Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год

Рекомендуемые сообщения

Возьму из ст 988 кабачок Ассо в ст 729. В пристрой записалась

Изменено пользователем Анна1995

@ЗолушкаДобрый вечер, из неуплаченных  столбиков возьму перец Магно и Хаски в стл 732

Изменено пользователем Юлия Оренбург

Здравствуйте. Поставьте меня пожалуйста в пристрое на томат Папелетто и томат Аморозо. столбик 704.

Изменено пользователем дева37
  • Соглашаюсь! 1
2 часа назад, Золушка сказал(а):

Расформировываю 2 столбика не внесших даже предоплату - один без ника на форуме, другой не платит даже после 2 предупреждений.

Если что нужно из этих столбиков - забирайте пожалуйста. Желающим в пристрое расставила.

Марина Gladkova AlexSogrina нет ника
сдэк СДЭК
988 989
1 918 0
343 933
0 0
1 1

2311 983
0 0
2311 983

Возьму капусту Магнус в ст.177

День добрый. Пожалуйста, в ст. 746 фасоль АДЗУКИ  стр.608 1шт удалите, фасоль Майский Цветок (MAYFLOWER) стр. 654 – 1шт поставьте, вкладка от Золушки. Благодарю)

Изменено пользователем Maryka
  • Соглашаюсь! 1

Оля, @Золушка в твоих семенах томатов произошла небольшая замена. Сумма осталась прежняя,  ст 289

В 20.11.2024 в 13:00, axleto сказал(а):

Мне в этом году  коллеги обещали принести семушек. Если увижу - куплю.

Галина, у меня семена есть. Со мной Надюша @Любимовна любезно поделилась перчиком в этом году. На декабрьской встрече постараюсь быть и принести семян. Их много было.

Насчет только цветов Петровчанке очень сомневаюсь. Там, скорее всего, долгосрочное партнерство, включающее и продажу перца. Но это не наше дело. Просто работаю с медийными личностями и понимаю примерно объем их сотрудничества.  Но опять же, это не наше дело. Я тоже на ВБ клала этот перчик в корзину. А тут Надюша сразу перчиком сюрпризом поделилась 😊

• Нравится 1

Добрый вечер, Олечка и помощники, если можно поставить с расформированного заказа мне в 593 столбик перец портеку, спасибо большое 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...