Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год

Рекомендуемые сообщения

Оля Золушка, возьму астру  леди корал смесь  3 пор,  тауэр микс 2 пор, петунию  изи вейв вайт , спасибо. ст. 973. Оля , а отправка семян мой столбик и химия по времени совпадают ?

• Соглашаюсь! 1

17 минут назад, усинка сказал(а):

Оля Золушка, возьму астру  леди корал смесь  3 пор,  тауэр микс 2 пор, петунию  изи вейв вайт , спасибо. ст. 973. Оля , а отправка семян мой столбик и химия по времени совпадают ?

Если в химии есть жидкости, то отправка только по теплу, чтобы была плюсовая температура. Достаточно устойчивой +2+3 градуса. В помещении сдэка все равно теплее. Последние годы погода скачет, и если не путаю, то Оля успевает отправлять посылки в эти теплые промежутки. По срокам не помню, но почему-то стойкое ощущение, что химию получаем не очень поздно. 

В том году Бакару тоже получала с химией. Даже не поздно было сеять, но места все были расписаны.

Да,не очень рано получила, где-то в середине марта. Но в Калининград сдэк идет недели 3. По России вроде 5-7 дней, и даже быстрее бывает. 

• Спасибо 1

Оля доброе утро. ст 574 астры если есть еще на остатке добавьте пожалуйста по 1 порции - джувел гранат, сердце дракона, зимний взгляд, лимончелло, золотая осень, фламинго на закате. Спасибо. Оплатить на карту как обычно?

Изменено пользователем Самаритянка
  • Соглашаюсь! 1

Оля, @Золушкаесли можно, то замени мне Бакару на ОКС Десерт, вроде там есть в пристрое

• Орг
42 минуты назад, Веселый огородник сказал(а):

Оля, можно ст. 264+ 477 передать на январской встрече Лене- Шуша Кузнецова?

Да. Прошу записаться на встречу, когда открою запись.

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1
6 минут назад, Ninulia сказал(а):

Оля, @Золушкаесли можно, то замени мне Бакару на ОКС Десерт, вроде там есть в пристрое

Если ОКСа не будет, то на Пинк Маргари, тогда доплачу немного на телефон

• Орг
9 часов назад, усинка сказал(а):

Семена январь, химия март - все расписано в приглашениях в закупку

3 минуты назад, Ninulia сказал(а):

Если ОКСа не будет, то на Пинк Маргари, тогда доплачу немного на телефон

обоих нет, смотрим по таблице вкладка Овощи. Из близкого по стоимости - Перец Янка, ог Альпака, салат Кранчита, томат Лазарро, Кимберлино, укроп голдкрон, базилик Рози, стелла, дыня Далматин, кольраби Корист, астра Зимний взгляд, призрак оперы, Трубадур Ред и тд

Оля, @Золушкаесли моё письмо не дождётся томата Бакара, то замени пожалуйста, на томат Лаззаро ст. 578.

• Соглашаюсь! 1
33 минуты назад, Золушка сказал(а):

Из близкого по стоимости - Перец Янка,

Тогда перец:08thanks:

1 час назад, Ninulia сказал(а):

Тогда перец:08thanks:

Оля, у нас нижегородок совместноая отправка, и еще один томат Баккара у нашей форумчанки Avira ст 355. Я с ней поговорила, она согласна тоже на замену  на томат Кимберлино.

И можно будет нам отправлять.

3 часа назад, Золушка сказал(а):

Да. Прошу записаться на встречу, когда открою запись.

Еще отследить надо:09fp:

@ЗолушкаОля, столбик 729 просит заменить два томата Бакара на твои томаты (строка 167, 172 и 240) 

Если вдруг томат Бакара появится в января, доплачу за него и за доставку отдельно. 

@Золушка Оля, мой столбик в химии 210, добавь, пожалуйста, туда томат Баккара 2 порции, вдруг успеет до весны прийти. Что-то тоже захотелось его попробовать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...