Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год

Рекомендуемые сообщения

Оля@Золушка, ст.98 семена получила, но не достает бегонии Иллюминейшн. Первый раз такой конфуз за все время моих закупок. Но это не критично. А так все замечательно. Спасибо за закупку и семена! В магазинах мимо отдела с семенами теперь прохожу с гордо поднятой головой!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
6 часов назад, Золушка сказал(а):

Можно отказаться, можно заменить.

Я  за то, чтоб отказаться. Ст 236 можно отправлять и положить  на замену томат Позанно

• Соглашаюсь! 1
7 часов назад, Золушка сказал(а):

Можно отказаться, можно заменить.

Оля, добавь пожалуйста в ст90 Толстой f1. В пристрое отметилась. А Бакара ,если будет позже, можно в химию положить. Аванс за химию  ст. 137 можно при получении семян ( самовывоз) оплатить?

• Соглашаюсь! 1

Я бы Баккару подождала, не известно , как в следующем году будут происходить поставки. Хочется надеятся на лучшее, но надо быть готовым и к другим вариантам.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 4

• Орг
11 часов назад, wilena сказал(а):

И здорово, что 66й арбуз нашелся! А то я согласилась на замену, чтоб хвосты из денег не висели)) Так-то 1212 у меня в запасах есть, а 66й очень хотелось. Оля спасибо, что нашла! 

Я стараюсь:girl_curtsey:

11 часов назад, Роман48 сказал(а):

@Золушка Ольга, здравствуйте! Ещё редис Бодиам не получен, на данный момент. Правильно я понимаю?

Получен и давно, поправила

6 часов назад, opexovka сказал(а):

Оля@Золушка, ст.98 семена получила, но не достает бегонии Иллюминейшн. Первый раз такой конфуз за все время моих закупок. Но это не критично. А так все замечательно. Спасибо за закупку и семена! В магазинах мимо отдела с семенами теперь прохожу с гордо поднятой головой!

Записала в химию

4 часа назад, tarasovna57 сказал(а):

Оля, добавь пожалуйста в ст90 Толстой f1. В пристрое отметилась. А Бакара ,если будет позже, можно в химию положить. Аванс за химию  ст. 137 можно при получении семян ( самовывоз) оплатить?

Добавила. К вас еще 1 астра не получена. Если её в химию, то можно приезжать .

• Спасибо 2

Оля  Золушка, мне пожалуйста добавку, из ст 653 дыню мануэла, + капуста мегатон 2 пор,  томат толстой 2 пор и чезарино 1 , арбуз jsw 66  1 пор. спасибо

Только что, усинка сказал(а):

Оля  Золушка, мне пожалуйста добавку, из ст 653 дыню мануэла, + капуста мегатон 2 пор,  томат толстой 2 пор и чезарино 1 , арбуз jsw 66  1 пор. спасибо

в 973 ст.

• Соглашаюсь! 1

Оля, добрый вечер, отправьте, пожалуйста, столбик 365 без томата Бакара, когда арбузы номерные получите. Томат с химией,если так возможно. Спасибо. 

. Спасибо

В 15.12.2024 в 20:24, Золушка сказал(а):
В 13.12.2024 в 18:45, Сергей157 сказал(а):

Добрый вечер, мне пришлось изменить контакты в СЗ по саженцам, указал почту gmail вместо mail (чтобы сохранить доступ к таблице). Как я понимаю, контакты общие для всех СЗ, это не вызовет путаницы в этой СЗ?

неправильно понимаете, контакты для каждой новой таблицы свои.

Я считал, что мои контакты перешли в эту СЗ из прошлогодних, но они были не по семенам. А если контакты для разных СЗ свои, получается, мне нужно заполнить форму Контакты. Но что-то я не нашел форму Контакты на первой странице этой СЗ.

7 часов назад, Сергей157 сказал(а):

Я считал, что мои контакты перешли в эту СЗ из прошлогодних, но они были не по семенам. А если контакты для разных СЗ свои, получается, мне нужно заполнить форму Контакты. Но что-то я не нашел форму Контакты на первой странице этой СЗ.

Ссылка на контакты вверху таблицы, слева, строка 2. Переходите в таблицу по ссылке с первой страницы и смотрите слева, верх, под названием закупки

Изменено пользователем Риана
  • Спасибо 1
22 часа назад, санек сказал(а):

Оля, добрый день. Можно еще дозаказать? Имела неосторожность поделиться радостью

Помидоры:41, 78,232,299,301,315,333.

Овощи: стр. 10-2, 14, 16;21;28;32;263.

Только что, санек сказал(а):

Еше раз прошу прощения. Если вас не затруднит

В 16.12.2024 в 12:19, Елена Елена сказал(а):

В ИТОГО будет 

с 700 столбика отправка будет в январе

Хорошо бы в первых числах, надо Ангелонию и Пентас пораньше сеять, но я сама пропустила начало закупки, ладно, может, успею.

44 минуты назад, санек сказал(а):

Еше раз прошу прощения. Если вас не затруднит

Помидоры - это таблица от Золушки? А то там 41 Гогошары (Савелов), и, кстати, эта строка зеленая.

Все может поставить только Оля, ваш столбик защищен - собран , но пока не отправлен.

Изменено пользователем Daks

7 минут назад, Daks сказал(а):

Помидоры - это таблица от Золушки? А то там 41 Гогошары (Савелов), и, кстати, эта строка зеленая.

Все может поставить только Оля, ваш столбик защищен - собран , но пока не отправлен.

Я и обращалась к Оле

5 часов назад, Риана сказал(а):
12 часов назад, Сергей157 сказал(а):

Ссылка на контакты вверху таблицы, слева, строка 2. Переходите в таблицу по ссылке с первой страницы и смотрите слева, верх, под названием закупки

Очень искал, не нашел. Я прикрепил скан левого верхнего угла таблицы, если сможете, подскажите, какой значок переводит на форму Контакты.

Моя таблица.png

10 минут назад, Сергей157 сказал(а):

Очень искал, не нашел. Я прикрепил скан левого верхнего угла таблицы, если сможете, подскажите, какой значок переводит на форму Контакты.

Моя таблица.png

Отрываете таблицу "ИТОГО", в левом углу "Реквизиты  и форма оплаты", наводите курсор и выйдет ссылка. Проходите по ссылке, появятся реквизиты, в самом внизу слева нажимаете "Следующий" и будет вам счастье :) дольше писать

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...