Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Золушка сказал(а):

уже опоздали. Если придёт - простым письмом смогу отправить

Хорошо. Только не понимаю как мне его сторожить, если прийдет.   Вы  же из столбика убрали.

Доброе утро!

Оля, @Золушка а что  с моим 409 столбиком? Когда будет отправка? Я ничего не жду, давно все оплачено... Уже отправлены многие после меня, а у меня как не было трека, так и нет

@Золушка, Оля! Спасибо за отличную работу. Ст.495 все получила, очень довольна всем. Желаю всем доброго здоровья, успехов и удач! Замечательного урожайного сезона  2025 г.!

image.png.cd96cd8f2d43f7cdef19b768d7e4225b.thumb.png.11eb502fc4a7b23265e860a74c4aeb2c.png

• Нравится 1

Всех с наступающим Новым Годом!!! snow-maiden.gif
Оля, получила семена, спасибо огромное за закупку! snegurochka-vozdushnyj-poceluj.gif К сожалению, не хватает Бархатцы прям. Taishan F1 ОРАНЖ, если они есть, можно отправить письмом + Томат БАКАРА f1 2 порции, когда придут, я доплачу. Контакты на почту заполню. Может чего ещё возьму из остатков. Спасибо!!! 

Оля, @Золушка, спасибо огромное за чудесную  закупку, за ваши титанические труды и немыслимое терпение ! К сожалению, у меня не хватает одной порции томата Ругантино, заказывала две. Если семена ещё есть, можно вложить в химию, столбик 148  ? А если нет, то и Бог с ними :)

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
17 часов назад, АННА Ш. сказал(а):

Оля Золушка, подскажите, я не поняла а томата Баккара не будет? Или позже? Я бы подождала, а то мне убрали его ст. 529

14 часов назад, Юлия Оренбург сказал(а):

Здравствуйте, Оля я подожду Баккару чтобы все вместе отправить, мне не к спеху столбик 732, записала на днях его в пристрой 2 порции плюс к моим. Спасибо 

14 часов назад, ОльКа сказал(а):

Оля @Золушка, у меня ст. 578 образовалась переплата, пожалуйста,   поставь  назад томат Баккара 2 п. и когда придёт, отправь вторым письмом, а деньги пусть пока повисят , если придёт томат я может ещё что нибудь добавлю на остаток. 

14 часов назад, Sofy25 сказал(а):

Оля! Добрый вечер! Вижу меня отправили ст.508) без Баккары? 

13 часов назад, Ljudmila сказал(а):

Оля @Золушка, добрый вечер! Опаздала с просьбой не отправлять ст. 395 без томата Баккара, если он поступит позже и если будет такая возможность  отправьте, пожалуйста, заказанные 2 п. письмом. В закупке химии в этом году я не участвую. 

13 часов назад, АННА Ш. сказал(а):

Хорошо. Только не понимаю как мне его сторожить, если прийдет.   Вы  же из столбика убрали.

6 часов назад, ЛенаА сказал(а):

Доброе утро!

Оля, @Золушка а что  с моим 409 столбиком? Когда будет отправка? Я ничего не жду, давно все оплачено... Уже отправлены многие после меня, а у меня как не было трека, так и нет

отправлены

3 часа назад, Irina4469 сказал(а):

Всех с наступающим Новым Годом!!! snow-maiden.gif
Оля, получила семена, спасибо огромное за закупку! snegurochka-vozdushnyj-poceluj.gif К сожалению, не хватает Бархатцы прям. Taishan F1 ОРАНЖ, если они есть, можно отправить письмом + Томат БАКАРА f1 2 порции, когда придут, я доплачу. Контакты на почту заполню. Может чего ещё возьму из остатков. Спасибо!!! 

ТОВАРИЩИ! БАКАРА НЕИЗВЕСТНО ПРИДЁТ ИЛИ НЕТ.

ПРЕДЛАГАЮ РЕШАТЬ ВОПРОСЫ ПО МЕРЕ ПОСТУПЛЕНИЯ. СЕЙЧАС Я ВСЁ РАВНО ВАМ НЕ СМОГУ НИЧЕМ ПОМОЧЬ. ЕСЛИ ВДРУГ ОНА ПРИДЁТ - Я ВЫВЕШУ НАВЕРХУ ЗАКРЕПЛЕННОЕ СООБЩЕНИЕ. КОМУ НАДО - НАПИШЕТЕ И ВЫШЛЮ ПРОСТЫМ ИЛИ ЗАКАЗНЫМ ПИСЬМОМ.

СЕЙЧАС ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА - СОБРАТЬ И ВЫСЛАТЬ СЕМЕНА. У КОГО ЕСТЬ ЗАКАЗ В ХИМИИ - СТАВЛЮ ЕЁ ПОКА ТУДА.

ПО ВОПРОСУ, ЧТО ЧЕГО-ТО НЕ ХВАТАЕТ. ЭТИ ВОПРОСЫ РЕШАЮ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ СБОРКИ. ЕСЛИ ВАШИ ПОРЦИИ ОСТАЛИСЬ - Я ДОСЫЛАЮ, ДОКЛАДЫВАЮ В ХИМИЮ, ДЕЛАЮ ВОЗВРАТ. пРОШУ ПИСАТЬ НА ЭТУ ТЕМУ С 20 ЯНВАРЯ, БУДЕМ РАЗБИРАТЬСЯ.

Изменено пользователем Золушка
  • Нравится 5
  • Спасибо 3

Здравствуйте Оля @Золушка!

семена получила. Огромное спасибо вам за ваш труд!

У меня не хватает баклажана Блек Перл одной порциии и острого перца Янка. 
И лишняя тыква one too many.  

Ст. 542
Как я понимаю посылку отправили без Баккары, так как неизвестно будет она или нет, но не поняла что значит сообщение внизу таблицы "Переплата учтена при оформлении СДЭК" и что мне с этой переплатой делать. 
За посылку СДЭК вроде мы сами платим при получении? Ждать ли потом отдельной отправки семян Баккары, если она все таки придет?

Изменено пользователем Юла
  • Орг
2 часа назад, Юла сказал(а):

Ст. 542
Как я понимаю посылку отправили без Баккары, так как неизвестно будет она или нет, но не поняла что значит сообщение внизу таблицы "Переплата учтена при оформлении СДЭК" и что мне с этой переплатой делать. 
За посылку СДЭК вроде мы сами платим при получении? Ждать ли потом отдельной отправки семян Баккары, если она все таки придет?

Выше в предыдущем сообщении уже писала про Бакару, прочитайте.

Переплата учтена при оформлении СДЭК" и что мне с этой переплатой делать - вы на эту сумму заплатите за пересылку меньше, вам ничего не надо делать, я всё сделала. Пример: пересылка стоит 330р. Вычитаю 82р=248 (вы заплатите). А ваши 82 р я за вас заплачу СДЭКУ по итогам месяца. Одним платежом за всех.

Ждать ли потом отдельной отправки семян Баккары, если она все таки придет? - Если мы получим и если будет вам актуально получить - сообщите мне и я отправлю.

4 часа назад, Рощинец сказал(а):

Здравствуйте Оля @Золушка!

семена получила. Огромное спасибо вам за ваш труд!

У меня не хватает баклажана Блек Перл одной порциии и острого перца Янка. 
И лишняя тыква one too many.  

можно в химию вам дописать?

4 часа назад, Любовь83 сказал(а):

@Золушка Ольга, прошу проверить номер трека СДЭКа ст.374: пишет, что заказ не найден.

вы еще не отправлены, ждёте сборку ст 761-762

Вчера чуть не отправила, хорошо увидела, что у вас не все еще собраны.

Изменено пользователем Золушка
  • Спасибо 1

Добрый вечер! С наступающим! elka-ogni.gif

Оля, большое спасибо за закупку! Семена получила.

За подарочные горох и кукурузу отдельное спасибо!:kiss:

Только у меня почему-то очень много лишнего:

• Арбуз Шанхай F1
  • Дыня Портенто F1
  • Дыня Принцесса Лея F1
  • Кабачок Дарина
  • Капуста китайская пак-чой - Тести Грин
  • Огурец Пирит F1
  • Огурец Самсур F1
  • Перец Сладкий чёрный тюльпан - капия
  • Перец сладкий Аконкагуа
  • Тыква Акагури
  • Черри Пинк Свит F1
  • Черри Оранж Свит F1
  • Черри Оранж Принц F1
  • Черри Тайгер Ай (Тигровый глаз) F1 

Изменено пользователем Т@тк@
  • Нравится 1

• Орг
3 минуты назад, Т@тк@ сказал(а):

Добрый вечер! С наступающим! elka-ogni.gif

Оля, большое спасибо за закупку! Семена получила.

За подарочные горох и кукурузу отдельное спасибо!:kiss:

Только у меня почему-то очень много лишнего:

• Арбуз Шанхай F1
  • Дыня Портенто F1
  • Дыня Принцесса Лея F1
  • Кабачок Дарина
  • Капуста китайская пак-чой - Тести Грин
  • Огурец Пирит F1
  • Огурец Самсур F1
  • Перец Сладкий чёрный тюльпан - капия
  • Перец сладкий Аконкагуа
  • Тыква Акагури
  • Черри Пинк Свит F1
  • Черри Оранж Свит F1
  • Черри Оранж Принц F1
  • Черри Тайгер Ай (Тигровый глаз) F1 

Таня, я уже столько твоих сортов выращиваю, что пользуясь случаем, сделала тебе небольшой подарок:kiss:

• Нравится 9
35 минут назад, Золушка сказал(а):

Таня, я уже столько твоих сортов выращиваю, что пользуясь случаем, сделала тебе небольшой подарок:kiss:

Спасибо, Оленька! :08thanks:

• Спасибо 1
  • Орг
3 часа назад, ninylka03 сказал(а):

Доброе утро!

Подскажите пожалуйста, ст. 870 можно еще семена дозаказать, из пристроя или от Золушки?

Да, можно. Пишите список сюда или в личку, если нет доступа.

А что-то я туплю...

вот форма оплаты, один из моих акков, и что-то надо вписать. А что вписать?? ОО  Что значит форма оплаты, если я и так явно плачу не лично в руки? Оо

*кажется, в прошлый раз я это не заполняла..

зы: не поняла, зачем там была грозная красная звездочка, но в общем Лошадка остаток оплатила))

С наступающим!

Изменено пользователем Лошадка

Ольга @Золушка добрый день. У меня столбик 641  все сошлось, все правильно. Спасибо Вам огромное. 
если придет Бакара , заберу обязательно.  
с наступающим Новым годом. Спасибо за закупку. 

Изменено пользователем аркона

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...