Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год


Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Tаня45 сказал(а):

Выделенный лимит дааавно перебрала, теперь без ограничений:lol:

Ты только посмотри какая прЭлесть :cheesy: Строка 67 :goody:

 

b_file_1641790288gc4fc4gltq.jpg

  • Нравится 1
Ссылка на сообщение

3 минуты назад, Золушка сказал(а):

Да-Да. Дайкончик ещё не взяла:goody:, не спеши.

Оля, а про патиссончик тихо?

  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение
3 минуты назад, Золушка сказал(а):

Дайкончик ещё не взяла:goody:, не спеши.

Аж поплохело... Сбегала, есть цветной, а длинный у меня сломается:crazy: и кольраби вторая стоит. А что народ не любит похрустеть??? Очень вкусно и полезно:03niam:

  • Нравится 1
Ссылка на сообщение
17 минут назад, оляка сказал(а):

Ты только посмотри какая прЭлесть :cheesy: Строка 67 :goody:

 

b_file_1641790288gc4fc4gltq.jpg

Очень вкусный, нежный..

 

  • Нравится 2
Ссылка на сообщение

12 минут назад, оляка сказал(а):

Ты только посмотри какая прЭлесть :cheesy: Строка 67 :goody:

 

b_file_1641790288gc4fc4gltq.jpg

Не, это картинка нарисованная. В жизни у него белая мякоть. 

1732438038699.thumb.jpg.9eac2fe363b0fb4b3bdc1db3c8cb35e7.jpg

Два года сажаю этот сорт. В первый год мало поливала и вырос слишком острым. В этом году ошибку учла. Поливала через день, вкус - отличный! Хранится хорошо. В пленку завернула и прохладное место. Еще мне нравится его размер - одна штука на один салат, а то Мино Саме Кросс, уж очень огромными у меня вырастают. 

 

  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 2
Ссылка на сообщение
20 минут назад, оляка сказал(а):

Оля, а про патиссончик тихо?

Да, его даже из прайса вывели. Обычно это означает или неурожай семян или снятие с производства.

  • Грустно... 3
Ссылка на сообщение
5 минут назад, оляка сказал(а):

Тебе поставить? Сколько, две порции? :05hid:

Ужо сгоняла, одной обойдусь, еще ж и другой прихвачен:crazy: я хоть и Коза, но не настолько ж, мясу тоже есть хАчу:lol:

  • Нравится 2
Ссылка на сообщение
22 часа назад, Золушка сказал(а):

Поставьте пожалуйста в ст.864 ,что есть Папелетто или Аморозо ,я уже два раза просила никто не видит, а у меня пристрой только просмотр

  • Соглашаюсь! 2
Ссылка на сообщение

Фасуем астры - есть запас по порциям

АСТРА ХРИЗАНТЕЛЛА ТРОПИКАНА   Сатимекс 20шт 72,00 54   51
АСТРА ХРИЗАНТЕЛЛА ЗИМНИЙ ВЗГЛЯД   Сатимекс 20шт 72,00 52   50
АСТРА ХРИЗАНТЕЛЛА ЗИМНИЙ ВЗГЛЯД   Сатимекс 20шт 72,00 52   50
Ссылка на сообщение

Дыня Далматин - пришла в пачках по 1000сем, добавила порций, строку открыла, можно брать.

строка 72

Дыня ДАЛМАТИН f1- среднесп 63-68дн, до 2,3кг, тонкая шкурка, белая мякоть, брикс 15-16 2024 NongWooBio 10шт 98,00 100 50 50
Ссылка на сообщение

Девочки, @axleto и вся щедрая и неугомонная прошлогодняя команда! Спасибо за подарочные семена миниперчиков для фаршировки, они классные!!! Уже второй раз фарширую, прям гастрономический оргазм) Поначалу жмотно было лить так много оливкового масла, но ни капли не пропало, перчики улетают, масло вымакивается хлебушком, все на пользу (ну или на удовольствие)

 

IMG_20241124_135600.jpg

  • Нравится 3
Ссылка на сообщение
25 минут назад, malina-tlt сказал(а):

Девочки, @axleto и вся щедрая и неугомонная прошлогодняя команда! Спасибо за подарочные семена миниперчиков для фаршировки, они классные!!! Уже второй раз фарширую, прям гастрономический оргазм) Поначалу жмотно было лить так много оливкового масла, но ни капли не пропало, перчики улетают, масло вымакивается хлебушком, все на пользу (ну или на удовольствие)

 

IMG_20241124_135600.jpg

Добрый день, рецепт пожалуйста напишите !

  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение
10 минут назад, Юлия Оренбург сказал(а):

Добрый день, рецепт пожалуйста напишите !

Рецепт не мой, откуда брала - не помню) я фарширую хохланд креметто.

"Маленькие перчики типа: конфетка, лисичка, апельсин.

Перчики помыть, обрезать плодоножку, убрать семена, обсушить.

Готовим маринад. На литр воды: 100 гр сахара, 1 столовая ложка соли, 100мл 6 процентного уксуса.

Уксуса кладу меньше.

Воду вскипятить, добавить соль, сахар, размешать. Как раствориться, добавить уксус и сразу перец. Кипятить минуту. Шумовкой выложить перец в стерильные банки. Не утрамбовывать, но чуть придавить. Добавить на поллитровую банку один острый перчик. Залить маринадом, дать постоять минутку, чуть потрясти банку, чтобы вышел лишний воздух. Долить маринад и закатать. Я под шубу не убираю. Стоят отлично при комнатной температуре.

Когда случай представится или очень захочется вкусненького, окрываю баночку, беру брынзу, типа " Сербской". Чайной ложечкой фарширую перцы. Они уже вкусные, но если залить оливковым маслом и оставить на ночь, они чудесным образом преображаются. Так сказать " доходят до вкуса". Получаются остро-сладко-солоноватые."

  • Нравится 4
  • Спасибо 3
Ссылка на сообщение
1 час назад, Золушка сказал(а):

Дыня Далматин - пришла в пачках по 1000сем, добавила порций, строку открыла, можно брать. строка 72

Дыня ДАЛМАТИН f1- среднесп 63-68дн, до 2,3кг, тонкая шкурка, белая мякоть, брикс 15-16 2024 NongWooBio 10шт 98,00 100 50 50

:09fp: и принцесса Лея - 1000 пришла

строка 80 открыта для набора

Дыня ПРИНЦЕССА ЛЕЯ f1 - Тип Медовая роса, ран 60дн, до 2.5кг, окраска Далматин, тонкая шкурка, белая мякоть брикс 17 2023 JSeeds 10шт 148,00 50 40 10
  • Нравится 1
Ссылка на сообщение

2 часа назад, Daks сказал(а):

Очень вкусный, нежный..

 

Пошла на кухню готовить, вспомнила наш разговор о дайконе. Ходить далеко не надо, достала из холодильника парочку. Но, и одного хватило. Сольцы, маслица - съели с удовольствием.

image.thumb.png.ae089870972d98f5a308f000f6226ca8.png

  • Нравится 1
Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...