Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год

Рекомендуемые сообщения

Девушки, как понять какую позицию ждет мой столбик? Может кто понимает, 284 ст. 

Сестре петунии заказаны, ей уже нужны. 

2 часа назад, GalinaD сказал(а):

Напишите Оле. 

2 часа назад, GalinaD сказал(а):

image.thumb.png.5dcd901756b7b9e7b107cc004039e8c7.png

Галя, смотрите ваши столбики, рядом столбик "Количество порций", если в нем ячейка, соответствующая вашему заказу, окрашена голубым, значит значит эти семена получены и расфасованы. В столбике 285 томат Баккара пока зеленый, а в столбике "Выкуп" написано декабрь.

Про Баккару Оля писала, что будет, но пока точных сведений, когда поступит, нет. Отгрузка из Италии, сложности ввоза

Изменено пользователем Daks
  • Нравится 3

Добрый день!

Если ещё не поздно, Оля, добавь мне (ст.625) пожалуйста тыквы по 1: Голубой банан (мой любимец уже не первый год) и что-нибудь на твоё усмотрение не очень сладкое, но хорошо хранящееся. У меня в этом году тыкв полно, а сварить суп-пюре и сделать икру не из чего - все слишком сладкие.

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
В 20.12.2024 в 22:37, Lorin сказал(а):

Оля, @Золушка, подскажи пожалуйста, по арбузу 66. Зашла в тему и увидела, что арбуз меняли, а сейчас в таблице он только едет. А что тогда в заказах было на раздаче 15-го, у кого изначально 66 был? Посмотреть не могу сам заказ, так как он в другом месте.

По вашему заказу долгов нет, проверяйте.

В 21.12.2024 в 11:38, Sветлана сказал(а):

Оля @Золушка, ст. 347 уже наверно не отправится в этом году? 

если остаток  - Астру Фламинго - согласны получить с химией - отправлю хоть завтра

В 21.12.2024 в 17:21, Sofy25 сказал(а):

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, томат Баккара его не будет или позже?

Должен быть, но уже после Нового года

22 часа назад, Ninulia сказал(а):

Оля, а астры еще не выкупили?

вторая половина астр оплачена в пятницу, стоим на очереди на отправку во вторник

12 часов назад, GalinaD сказал(а):

Галя, у тебя Бакара - можно отказаться, тогда отправлю сразу.

2 часа назад, Len. сказал(а):

@ЗолушкаОля, добрый вечер! У меня не мой трек ст.466. Мои семена не были отправлены?

ответила в личку

• Орг

Ситуация на данный момент:

Арбузы - все получены, кто ждал только их - отправлены, ещё часть оформлена на завтра - треки в таблице.

Все выходные фасовали и отправляли.

У кого есть столбик в агрохимии - Бакару туда записываю и отправляю.

Астры - оплачены в пятницу, наша очередь на отправку во вторник. Как получу - тут же буду докладывать и отправлять.

Ещё - не дали астру - неурожай семян

Астра Bambinа Light Violet NEW 2024 -   Сатимекс 26шт 0,00 38   38

деньги за неё буду учитывать при оформлении сдэк (вычитать из суммы за доставку) или переносить в химию, возвращать тем, кто не попадает в эти 2 варианта (не участвует в химии и отправка почтой)

Бакара - пока без новостей.

Изменено пользователем Золушка
  • Нравится 4
  • Спасибо 1
1 час назад, Золушка сказал(а):

если остаток  - Астру Фламинго - согласны получить с химией - отправлю хоть завтра

Да, отправьте, пожалуйста. 

@Золушка привет! Ст 675 Оля я, могу доплатить? Там всё вроде приехало. Тк не ясно смогу ли приехать на встречу тк не понятно когда она будет. Хочу внести оплату. 

Изменено пользователем Ketrin007

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...