Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год

Рекомендуемые сообщения

Оля, @Золушка, можно Бакару оставить у тебя на хранении до следующей закупки? Чтобы не отказываться. Или отдать девочкам, которые ниже в переписке хотят больше порций. А заказ выслать? 

Изменено пользователем Selena-tlt

Оля, @Золушка, пожалуйста, ст.200 tank и ст. 203  Акулина97, можно отказаться от томата БАКАРА f1?

Ждем отправку..

Столбик 420 (в химии 249) если будут отказные порции Бакара, то можно мне 2-4 порции вместе с химией положить.

А так - жду астру .

15 часов назад, Золушка сказал(а):

Бакара - пока без новостей.

Оля, добрый день. Можно поменять на Ваш томат ППИ ст 550?

Всем здравствуйте. Оля, столбик 939  если есть возможность пожалуйста отправьте почтой 1 класс (доплачу сколько нужно). И если каких наименований нет, можно без них? У меня теплицы и посадка в январе. Потом мне уже без надобности будет.  Семена  если не пришли еще можно отдать кому надо, если не надо оставьте просто или попозже отправьте. 🙏🏻

47 минут назад, alena сказал(а):

@Золушка, можно ст.483 от править без Баккары? Если поступит доставку оплачу отдельно. 

Здравствуйте всем! Написала организатору,пока тишина. Есть информация, хочу поучаствовать в закупке семян овощей. Пускают ещё новичков?

Оля,добрый день!Можно в  ст.321  Баккару  заменить на ваши семена Алый и Желтый огонь?

Изменено пользователем Цветлана

Добрый день. @Золушка Ст.195 томат Баккара можно отправить с химией ст.114. 

Изменено пользователем Tanika
1 час назад, Лена76 сказал(а):

Здравствуйте всем! Написала организатору,пока тишина. Есть информация, хочу поучаствовать в закупке семян овощей. Пускают ещё новичков?

Подождите Олю, только она скажет

Можно в столбик 978 добавить томаты :Гном Голубые побрякушки, Гном Урулу Охре,Гном Конфетти,Пумпурный серцеед,Пумпурный дождь,Гном Восторг Диппера,Орхидский долговес,Сердце Зики ,Toniman,Михалыч,Черный с носиком от Борисовны,Тайна Ди, щавель Беллевиль.Если можно из пристроя арбуз Миако 090 и томат Бакара( очень хочется).Это окончательно, сразу оплачу.

Оля, если будут отказные свободные порции Бакары, я возьму еще 3-5 штук. Про запас)) Чтоб не ждать на следующий год, а то ее и в том году задерживали) 

Я потом продублирую свою просьбу, как только положение с ней прояснится. Оплату можно будет взять из химии, чтоб не слать мелкие платежи. 

Изменено пользователем wilena

Здравствуйте, Ольга @Золушка. Прошу мой столбик 608 отправить СДЭК. Остаток задолженности оплатила. Форму оплаты заполнила.

Если к моменту сборки какие-то позиции не поступили к вам, прошу отправить их позже с химией.

Заранее спасибо.

Добрый день! 

Оля @Золушка,посылку получила. Спасибо большое!

Не хватает  Томат черри ВАЙСЕР f1 ,остальное все по списку ст 475. 

Можно с химией отправить,ст206. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...