Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год

Рекомендуемые сообщения

Оля, @Золушка, можно Бакару оставить у тебя на хранении до следующей закупки? Чтобы не отказываться. Или отдать девочкам, которые ниже в переписке хотят больше порций. А заказ выслать? 

Изменено пользователем Selena-tlt

Оля, @Золушка, пожалуйста, ст.200 tank и ст. 203  Акулина97, можно отказаться от томата БАКАРА f1?

Ждем отправку..

Столбик 420 (в химии 249) если будут отказные порции Бакара, то можно мне 2-4 порции вместе с химией положить.

А так - жду астру .

15 часов назад, Золушка сказал(а):

Бакара - пока без новостей.

Оля, добрый день. Можно поменять на Ваш томат ППИ ст 550?

Всем здравствуйте. Оля, столбик 939  если есть возможность пожалуйста отправьте почтой 1 класс (доплачу сколько нужно). И если каких наименований нет, можно без них? У меня теплицы и посадка в январе. Потом мне уже без надобности будет.  Семена  если не пришли еще можно отдать кому надо, если не надо оставьте просто или попозже отправьте. 🙏🏻

47 минут назад, alena сказал(а):

@Золушка, можно ст.483 от править без Баккары? Если поступит доставку оплачу отдельно. 

Здравствуйте всем! Написала организатору,пока тишина. Есть информация, хочу поучаствовать в закупке семян овощей. Пускают ещё новичков?

Оля,добрый день!Можно в  ст.321  Баккару  заменить на ваши семена Алый и Желтый огонь?

Изменено пользователем Цветлана

Добрый день. @Золушка Ст.195 томат Баккара можно отправить с химией ст.114. 

Изменено пользователем Tanika
1 час назад, Лена76 сказал(а):

Здравствуйте всем! Написала организатору,пока тишина. Есть информация, хочу поучаствовать в закупке семян овощей. Пускают ещё новичков?

Подождите Олю, только она скажет

Можно в столбик 978 добавить томаты :Гном Голубые побрякушки, Гном Урулу Охре,Гном Конфетти,Пумпурный серцеед,Пумпурный дождь,Гном Восторг Диппера,Орхидский долговес,Сердце Зики ,Toniman,Михалыч,Черный с носиком от Борисовны,Тайна Ди, щавель Беллевиль.Если можно из пристроя арбуз Миако 090 и томат Бакара( очень хочется).Это окончательно, сразу оплачу.

Оля, если будут отказные свободные порции Бакары, я возьму еще 3-5 штук. Про запас)) Чтоб не ждать на следующий год, а то ее и в том году задерживали) 

Я потом продублирую свою просьбу, как только положение с ней прояснится. Оплату можно будет взять из химии, чтоб не слать мелкие платежи. 

Изменено пользователем wilena

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...