Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год

Рекомендуемые сообщения

Возьму из ст 988 кабачок Ассо в ст 729. В пристрой записалась

Изменено пользователем Анна1995
  • Соглашаюсь! 1

@ЗолушкаДобрый вечер, из неуплаченных  столбиков возьму перец Магно и Хаски в стл 732

Изменено пользователем Юлия Оренбург
  • Соглашаюсь! 1

Здравствуйте. Поставьте меня пожалуйста в пристрое на томат Папелетто и томат Аморозо. столбик 704.

Изменено пользователем дева37
  • Соглашаюсь! 1
2 часа назад, Золушка сказал(а):

Расформировываю 2 столбика не внесших даже предоплату - один без ника на форуме, другой не платит даже после 2 предупреждений.

Если что нужно из этих столбиков - забирайте пожалуйста. Желающим в пристрое расставила.

Марина Gladkova AlexSogrina нет ника
сдэк СДЭК
988 989
1 918 0
343 933
0 0
1 1

2311 983
0 0
2311 983

Возьму капусту Магнус в ст.177

• Соглашаюсь! 1

День добрый. Пожалуйста, в ст. 746 фасоль АДЗУКИ  стр.608 1шт удалите, фасоль Майский Цветок (MAYFLOWER) стр. 654 – 1шт поставьте, вкладка от Золушки. Благодарю)

Изменено пользователем Maryka
  • Соглашаюсь! 1

Оля, @Золушка в твоих семенах томатов произошла небольшая замена. Сумма осталась прежняя,  ст 289

• Соглашаюсь! 1
В 20.11.2024 в 13:00, axleto сказал(а):

Мне в этом году  коллеги обещали принести семушек. Если увижу - куплю.

Галина, у меня семена есть. Со мной Надюша @Любимовна любезно поделилась перчиком в этом году. На декабрьской встрече постараюсь быть и принести семян. Их много было.

Насчет только цветов Петровчанке очень сомневаюсь. Там, скорее всего, долгосрочное партнерство, включающее и продажу перца. Но это не наше дело. Просто работаю с медийными личностями и понимаю примерно объем их сотрудничества.  Но опять же, это не наше дело. Я тоже на ВБ клала этот перчик в корзину. А тут Надюша сразу перчиком сюрпризом поделилась 😊

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Добрый вечер, Олечка и помощники, если можно поставить с расформированного заказа мне в 593 столбик перец портеку, спасибо большое 

• Соглашаюсь! 1

@Золушка Оля, 776 оплатила вчера. Хорошо в таблицу залезла, увидела что не проставлена оплата. Давно уже оплатила вроде бы, но в мобильном банке платеж не прошел как оказалось. Простите за задержку.

• Соглашаюсь! 1

@Золушка, добрый вечер!
Посмотрела таблицу- увидела долг у себя, ст 750. Наверно, это из за фасовки- где то порции увеличились. Когда можно будет его оплатить? Так, чтобы уже точно не появилась задолженность?

Уж не знаю с какого перепуга вы на этот перец Петровчанка повелись. Подруга покупала от Партнер, мне отдала 3 семки, с трудом взошли 2. Куст максимум 55 см, обычный перчик, не так много, стенка не ахти, чисто на фаршировку, даже семена не стала собирать, видать что-то старое и обычное, просто новое название влепили. Неинтересный от слова совсем.

• Нравится 4
  • Спасибо 3

Доброе утро. Оля @Золушка а когда примерно начнется рассылка семян. Просто надо будет уехать, а на почте у нас быстренько оформляют возврат. Поэтому хочу выбрать время когда можно будет уехать из дома.

IMG-20241124-WA0001.jpg

Изменено пользователем Ясаша
  • Спасибо 1
17 часов назад, Tаня45 сказал(а):

Возьму свёклу Кардинал из 988 столбика в ст 137:girl_curtsey:

Там перебор, просто убрала.

10 часов назад, Ljska сказал(а):

@Золушка, добрый вечер!
Посмотрела таблицу- увидела долг у себя, ст 750. Наверно, это из за фасовки- где то порции увеличились. Когда можно будет его оплатить? Так, чтобы уже точно не появилась задолженность?

или из пристроя что-то досталось., ещё поднимала из фиолетовых строк порции после фасовки.

До Нового года, ваша сборка после НГ

1 час назад, Ясаша сказал(а):

Доброе утро. Оля @Золушка а когда примерно начнется рассылка семян. Просто надо будет уехать, а на почте у нас быстренько оформляют возврат. Поэтому хочу выбрать время когда можно будет уехать из дома.

IMG-20241124-WA0001.jpg

С завтрашнего дня начинаю сборку и рассылку. Ваш столбик будет собран и отправлен около середины декабря, по таблице можно будет следить за отправками. Если вы не можете получить, можно отправить на другого члена семьи/знакомого, который получит в ваше отсутствие.

• Спасибо 1

или из пристроя что-то досталось., ещё поднимала из фиолетовых строк порции после фасовки.

До Нового года, ваша сборка после НГ

С завтрашнего дня начинаю сборку и рассылку. Ваш столбик будет собран и отправлен около середины декабря, по таблице можно будет следить за отправками. Если вы не можете получить, можно отправить на другого члена семьи/знакомого, который получит в ваше отсутствие.

Все нормально, значит в январе после получения уеду

Дайкон - пришел в упаковке 5тыс семян

Строку открыла, можно добирать

Дайкон ШАЙ - розовый с белой мякотью, 60-65дн 2024 NongWooBio 50шт 112,00 100 46 54

Я уже поняла, а фасовка уже была, не будет лишних ? Тогда оплачиваю остаток и ждусс богачества домой.

• Смешно! 1
Только что, оляка сказал(а):

Не торопись, ещё что нибудь прилипнет :goody:

Выделенный лимит дааавно перебрала, теперь без ограничений:lol:

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
3 минуты назад, оляка сказал(а):

Не торопись, ещё что нибудь прилипнет :goody:

Да-Да. Дайкончик ещё не взяла:goody:, не спеши.

Изменено пользователем Золушка
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...