Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год

Рекомендуемые сообщения

11 часов назад, Золушка сказал(а):
16 часов назад, Tanika сказал(а):

Добрый день. @Золушка Ст.195 томат Баккара можно отправить с химией ст.114. 

Астры тоже?

Астры подождём. Баккара если не придёт, потом с химией.

9 часов назад, molodoy63 сказал(а):

Как доплатить небольшую сумму 16 руб? В химии не участвую.

Перечислить на номер тф и отправить заполненную форму оплаты, в ней указать, что перечислили на тф. Номера тф указаны ы форме оплаты.

Изменено пользователем Рольга
  • Спасибо 1

Добрый день! @Золушка, семена получила, ст 183 с проф семенами все отлично, спасибо! А в семенах от Золушки нет перчика Змейка (Марина Ник)1 шт и Гогошары (Савелов) 2шт, если можно будет, то с химией их отправьте пжл:smile219:

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
14 часов назад, Мариэль50 сказал(а):

Оля @Золушка, добавь ещё один томат Толстой, будет 2 (в пристрое написано есть 6 порций) ст.570. Спасибо!

толстой разобран

Оля, @Золушка, ст. 184, СДЕК, жду, как понимаю, астры,

не смогу получить заказ в праздники, если можно, отправь, меня, пож-та, после 09.01, даже если астры будут уже завтра. 

• Соглашаюсь! 1

Добрый день. Оля, @Золушка, ст. 124 семена получила. Большое спасибо. Все отлично. Нет только второй порции перца Диамант. А Бакару поняла, что ждать с химией?

Добрый день. Какой-то загадочный томат Бакара, может мне тоже нужен:dnt:.

Добавьте, пожалуйста, мне в пристрой, вдруг кто не дождется. Ст 995.

• Соглашаюсь! 1
  • Орг

Столбики 600-700 (выдача) - если есть желание и срочность - можно забрать самовывозом до конца недели из Мытищи. Выдача будет наверное 12 января. В теме встреч согласуем день.

• Нравится 2

25 минут назад, Елена_Уфа сказал(а):

Оля, @Золушка, можно поинтересоваться что держит мой столбик 547 от отправки?

25 минут назад, Елена_Уфа сказал(а):

Оля, @Золушка

Может быть астры? 

Изменено пользователем wilena
41 минуту назад, олеся1981 сказал(а):

Оля, @Золушка, а столбик 470 еще не отправлен?

У Вас томат Баккара, которого пока нет.

• Спасибо 1
19 минут назад, Елена_Уфа сказал(а):

Астры еще не в наличии? Просто я из цвета строк ничего не пойму.

Астры то ли вчера, то ли сегодня Оля должна получить. День-два на фасовку. Я думаю, у нее уже все запаковано и оформлено. Быстренько всех нас скопом и отправит) 

Добрый вечер ! Оля @Золушка ст 137 получен. Спасибо большое:08thanks: всё на месте. Пыталась богачество снова сложить по пакетикам, а вот фиквам называется, это высший пилотаж :06yes:

• Нравится 1

39 минут назад, Елена_Уфа сказал(а):

Астры еще не в наличии? Просто я из цвета строк ничего не пойму.

П. С. Я прошлый раз смотрела - было отмечено "декабрь", а теперь стоит количество. Значит наверное Оля получила) 

• Соглашаюсь! 1
12 минут назад, wilena сказал(а):

П. С. Я прошлый раз смотрела - было отмечено "декабрь", а теперь стоит количество. Значит наверное Оля получила) 

И я посмотрела! Вроде все еще заказ стоит на декабрь.:sad:

Оля @Золушка , ст 319 семена получены. Только вместо моркови Маэстро положили Сильвано. Мне нужна нантского типа, курода есть. Мою порцию вышли пожалуйста с химией ст 160, доплачу её стоимость.

• Соглашаюсь! 1

Оля, добрый вечер.  Столбик 317 семена получил. Огромное спасибо за Ваш труд и терпение с нами всеми. Упаковано просто супер, вместить не вместимое - это талант. Единственное - не хватает подвоя Бауман. Если где-то затерялся, то можно отправить с химией.

• Орг

Астры сегодня получили, фасуем. Есть 1-2 доп порции почти в каждой пачке. Кому надо и вы не отправлены - пишите.

Завтра будем отправлять всех по порядку, тк по томату Бакара пока тишина. У кого есть столбик в химии - пока записываю туда. Если придёт - получите с химией.

У кого нет столбика в химии/ сдэк - буду вычитать стоимость томата из стоимости пересылки. У кого почта и нет химии - делать возврат. 

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
29 минут назад, Золушка сказал(а):

Астры сегодня получили, фасуем. Есть 1-2 доп порции почти в каждой пачке. Кому надо и вы не отправлены - пишите.

Завтра будем отправлять всех по порядку, тк по томату Бакара пока тишина. У кого есть столбик в химии - пока записываю туда. Если придёт - получите с химией.

У кого нет столбика в химии/ сдэк - буду вычитать стоимость томата из стоимости пересылки. У кого почта и нет химии - делать возврат. 

Оля, можно ст. 264+ 477 передать на январской встрече Лене- Шуша Кузнецова?

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...