Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, swetlanna сказал(а):

Девочки не пойму какие столбики отправлены, Оля трек номер куда поставит в ИТОГО или на почту пришлет? Мой ст 760.

Ваш столбик еще не собран и не отправлен. Номер трека поставит в ИТОГО.

Изменено пользователем Daks
  • Нравится 1

17 минут назад, swetlanna сказал(а):

Девочки не пойму какие столбики отправлены, Оля трек номер куда поставит в ИТОГО или на почту пришлет? Мой ст 760.

В ИТОГО будет 

с 700 столбика отправка будет в январе

• Нравится 1
37 минут назад, Daks сказал(а):

347 Древнее Сердце Аквитерме Svetikk,

510 Сержант Пепперс (Sgt. Pepper's ) 

Эти по одной порции есть, добавить?

Да.

• Соглашаюсь! 1
В 15.12.2024 в 14:55, Мариэль50 сказал(а):

Оля и все цветоманы! Может есть у кого лишние бархатцы Тайшан жёлтые и оранжевые? Возьму в ст. 570. (Родственница спохватилась). Спасибо! 

Добрый день. Если это возможно, то можете взять у меня 1 упаковку, у меня их 2. Столбик 995

• Спасибо 1
6 часов назад, Ольга19 сказал(а):

Добрый день. Если это возможно, то можете взять у меня 1 упаковку, у меня их 2. Столбик 995

Оля @Золушка, если, возможно, переставь, пожалуйста, 1 порцию бархатцев Тайшан микс из ст.995 в ст.570. Спасибо!

• Соглашаюсь! 1
  • Орг

Есть новости:smile162::

Сегодня поставщику пришли номерные арбузы - все. В общем, арбузы сегодня отправлены и к концу недели должна получить.

ТОМАТ БАКАРА - пока тишина, скорее всего в этом году уже не поступит.

ОСТАТОК ПО АСТРАМ - ПОСТАВЩИК ЖДЁТ В ЭТОТ ЧЕТВЕРГ, в пятницу обещает отправить мне. Если вам (до столбика 600) принципиально важно получить семена к Новому году (на подарок например) - пишите в личку, будем отправлять.

Изменено пользователем Золушка
  • Нравится 8
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

Даа... С Бакарой что-то засада. В том году к середине декабря уже была. А они как, вообще ничего не обещают? То есть, может вообще не быть? Может замену какую присмотреть? Не хотелось бы возвратов... 

Странно, сливок-детов завались, а высоких - по пальцам пересчитать... 

П. С. На арбуз согласна. 

• Соглашаюсь! 3
42 минуты назад, Золушка сказал(а):

И что решили по этому томату?

48 минут назад, Золушка сказал(а):

Есть новости:smile162::

Сегодня поставщику пришли номерные арбузы - все, кроме 66го. Его в этом сезоне не будет - неурожай семян.

Арбуз JSW 090 F1, 4-6кг, тип Миако, ультраранн суперсладкий, антр уст
Арбуз JSW 1212 F1 - 6-8кг, тип Миако, малосем (L1), плотная сладкая (13%) мякоть., тонкая корочка, отл завязывается, транспортабельный
Арбуз JSW 88 F1- 7-8кг, малосемянн, т-красн, рубашка т-зел, суперсладкий, лёжкий
Арбуз JSW 66 F1- 7-8кг, малосемянн (L2 - на 50-70% меньше), т-красн плотная сахаристая мякоть, рубашка т-т-зел, лёжкий

Надо было быстро решать, что делать. Самый близкий по описанию - 1212 - JSW1212 F1 • Сегмент: Less Seeded(L1) • Цвет мякоти: Темно-красная • Вес плода: 6 – 8 кг • Форма плода: Овальная • Наружная окраска: Яркая, типа Миако • Основные сильные стороны: низкое количество семян в плодах, плотная сахаристая мякоть, отличная завязываемость при высоких температурах, транспортабельность.

Поэтому вместо 66го будет 1212. Кто совсем не согласен на замену, пишите в личку, буду возврат денег делать. У вас есть время до получения мной семян.

Итого в таблице такая картина. Голубым выделила строки замены.

Арбуз JSW 090 F1, 4-6кг, тип Миако, ультраранн суперсладкий, антр уст   jseeds 10шт 118,00 100 0 100
Арбуз JSW 090 F1, 4-6кг, тип Миако, ультраранн суперсладкий, антр уст   jseeds 10шт 118,00 100 0 100
Арбуз JSW 1212 F1 - 6-8кг, тип Миако, малосем (L1), плотная сладкая (13%) мякоть., тонкая корочка, отл завязывается, транспортабельный   jseeds 10шт 118,00 50 0 50
Арбуз JSW 88 F1- 7-8кг, малосемянн, т-красн, рубашка т-зел, суперсладкий, лёжкий   jseeds 10шт 118,00 60 0 60
Арбуз JSW 1212 F1 - 6-8кг, тип Миако, малосем (L1), плотная сладкая (13%) мякоть., тонкая корочка, отл завязывается, транспортабельный   jseeds 10шт 118,00 100 0 100
Арбуз JSW 1212 F1 - 6-8кг, тип Миако, малосем (L1), плотная сладкая (13%) мякоть., тонкая корочка, отл завязывается, транспортабельный   jseeds 10шт 118,00 100 0 100
Арбуз JSW 1212 F1 - 6-8кг, тип Миако, малосем (L1), плотная сладкая (13%) мякоть., тонкая корочка, отл завязывается, транспортабельный   jseeds 10шт 118,00 20 16 4

В общем, арбузы сегодня отправлены и к концу недели должна получить.

ОСТАТОК ПО АСТРАМ - ПОСТАВЩИК ЖДЁТ В ЧЕТВЕРГ, в пятницу обещает отправить мне. Если вам (до столбика 600) принципиально важно получить семена к Новому году (на подарок например) - пишите в личку, будем отправлять.

Оля, фото есть? 1212 арбуза

9 минут назад, Ketrin007 сказал(а):

Оля, фото есть? 1212 арбуза

С сайта производителя семян

Арбуз JSW 1212 F1 (1000 с) | Японские Семена | Джсидс

Изменено пользователем Nadia

Оля, может быть правда подыщем замену Бакаре? Которую уже сейчас можно получить. Или есть возможность отказаться от него? 

• Орг
31 минуту назад, Selena-tlt сказал(а):

Оля, может быть правда подыщем замену Бакаре? Которую уже сейчас можно получить. Или есть возможность отказаться от него? 

Можно отказаться, можно заменить.

• Нравится 2
  • Орг

Новый день принёс новые новости: Нашёлся арбуз 66, оплачиваю и высылают сегодня. Оказывается, всю партию (она совсем небольшая из-за неурожая) выкупил другой поставщик.

Изменено пользователем Золушка
  • Нравится 10
6 минут назад, Золушка сказал(а):

Можно отказаться, можно заменить.

Его уже точно не будет? Мне заменять не надо.

• Орг
8 минут назад, wilena сказал(а):

Оля, а арбуз 1212 тоже выслали на замену? 

Договорилась, сделаю возврат лишнего.

• Нравится 2
  • Орг
9 минут назад, Веселый огородник сказал(а):

Его уже точно не будет? Мне заменять не надо.

Будет, но пока точных сведений, когда поступит, нет. Отгрузка из Италии, сложности ввоза:dnt:

• Нравится 3

И здорово, что 66й арбуз нашелся! А то я согласилась на замену, чтоб хвосты из денег не висели)) Так-то 1212 у меня в запасах есть, а 66й очень хотелось. Оля спасибо, что нашла! 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2
7 минут назад, Золушка сказал(а):

Будет, но пока точных сведений, когда поступит, нет. Отгрузка из Италии, сложности ввоза:dnt:

Спасибо. Тогда ждём.

• Соглашаюсь! 3

@Золушка Ольга, здравствуйте! Ещё редис Бодиам не получен, на данный момент. Правильно я понимаю?

@Золушка Оленька, семена вчера прибыли, 5 дней по МО, упаковочка супер, спасибо большое!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...