Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год

Рекомендуемые сообщения

Оля@Золушка, ст.98 семена получила, но не достает бегонии Иллюминейшн. Первый раз такой конфуз за все время моих закупок. Но это не критично. А так все замечательно. Спасибо за закупку и семена! В магазинах мимо отдела с семенами теперь прохожу с гордо поднятой головой!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
6 часов назад, Золушка сказал(а):

Можно отказаться, можно заменить.

Я  за то, чтоб отказаться. Ст 236 можно отправлять и положить  на замену томат Позанно

• Соглашаюсь! 1
7 часов назад, Золушка сказал(а):

Можно отказаться, можно заменить.

Оля, добавь пожалуйста в ст90 Толстой f1. В пристрое отметилась. А Бакара ,если будет позже, можно в химию положить. Аванс за химию  ст. 137 можно при получении семян ( самовывоз) оплатить?

• Соглашаюсь! 1

Я бы Баккару подождала, не известно , как в следующем году будут происходить поставки. Хочется надеятся на лучшее, но надо быть готовым и к другим вариантам.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 4

• Орг
11 часов назад, wilena сказал(а):

И здорово, что 66й арбуз нашелся! А то я согласилась на замену, чтоб хвосты из денег не висели)) Так-то 1212 у меня в запасах есть, а 66й очень хотелось. Оля спасибо, что нашла! 

Я стараюсь:girl_curtsey:

11 часов назад, Роман48 сказал(а):

@Золушка Ольга, здравствуйте! Ещё редис Бодиам не получен, на данный момент. Правильно я понимаю?

Получен и давно, поправила

6 часов назад, opexovka сказал(а):

Оля@Золушка, ст.98 семена получила, но не достает бегонии Иллюминейшн. Первый раз такой конфуз за все время моих закупок. Но это не критично. А так все замечательно. Спасибо за закупку и семена! В магазинах мимо отдела с семенами теперь прохожу с гордо поднятой головой!

Записала в химию

4 часа назад, tarasovna57 сказал(а):

Оля, добавь пожалуйста в ст90 Толстой f1. В пристрое отметилась. А Бакара ,если будет позже, можно в химию положить. Аванс за химию  ст. 137 можно при получении семян ( самовывоз) оплатить?

Добавила. К вас еще 1 астра не получена. Если её в химию, то можно приезжать .

• Спасибо 2

Оля  Золушка, мне пожалуйста добавку, из ст 653 дыню мануэла, + капуста мегатон 2 пор,  томат толстой 2 пор и чезарино 1 , арбуз jsw 66  1 пор. спасибо

Только что, усинка сказал(а):

Оля  Золушка, мне пожалуйста добавку, из ст 653 дыню мануэла, + капуста мегатон 2 пор,  томат толстой 2 пор и чезарино 1 , арбуз jsw 66  1 пор. спасибо

в 973 ст.

• Соглашаюсь! 1

Оля, добрый вечер, отправьте, пожалуйста, столбик 365 без томата Бакара, когда арбузы номерные получите. Томат с химией,если так возможно. Спасибо. 

. Спасибо

В 15.12.2024 в 20:24, Золушка сказал(а):
В 13.12.2024 в 18:45, Сергей157 сказал(а):

Добрый вечер, мне пришлось изменить контакты в СЗ по саженцам, указал почту gmail вместо mail (чтобы сохранить доступ к таблице). Как я понимаю, контакты общие для всех СЗ, это не вызовет путаницы в этой СЗ?

неправильно понимаете, контакты для каждой новой таблицы свои.

Я считал, что мои контакты перешли в эту СЗ из прошлогодних, но они были не по семенам. А если контакты для разных СЗ свои, получается, мне нужно заполнить форму Контакты. Но что-то я не нашел форму Контакты на первой странице этой СЗ.

7 часов назад, Сергей157 сказал(а):

Я считал, что мои контакты перешли в эту СЗ из прошлогодних, но они были не по семенам. А если контакты для разных СЗ свои, получается, мне нужно заполнить форму Контакты. Но что-то я не нашел форму Контакты на первой странице этой СЗ.

Ссылка на контакты вверху таблицы, слева, строка 2. Переходите в таблицу по ссылке с первой страницы и смотрите слева, верх, под названием закупки

Изменено пользователем Риана

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...