Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год

Рекомендуемые сообщения

Оля, ст 166 вроде по нулям был, и больше не смотрела. Сегодня заглянула у меня должок небольшой. Что-то добавилось мне? 

Посмотрела в цветах. Ты мне настурцию добавила, наверное, промахнулась, потому что я её не хочу:cheesy:  Ещё и чёрная :cheesy:Проверь, пожалуйста, Кто-то ждёт, наверное. Строка 159.

Изменено пользователем egor03
11 часов назад, Золушка сказал(а):

Оля, а отправка объединённая с первым столбиком?

Рольга2

290

нет,  адрес другой, напишу в форме, Оля, поставь еще, пожалуйста, в 290столбик 1п моркови Найроби

Изменено пользователем Рольга
  • Соглашаюсь! 1

Доброе утро!

Оля @Золушка, если есть возможность поменяйте пожалуйста доставку на Cдэк, почтовое отделение сократили до маленькой забегаловки, очереди не подойти, не достояться, страшно представить что будет в конце декабря, январе.

• Соглашаюсь! 1
2 часа назад, egor03 сказал(а):

Оля, ст 166 вроде по нулям был, и больше не смотрела. Сегодня заглянула у меня должок небольшой. Что-то добавилось мне? 

Посмотрела в цветах. Ты мне настурцию добавила, наверное, промахнулась, потому что я её не хочу:cheesy:  Ещё и чёрная :cheesy:Проверь, пожалуйста, Кто-то ждёт, наверное. Строка 159.

Вот из пристроя поставила

стория изменений

ALV-UjWwdH-1qd0bRr0azwXfxbftbZTqQPINzJJNvrwZSgWAfHUsXAkv=s50-c-k-no
Надежда Петренко
25 ноября, 07:55
Добавлено: "возьму ст 166"
Некоторые изменения могут быть не видны.
2 часа назад, Ирина Ф сказал(а):

Доброе утро!

Оля @Золушка, если есть возможность поменяйте пожалуйста доставку на Cдэк, почтовое отделение сократили до маленькой забегаловки, очереди не подойти, не достояться, страшно представить что будет в конце декабря, январе.

поменяла, теперь переплата

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...