразу. Если терпит - то потом с бакарой и химией. В общем, я тебе потом напомню. А еще у меня висит долг - это за бакару. 

Олечка и девчата и мальчишки! С Новым годом всех! Здоровья крепкого и больших урожаев! 

Наташа, прошу прощения. Отметила реальное количество ттабл.

• Нравится 1

20 минут назад, Золушка сказал(а):

Наташа, прошу прощения. Отметила реальное количество ттабл.

Оля, не переживай) 

Это я тебя тогда сбила, наверное)) Ты цветы отправила и, наверное, таблетки отложила. А я потом попросила отметить в таблице, чтоб таблетки не забыли. Вот они и задвоились)) 

Зато теперь запас есть) 

Что с деньгами? Сейчас или потом с химией? Наверное подождать, пока хотя бы с Бакарой не прояснится? Может пометишь в химии, что у меня долг за семена, чтобы ты помнила? Можно хотя бы просто слово "долг", а то сумма пока неясная) 

Семена ст. 130

Химия ст. 189

Всех с Новым годом!!! Столбик 729 посылку получила. Не хватает свёклы Пабло и Экшен. @Золушка дошли, пожалуйста, письмом. И если будет томат Бакара, мне 2 порции - доплачу.

Доброе утро. Оля, хочу добавить  к заказу фасоль: строки 635,638,647,650,651,663,665, если можно, добавьте пожалуйста по 1 порции. И ещё томат Чезорино, 1 порцию. Мой столбик 684.

Изменено пользователем Валентина Анатольевна
  • Соглашаюсь! 1

Оля @Золушка , ст 396 посылку получила! Спасибо огромное, каждый раз поражаюсь как аккуратно у тебя получается всё это колличество пакетиков уложить :kiss:

Больше всего меня поразила фасоль, это не фасоль, а драгоценные камушки, такая красивая, я даже не думала, что бывают такие красивые, разнообразные расцветки у фасольки. 

Оля, у меня не оказалось томатика из твоих семян Розовая бомба от Татки и Петуния махр мног Дуо Бургунди F1 - вишневая махр. 

Оля, прошу столбик и в него 3, а лучше 4 порции Бакары и если найдутся семена петунии и томатика можно будет отправить вместе. А если не найдутся, то и не надо. 

Ещё раз спасибо за твой труд и нашу возможность купить отличные семена :kiss::smile219:

Изменено пользователем Вкусняшечка
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Добрый вечер! 

Оля @Золушка Пермь ст. 274  посылку получила, спасибо!!! 

И за подарки спасибо, очень неожиданно.  Обязуемся отчитаться о результатах. 

В моем пакетике ст. 274 оказалась лишняя морковь Спидо (2 вместо 1). Мне за нее заплатить? Или лучше вернуть? 

• Орг
1 час назад, Февралина сказал(а):

Добрый вечер! 

Оля @Золушка Пермь ст. 274  посылку получила, спасибо!!! 

И за подарки спасибо, очень неожиданно.  Обязуемся отчитаться о результатах. 

В моем пакетике ст. 274 оказалась лишняя морковь Спидо (2 вместо 1). Мне за нее заплатить? Или лучше вернуть? 

Спидо - подарок

10 часов назад, Вкусняшечка сказал(а):

Оля @Золушка , ст 396 посылку получила! Спасибо огромное, каждый раз поражаюсь как аккуратно у тебя получается всё это колличество пакетиков уложить :kiss:

Больше всего меня поразила фасоль, это не фасоль, а драгоценные камушки, такая красивая, я даже не думала, что бывают такие красивые, разнообразные расцветки у фасольки. 

Оля, у меня не оказалось томатика из твоих семян Розовая бомба от Татки и Петуния махр мног Дуо Бургунди F1 - вишневая махр. 

Оля, прошу столбик и в него 3, а лучше 4 порции Бакары и если найдутся семена петунии и томатика можно будет отправить вместе. А если не найдутся, то и не надо. 

Ещё раз спасибо за твой труд и нашу возможность купить отличные семена :kiss::smile219:

записала, буду иметь в виду.

По поводу нового столбика и Бакары - пока неизвестно, будет ли.

• Спасибо 1

• Орг
В 01.01.2025 в 21:01, Анна1995 сказал(а):

Всех с Новым годом!!! Столбик 729 посылку получила. Не хватает свёклы Пабло и Экшен. @Золушка дошли, пожалуйста, письмом. И если будет томат Бакара, мне 2 порции - доплачу.

Прошу прощения, видимо при сборке ошиблась. Объёмные семена нельзя отправить письмом, с товарным вложением это уже посылка. 

Оля@Золушка, ст 592 сегодня получила свои семена, спасибо большое, нет томатов "Мэй шуай", но есть"Нукси", это замена или ошиблись? За темой не следила, вижу что "мэй" не набрались. Если я что то должна напишите мне. Все остальное как всегда в отличном качестве и количестве. Спасибо большое ещё раз. 

Изменено пользователем Веро4ка

Добрый вечер и всех с Новым годом! Оля @Золушка, ст.570 сегодня получила свое богатство. Спасибо большое за огромный труд по фасовке и упаковке! Какое удовольствие получить все это волшебство!

• Нравится 1
  • Орг
6 часов назад, Веро4ка сказал(а):

Оля@Золушка, ст 592 сегодня получила свои семена, спасибо большое, нет томатов "Мэй шуай", но есть"Нукси", это замена или ошиблись? За темой не следила, вижу что "мэй" не набрались. Если я что то должна напишите мне. Все остальное как всегда в отличном качестве и количестве. Спасибо большое ещё раз. 

Ошиблась:embarrassed:

Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, как отключить уведомления на почту, что-то нажала и теперь на почту приходят все сообщения этой темы.

4 минуты назад, Горошка сказал(а):

Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, как отключить уведомления на почту, что-то нажала и теперь на почту приходят все сообщения этой темы.

Ниже есть голубая строчка"Подписаться" 

на неё и нажали, теперь нужно нажать снова на неё и отписаться. 

Изменено пользователем НатальяМан
  • Спасибо 1
24 минуты назад, Горошка сказал(а):

Там последняя строчка "не присылать уведомлений " есть.

• Спасибо 1
В 02.01.2025 в 21:12, Золушка сказал(а):

Прошу прощения, видимо при сборке ошиблась. Объёмные семена нельзя отправить письмом, с товарным вложением это уже посылка. 

@ЗолушкаТогда отправь, пожалуйста, семена свеклы СДЭКом.

И если будет то еще Бакару. 

• Орг
7 минут назад, Анна1995 сказал(а):

@ЗолушкаТогда отправь, пожалуйста, семена свеклы СДЭКом.

И если будет то еще Бакару. 

Аня, все вопросы по недостачам разберу после окончания сборки, по наличию. Вас записала. На будущее - пишите пожалуйста в личку, чтобы не засорять тему.

Доброе утро. Посылку получила, столбик 506. Все по списку. Спасибо огромное за ваш труд. 

10 часов назад, НатальяМан сказал(а):

Ниже есть голубая строчка"Подписаться" 

на неё и нажали, теперь нужно нажать снова на неё и отписаться. 

Добрый день. Я на телефоне не могу найти отписаться.

Мне тоже переписка приходит, в какой почте надо искать . нашей темы, или вообще на почте?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...